Следующий матч:
26 ноября 2017
Стадион "Риасор"
Ла-Лига
13-й тур

14:00 (МСК)
Депортиво Атлетик Б VS
Последний матч:
19 ноября 2017
Стадион "Ла-Росаледа"
Ла-Лига
12-й тур

14:00 (МСК)
Малага Депортиво 3-2
Бомбардиры
Перес
4
Борхес
3
Андоне
2
Картабия
2
Сидней
1
Адриан
1
Луизиньо
1
Шер
1
Ассистенты
Андоне
2
Чолак
1
Адриан
1
Шер
1
Луизиньо
1
Хуанфран
1
Картабия
1
Перес
1
Карточки
Гильерме
5
0
Луисиньо
5
0
Картабия
3
0
Андоне
3
0
Хуанфран
3
0
Травмы
Хиль - декабрь
Хуанфран - декабрь
Адриан - ноябрь

День в истории:

Блоги:
Diego 134 » 4
Вы в шоке?
Diego 277 » 6
Безнадёга по имени "Мель"
Diego 272 » 24
Когда победа не в радость
Diego 271 » 1
Унылая пора
Статьи:
Diego 43 » 0
"Депортиво Фабриль": Осен...
Obsi 321 » 0
10 главных вундеркиндов Ла Лиги
Obsi 274 » 3
Молодой талант: Закария Баккали
Diego 266 » 0
«Их оставалось только трое». Арбитр...
Посл. комменты:

Категории раздела
Ла-Лига 17/18 [27]
Клуб [152]
Игроки [218]
Интервью [224]
Трансферы [269]
Травмы [48]
Товарищеские матчи [119]
Молодёжь [24]
Разное [67]
Кубок Короля [76]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]

Игрок Октября
Игрок месяца

Спасибо, Валерон!

06.06.2013 Добавил: Diego » 828 » 3
Спасибо, Валерон!
Болельщики из пяти континентов высказали слова благодарности Хуану Карлосу Валерону за его славные годы, проведённые в «Депортиво». Это дань уважения одной из главных легенд клуба.

RCDLC.com решил обратиться к болельщикам «Депортиво» во всём мире, чтобы те смогли выразить свои чувства к Хуану Карлосу Валерону, одному из наиболее любимых игроков за последнее десятилетие, который решил покинуть клуб в субботу после печального вылета «Депортиво» в Сегунду. 

Комментарии поступали с различных уголков мира – с пяти континентов, а также с экзотических Островов Фиджи. Все комментарии сводились к благодарности Эль Флако (кличка Валерона) за тринадцать лет, которые он отдал Ла Корунье. Далее следует перечень полученных сообщений.
 


 

«Спасибо, El Flaco, от всех футбольных болельщиков. За вашей превосходной игрой мы всегда следили с широко раскрытыми ртами. Вы всегда были лучшим примером не только для детей, но и для взрослых; не только в команде, но и в реальной жизни. Вы должны знать, что вы были любимы, есть любимы и будете любимы всегда! Вы себя полностью посвятили одному клубу и сделали его великим клубом! Вы являетесь лучшим! Вы всегда будете в наших сердцах! Желаю удачи! Forza Depor!

Болельщики сайта deportivo-fc.ru, СССР (а именно: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Армения и Молдова)»
 

«Спасибо за все, El Flaco. Вы - лучший разыгрывающий, которого я когда-либо видел в своей жизни! Gracias por todo Mago, Vahansn. Армения
 

«Gracias El Flaco», Aлександр из Боснии и Герцеговины
 

«Gracias El Flaco! Валерон, благодарим Вас за ваши годы работы. Ваше пребывание на поле гипнотизировало всех, в том числе ваших оппонентов. Вы были всегда истинным профессионалом и истинным джентльменом. Ваше отсутствие будет ужасно для всех нас. Желаю удачи Вам в любом будущем. Вы всегда будете желанны в Ла Корунье и особенно на «Риасоре». Xaнуко из Нью - Йорка
 

«Gracias El Flaco! Благодарим вас, Валерон, за все, что вы сделали для Депора и для нас. Мы желаем вам удачи и вы будете всегда входить в состав семьи Депортивиста. Большой фан Депора из Марокко»
 

  «Gracias El Flaco! Вы джентльмен и одухотворенный волшебный человек. Спасибо за годы и желаю удачи в вашей дальнейшей жизни. Винс Поттер, Великобритания»
 

«Gracias El Flaco! Спасибо для всех болельщиков. Желаю удачи в будущем. От Мартина из Дании»
 

«Gracias El Flaco! Спасибо за все волшебства! Эдвин Эхольм, Швеция
 

«Gracias El Flaco! Дорогой Валерон, Вы - один из величайших игроков нашего времени!!! Благодарим Вас за Ваше пребывание в Депортиво Ла Корунья. Мы, болельщики, навсегда обязаны вам и вашему величию! Нам грустно, что Вы уходите, но в то же время мы счастливы, что вы провели свои лучшие годы с Депором. Желаем вам всего лучшего! Надеемся увидеть Вас когда-нибудь тренером! Ваши голы, умные проходы и скромная личность никогда не будут забыты. Любим Вас, El Flaco!!!!! Шелвин Ченд, Сува, Острова Фиджи»
 

«Gracias El Flaco, Спасибо тебе за всё! Привет с Германии!»
 

«Gracias El Flaco! Благодарю Вас и желаю удачи; Вы - действительно Моцарт футбола. Нарсул из Малайзии»
 

«Gracias El Flaco! Спасибо за всё, что Вы сделали для Депора. Надеемся, что однажды мы увидим Вас тренером Депора. Дарко, Республика Македония»
 

«Gracias El Flaco! Благодарим Вас, Хуан Карлос Валерон, вы стали легендой Депора!! Хэндри из Индонезии»
 

«Gracias El Flaco! Приветствию из Барбадоса! Мы потеряли одного из истинных и универсальных футболистов. Я наслаждался вашими передачами и волшебным обращением с мячом! Я надеюсь, что вы сможете помочь Депору в дальнейшем. Вы не заслужили такой грустного ухода, но сыграли классно, как обычно»

«Gracias El Flaco! Спасибо за всё, Валерон. Вы – великий игрок. Все эти годы вы дарили нам радость. Невозможно было видеть Валерона теряющего мяч. Желаю удачи Вам! Азербайджан»
 

«Gracias El Flaco! Сэр Валерон, вам не нужно плакать, если вы плачите, потому что  каждый делает то же самое. Будьте счастливы для нас. Я люблю вас, люблю клуб и всегда буду болельщиком Валерона; вы будете всегда находиться в «Депортиво. Бог будет с Вами, с вашей семьей и друзьями и со всеми болельщиками в мире. Я называю Вас сэром Валероном Эль Флако. Нигерия»
 

«Gracias El Flaco, Вы - самый великий полузащитник всех времен. Невозможно забыть Ваши великолепные передачи Маккаю в матче с «Баварией»! Лучшие пожелания. Aндрес из Гонконга
 

«Gracias El Flaco! Благодарим Вас за все. Сиамрас / Таиланд»

 

«Gracias El Flaco! Благодарим Вас за все захватывающие моменты, большую память и славу, которую вы подарили нам, Валерон. Вы - самый верный и уважаемый игрок. Желаю вам удачи в вашем будущем и надеюсь, что вы остаетесь с Депором. Я буду продолжать поддерживать и наблюдать за играми Депора даже в Ла Лиге 2. Мы дождемся момента возвращения. Я из Китая, но проживаю в Америке. От моего имени и имени моего лучшего друга, который также является сумасшедшим болельщиком Депора, но не может пользоваться фэйсбуком в Китае»
 

«Gracias El Flaco! Большое спасибо за все, что вы сделали для клуба. Вы - одна из причин, почему я начал любить Депор. Вы всегда будете иконой нашего клуба. Я желаю вам всего лучшего в вашей жизни! Вейсил, Витес, Босния и Герцеговина»
 

«Gracias El Flaco, самый дорогой Валерон! Ваш уход был очень болезненным вместе с вылетом команды. Вы, возможно, все равно бы оставили клуб, но вы останетесь навсегда в наших сердцах. Спасибо за память! Джордж, Греция»
 

«Gracias El Flaco, Спасибо за всё! Надеюсь на то, что буду видеть вас, тренирующего Депор в будущем!! Дания»
 

«Gracias El Flaco! Я буду всегда уважать вас. Сербский болельщик»
 

«Gracias El Flaco! Благодарю вас за все, Валерон. Спасибо за ваши магические движения на поле, благодарю вас за ваши голы, благодарю вас за существование такого прекраснейшего человека, благодарю вас то, что дарили мне и многим болельщикам Депора столько радостей. Эль Флако, вы - художник на поле, один из лучших. Вы - икона этого клуба, который будет жить всегда. Я надеюсь однажды опять видеть вас в Депоре. Я ужасно грущу без вас. Филип, Сараево, Босния и Герцеговина
 

Не плачьте, мистер Футбола,
Вытирайте слёзы вашей души,
Позвольте мне видеть мои футбольные грезы
Снова под ясным голубым небом.
Не плачьте, мистер Футбола,
Я скорее пел бы ваше имя,
И если вам нужно что-нибудь больше,
Я попросил бы вас. (Kалман, Венгрия)

 

«Gracias El Flaco! Валерон, Вы - истинный пример для подражания, как профессиональный футболист и как личность. Скромный, трудолюбивый профессор футбола. Ваши блестящие способности и футбольные знания не могут быть найдены в мире футбола. Вы всегда положительно относились к игрокам команды, тренерам, игрокам соперников, рефери и особенно болельщикам. Ваша преданность «Депортиво» радует нас. Вы есть и всегда будете иконой «Депортиво» Ла Корунья. Всё, что можно сказать в Ваш адрес – это спасибо. Исток, Словения»
 

«Gracias El Flaco! Благодарим вас за все, Хуан Карлос!! Вы - мой герой и всегда им будете! Вы играли гениально в дни славы Депора и в тяжелые времена. Я желаю Вам  удачи в вашей будущей карьере и в вашей личной жизни! Спасибо! Петри Киитос из Финляндии»
 

«Спасибо, за удивительную карьеру и время, проведенное в «Депортиво»! Извините, что всё закончилось таким образом. Дэниель из Швеции»
 

«Дорогой Валерон, я знал Вас до перехода в Депор, затем я любил Вас в Депоре и не могу вообразить чем будет Депор без вас. Футбол потерял легенду и я потерял уникальную радость в своей жизни. Назик, Иордания. Проживаю в Объединенных Арабских Эмиратах»
 

«Gracias El Flaco! Спасибо Валерон! Вы - высшее качества Депора. Когда я был ребенком, я мечтал, чтобы играть с вами и Диего Tристаном. Спасибо, вы - мое вдохновение. Aхмед Aбдурахман из Индонезии»
 

«Gracias El Flaco! Дорогой Хуан Карлос, спасибо за всё. Вы – мой герой. Чувствую себя очень грустным, потому что Вы покидаете команду. Но я полагаю, что Вы вернетесь когда-нибудь в будущем. Я был очень счастлив, когда был в ла Корунье и видел Вас дважды. Особенно, в прошлом году я видел вашу семью. Те моменты были моими самыми счастливыми и лучшими моментами. Это - не конец, а начало для Вас чего-то нового. Надеюсь, что все будет отлично. Kи, Южная  Корея»
 

«Gracias El Flaco! Дорогой Валерон, благодарим Вас за все, что вы сделали для Депора, и я всегда ценил ваше существование в Депоре, начиная с 2000 года. Я уважаю Ваш выбор, но я надеюсь увидеть Вас в Депоре снова. Не могу описать свою печаль и слова благодарности,  чтобы выразить свою оценку. Большое спасибо и желаю удачи! Aмал, Саудовская Аравия»  
 

«Одно слово, чтобы описать его - ОТЕЦ «ДЕПОРТИВО». Желаю удачи легенде. Aдемир, Тузла, Босния и Герцеговина»

Категория: Игроки | Теги: СПАСИБО, Валерон!
Комментарии (3):
Obsi | 06.06.2013 в 21:55 написал:
0   | #1 Спам
Диего, спасибо огромное за перевод!!!
сколько страаан)) офигеееть)

Стоить отметить что СССР представляли Я и Иван из ЛК (пожелание он вместе с девушкой сочинял, а я занимался общением с админами), также Армению представил наш пользователь Ваан из Еревана!

Такие вот дела biggrin


DepoRuS | 06.06.2013 в 22:17 написал:
0   | #2 Спам
0_0 нифига себе переводик!


DEPORTIVO 99 | 06.06.2013 в 23:12 написал:
0   | #3 Спам
Vse pisma i otzivi o nem bili super . Mne vse otzivi ponravilis ( krome odnogo otziva !!). Bilo o4en trogatelno i priyatno 4itat kak o nem dumayut bolelwiki so vsego mira . Valeron - eto jivaya legenda kluba 21 veka i navsegda etoy legendoy i ostanetsya . Zdorovya i uda4i emu vo vsem jelayu




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
Почему люди мало общаются на нашем сайте?


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 3
Гостей 1
Фанатов 2
Deportivo-fc.ru © 2009-2017
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
Сайт адаптирован под браузеры Firefox и Chrome, в других может работать некорректно
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх