Следующий матч:
18 апреля 2021
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
2 фаза, 3-й тур

20:00 (МСК)
Депортиво Нумансия VS
Последний матч:
11 апреля 2021
Стадион "Ganzábal"
Сегунда Б
2 фаза, 2-й тур

18:00 (МСК)
Лангрео Депортиво 1-0
Бомбардиры
Мику
4
Б. Галан
2
К. Гонтан
2
Х. Лара
2
Д. Ролан
2
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Ассистенты
С. Борхес
2
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
Д. Ролан
1
Д. Вилларес
1
Алекс Б
1
Р. Насименто
1

Травмы
Д. Оседе - июль
Б. Галан - апрель






День в истории:

Блоги:
Diego 348 » 4
Пепел на снегу
Obsi 1478 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 634 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 621 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Статьи:
Diego 180 » 1
В 1996-м Ривалдо зажигал в «Депортиво». Он вы...
Diego 173 » 2
"Депортиво" в Сегунде Б
Diego 362 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 446 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Посл. комменты:

Седьмая подряд победа Депортиво

04.02.2012 Добавил: Круциформис » 1426 » 12
Седьмая подряд победа Депортиво
Рекреативо 0-1 Депортиво

Рекреативо:
Ману - Корколес, Маноло Мартинес, Бонаке, Сифуэнтес – Аламо, Алехандро Самбрано (Хесус Рубио, 62), Матамала, Фидель (Айтор Гарсия, 71) – Пабло Санчес, Хуан Вильяр (Асен, 76)

Депортиво:
Арансубия – Лауре, Айтами, Колотто, Морель – Алекс Бергантиньос, Хуан Домингес – Гуардадо, Валерон (Борха Фернандес, 64), Саломау (Хесус Васкес, 87) – Рики (Хиско, 72).

Гол: 0-1, Валерон, 15'


Судья: Хосе Раймон Пинейра Креспо.

Предупреждения: Лауре, 31, Морель, 47, Самбрано, 49, Борха, 67.

Стадион: Нуэво Коломбино (6500)

Владение мячом (48%-52%)

Голевые моменты (4-6)

Удары по воротам (9-13)

Из них в створ (3-6)

Сейвы голкиперов (5-3)

Угловые (7-5)

Офсайды (2-2)

Нарушения правил (12-10)

Точность пасов (76,87% - 75,31%)

 

Перед игрой:

Тренер Депортиво Хосе Луис Ольтра выставил ожидаемый состав с Клаудио Морелем, Айтами Артилесом и Диогу Саломау, заменившими соответственно Айосе, Зе Каштру и Бруно Гаму. Однако, коуч все-таки предпочел выпустить Валерона, а Борха Фернандес остался в запасе. Как показало будущее, тренер угадал (или предвидел?) ключевую роль Валерона в победе.

Дани Арансубия защищал ворота, Лауре занял место правого защитника, Морель расположился слева, Айтами присоединился к Колотто в центре обороны. Хуан Домингес и Алекс Бергантиньос предстали опорными полузащитниками, Гуардадо должен был угрожать обороне хозяев с правого фланга, Саломау – атаковать слева, Валерон на позиции плеймейкера, а Рики – на месте центрфорварда.

Главный тренер Рекреативо Альваро Сервера решил удивить гостей фланговым полузащитником Хави Аламо. Всю неделю его участие в игре было под большим вопросом. Также угрозу воротам Депортиво должны были представлять Фидель Чавес де ла Торе и Пабло Санчес.

Для Уэльвы (а это крайний юго-запад Испании, почти Африка) был холодный день, всего +7 по Цельсию. 

Первый тайм.

С первых минут Депортиво завладел мячом. И первый удар по воротам записали в свой актив гости – на 4-й минуте голкипер хозяев Ману остановил дальний удар Колотто.  

Двумя минутами позже Рики отработал на левом фланге и ударил по воротам, но Ману снова был начеку.

Депор чувствовал себя вполне комфортно на поле, в то время как хозяева поля первые минуты выглядели робко, часто отходили назад, стараясь действовать на контратаках.

На 11-й минуте Рики выцарапал мяч у защитника на краю штрафной и нанес удар, но мяч пролетел слишком высоко.

И вскоре количество перешло в качество. Морель выдал с левого фланга отличный пас в штрафную, Рики в прыжке бил головой с семи метров казалось наверняка, но Ману сумел парировать удар,  однако прямо на Валерона, который хладнокровно добил мяч в ворота. Это второй гол Чахлика в Сегунде.

Пропущенный мяч встряхнул Рекреативо, и хозяева двинулись вперед. На 18-й минуте Пабло Санчес получил передачу, будучи спиной к воротам, и выполнил удар «ножницами». Мяч попал в штангу, затем в Арансубию и ушел в поле. В любом случае боковой судья уже сигнализировал офсайд.

Депор ответил ударом Колотто после подачи Гуардадо с углового. Выше ворот. На 23-й минуте Рекреативо имел реальный момент сравнять счет. Это была быстрая атака хозяев поля, но сначала бросился под удар Морель, а затем Арансубия правильно оценил ситуацию, и, стремительно выбежав к краю штрафной, выбил мяч в поле. Как показал дальнейший ход матча, это был самый опасный выпад деканов.

Вообще, если говорить о защите Депортиво, то те две позиции, о которых было столько разговоров всю неделю, оказались наиболее надежно прикрыты. Как показывает статистика, Морель и Айтами выполнили за игру отборы мяча больше всех других игроков (19 и 18 соответственно).

На 29-й минуте Рики ударил издали, но выше ворот.

Депор несколько отошел назад, Рекреативо стал больше атаковать, но галисийская защита играла надежно и шансов андалусцам не давала. Только на 42-й минуте Фидель смог нанести удар в створ ворот, и Арансубия выполнил сейв. За Депортиво ответил Гуардадо ударом со штрафного, который нейтрализовал Ману.

Второй тайм.

Начался с логичных попыток хозяев отыграться. На 47-й минуте Арансубия взял мяч после удара Фиделя с левого края штрафной. Игра продолжала развиваться по прежнему сценарию. Депор закрылся на своей половине поля, рассчитывая на контратаки и стандартные положения, в то время как хозяева безуспешно пытались взломать оборону гостей.

На 57-й минуте Пабло Санчес отметился хорошим ударом с подходов к штрафной, но в цель не попал. Давление Рекреативо в центре нарастало, и Ольтра решил внести изменения в полузащиту, заменив Валерона на Борху Фернандеса.

В середине второго тайма Депор пытался трижды поймать хозяев на контратаках. Самым опасным был момент на 64-й минуте, когда Гуардадо выложил мяч на ход движения Рики, форвард бил головой с семи метров, но взял чуть высоко над штангой.

Рекреативо продолжал давить, и на 70-й минуте Арансубия выбил мяч обеими кулаками, после мощного удара Фиделя со штрафного. Следом Рики имел чистый шанс увеличить разрыв в счете, когда Колотто великолепным пасом отрезал всю защиту хозяев. Иван совершил забег на 40 метров, но в решающий момент дрогнул, и не сумел перебросить мяч через голкипера хозяев, вместо этого вмазав снарядом Ману по лицу.

На 74-й минуте, Алекс Бергантиньос ударом с края штрафной проверил, оправился ли вратарь Рекреативо после удара Рики. Ману был в порядке.

Затем Ольтра сделал еще две замены: Рики на Хиско и Саломау на Хесуса Васкеса.

Если говорить об атакующих порядках Депортиво, то стоит отметить, что они не выглядели такими грозными как в последних играх. Гуардадо был менее активен, чем в прошлых матчах. Саломау появлялся время от времени. Рики, как всегда, упустил много моментов, у Хиско было мало времени проявить себя. В общем, в Уэльве Депор порадовал своих болельщиков в основном уверенной игрой в защите. Практически без ошибок.

Казалось, галисийцы будут тянуть время в конце матча, но в действительности Рекреативо выдохся, и воротам Арансубии уже практически не угрожал. Последний опасный момент в игре случился на 82-й минуте, когда Гуардадо промахнулся по воротам, бив головой после паса Хесуса Васкеса.

После матча.

На послематчевой пресс-конфренции Ольтра особо отметил Айтами и Мореля.

Будем надеяться, что Морель все-таки утвердится в основном составе, если только Айосе действительно не родственник Ольтры, как подозревает коллега Feal. :)

Седьмая подряд и заслуженная победа Депортиво. Галисийцы не блистали в атаке, но надежно действовали в обороне.

В истории Депора семиматчевая победная серия случается в третий раз. Первый раз это было в далеком сезоне 63/64. Затем в чемпионский год (99/2000).

Также галисийцы выиграли четвертый матч подряд в гостях. Последний раз такое случалось в 1993 году. Тогда Депор последовательно победил в гостях Спортинг, Севилью, Альбасете, Сарагосу и Вальядолид (5 побед подряд на выезде).

Депортиво набрал 48 очков и продолжает лидировать в Сегунде.

Сельта победила Мурсию и вышла на второе место (43 очка), Альмерия переиграла Кордобу и занимает четвертое место (42 очка), Эльче после победы над Жироной пока поднялся на пятое место (40 очков). Вальядолид и Эркулес играют 5.02 (третье место и 42 очка и шестое место и 39 очков соответственно).

Так что расслабляться рано. Конкуренты не отстают.   

В следующее воскресенье Депортиво будет гостить в Аликанте у местного Эркулеса. Начало в 15.00 мск. Лауре пропустит этот матч, так как накопил уже пять жёлтых карточек.  

источник: www.deportivo-la-coruna.com

обзор http://www.canalplus.es/lacasadelfutbol/liga/liga-adelante/

Категория: Сегунда 11/12 | Теги: Депортиво, Седьмая, подряд, победа

Комментарии (12):
Tjorn | 04.02.2012 в 20:59 написал:
0   | #1 Спам
Еще одну из первых минут стоит вспомнить, когда Дани чуть в ворота с мячом не залетел) По поводу руки Колотто - вроде в естественном положении была, может, потому и не назначили.

DeeLite | 04.02.2012 в 21:06 написал:
0   | #2 Спам
Ольтра обязательно должен дать еще одну возможность Клаудио Морелю, чтобы сделать окончательный вывод.

депор | 04.02.2012 в 21:23 написал:
0   | #3 Спам
Отлично!очень важная победа!но следующая над эркулесом будет ещё важнее!
ну и конечно радует что Морель неплохо смотрелся!не понимаю,почему Ольтра упорно ставит деревяного Айосе???
ну а Рики как всегда,не знаю какой ему нужен момент чтобы забить?ну главное что 3 очка в копилке!

Tristan | 04.02.2012 в 21:59 написал:
0   | #4 Спам
Да, Рики не забивной форвард, а нападающий настроения...Бывает что у него все получается, но чаще...

elman68 | 04.02.2012 в 22:19 написал:
0   | #5 Спам
главное теперь, что бы преследователи очки теряли.

RoyMakaay | 04.02.2012 в 23:02 написал:
0   | #6 Спам
молодцы!Поймали победную волну.Рики косячит не по детски,а вот Валерон молодцом,оказался в нужное время в нужном месте.

Valeron | 04.02.2012 в 23:22 написал:
0   | #7 Спам
Главное победа, а над остальным остается работать дальше.
Рики конечно насколько помню, все выходы косячит на свиданке с голкиперами, ему легче с угла на шару тюкнуть и тоько тогда забьет. Защита реально радует, очень неплохо играют, как и наши центрики, блин, когда же мы усилимся форвардом. С Лассадом и Рики, мы далеко не уйдем.

Obsi | 05.02.2012 в 12:44 написал:
0   | #8 Спам
Круциформис, спасибо за полный обзор!
ForzaDepor!!

The_Dark | 05.02.2012 в 14:59 написал:
0   | #9 Спам
Спасибо за обзор! Очередная победа, и отрыв очень радует.

DeeLite | 05.02.2012 в 23:44 написал:
0   | #10 Спам
Отрыв по прежнему составляет 3 очка. Вальядолид дома разгромил Химнастик 4-0. Геркулес тоже одержал победу 3-0. Черт возьми, когда же мы будем одерживать такие победы 4-0, 5-0, 6-0, 7-0, 8-0 ???????

Diego | 06.02.2012 в 20:04 написал:
0   | #11 Спам
Спасибо, «Депортиво». Спасибо, мужики! Порадовали.

Tristan | 06.02.2012 в 23:20 написал:
0   | #12 Спам
Спасибо за обзор... Прочитал, несмотря на то что смотрел полностью матч.



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Команда И О
1 Депортиво 20 32
2 Нумансия 20 31
3 Ферроль 20 30
4 Лангрео 20 28
5 Компостела 20 26
6 Марино 20 23
Игрок Марта
Игрок месяца


Категории
Сегунда Б 20/21 [44]
Клуб [198]
Игроки [253]
Травмы [50]
Трансферы [318]
Интервью [240]
Разное [73]
Товарищеские матчи [142]
Молодёжь [24]
Женский Депор [0]
Кубок Короля [90]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [95]
Ла-Лига 16/17 [86]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]
Сегунда 19/20 [107]
Опрос
Нужно ли уволить Барреру прямо сейчас?
Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2021
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх