Следующий матч:
14 декабря 2019
Стадион "El Toralín"
Сегунда
20-й тур

20:00 (МСК)
Понферрадина Депортиво VS
Последний матч:
8 декабря 2019
Стадион "Риасор"
Сегунда
19-й тур

18:00 (МСК)
Депортиво Сарагоса 1-3
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
2
С. Йованович
1
Б. Силва
0
С. Лонго
0
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Б. Силва
1
Травмы
Д. Симон - 2020
К. Сантос - декабрь
С. Руиз - декабрь





День в истории:

Блоги:
Obsi 170 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 255 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 320 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Diego 401 » 2
«Рыхлый» Депор
Статьи:
Obsi 41 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 44 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 170 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 146 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 19/20 [39]
Клуб [177]
Игроки [242]
Интервью [237]
Трансферы [303]
Травмы [49]
Товарищеские матчи [134]
Молодёжь [24]
Разное [71]
Кубок Короля [80]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]

Тино Фернандес: "Не было взаимных реакций"

11.07.2014 Добавил: DeeLite » 994 » 2
Тино Фернандес:
В среду Тино Фернандес провел пресс-конференцию, которая длилась один час. Он разъяснил, что уход бывшего тренера Фернандо Васкеса был вызван совокупностью нескольких факторов, что достигло своего пика в воскресенье, когда Васкес раскритиковал подписания в тренировочном лагере в городе Арсуа. Президент сказал, что это было "обледенение", которое завершило разрыв отношений, уже имевших проблемы.

“В целях интересов Депортиво, и после слов Васкеса, я дам более глубокое объяснение. Уход тренера был согласован членами совета директоров, всеми шестью. Я не думаю, что кто-то, вовлеченный в проект, может давать такие комментарии [говоря о подписании 6-го или 7-го варианта]. Повод его отставки - нехватка уверенности в нем. Либо она есть, либо ее нет. Член клуба не может делать такие заявления. Журналисты, которые были там, и представители клуба поняли, что он сказал.”

Фернандес дальше разъяснил, что совет директоров понимал, что Васкес не имел связи с проектом: “Декларации, сделанные в Арсуа, были ударом, который сломал спину верблюду. Я полагаю, что каждый будет расстроен, если ваш будущий босс скажет, что вы шестой или седьмой вариант. Он также сказал, что у нас будет больше денег. Конечно, будет больше денег, но различие в том, что теперь мы выступаем в Примере, не в Сегунде. Он был уволен не из-за заявлений, сделанных в Арсуа, а из-за недостатка доверия, и его последняя речь способствовала потере этого доверия.”

Босс Депора настоял, что Васкес всегда был первым выбором для Примеры, но серия инцидентов заставила их поменять свое мнение: “Для нас он был утвержденным тренером на следующий сезон. Но он приехал на работу один раз после 30 июня. Он был выбором на 100 %. Он достиг результатов, и я поздравил его, но он не тот человек для работы. Честно, он был нашим единственным вариантом до того, что произошло в Арсуа.”

“Мы не думаем, что Депортиво потерпел неудачу перед Фернандо Васкесом. Это он потерпел неудачу перед советом директоров. Мы не видели, что у него была необходимая вера, чтобы возглавить проект. Проблемы должны обговариваться изнутри. Если вы не счастливы, то вы звоните Ричарду [Барралю] или мне. Мне нужен тот, кто говорит вещи прямо. Мы можем быть не правы, но никогда не будем ничего скрывать. Если мы полагаем, что кто-то не полностью вовлечен, то нам нужна замена. Его жесты и другие вещи дали мне понять, что у нас не было взаимных реакций с ним.”

Днем раньше Васкес пожаловался, что у него украли шанс тренировать в Примере, и Тино ответил: “Мы ничего не украли. У него будут своя премия, зарплата и все остальное. Но нам нужен проект, который работает в определенном направлении. Нас раскритиковали за тот метод, которым он был уволен. Мы сделали это прямо, лицом к лицу. Не письмом и без помощи кого бы то ни было.”

Президент также разъяснил, что стоимость увольнения – это часть лимита зарплат на новый сезон: “Я не могу говорить о стоимости его ухода. В прошлом клуб вывесил контракт Франа в интернете и заплатил 60 000 €, что было штрафом. Стоимость его выхода – это часть лимита зарплат. Способ это исправить - это собрать больше денег или потратить меньше. Он просил увеличения зарплаты, но я сказал ему, что есть контракт, уже подписанный.”

Другая вещь, которую подтвердил Тино, состояла в том, что Депортиво уже потерял возможные подписания из-за заявлений тренера: “Есть игроки, которые позвонили нам и сказали: если я буду шестым или седьмым вариантом, я не поеду. Я не хочу говорить плохие вещи о нем, но только даю вам намек, чтобы вы увидели, как идут дела. Никто здесь не будет звонить игрокам, чтобы сказать, что президент не имеет никакого отношения к подписаниям. Вы видите это? Лукас не хотел приезжать, затем тренер поговорил с ним, и внезапно игрок сказал нам, что не приедет. Нет никакой необходимости косвенно говорить нам что-то через СМИ. Мы работаем группой, лицом к лицу."

Он также упомянул инцидент, известный как “случай Марчены”, то, что он объяснил: “Я не хочу больше случаев Марчены в Депортиво. Здесь, если один человек понимает что-то неправильно, то мы все понимаем это неправильно. Я не хочу расхождений между подписаниями тренера и подписаниями президента. У нас был недостаток взаимных реакций. Это то, что я могу сказать.”

О том, кто будет новым тренером, президент не сказал, но он ожидает, что новый тренер появится до понедельника: “Мы еще не знаем имя нового тренера. О новом тренере может быть объявлено сегодня, завтра или на следующий день. Я полагаю, что у нас появится тренер до понедельника. Мы хотим кого-то, кто уже знает испанский футбол и Примеру. Мы должны признать, что Фернандо был ориентирован к трибунам, и мы должны попытаться повторить это. Я не знаю, будет ли новый тренер более симпатичным для болельщиков, мы только хотим видеть, чтобы он работал с игроками.”

Затем, еще раз, президент разъяснил, что Васкес был уволен, так как совет директоров заметил недостаток соответствия, но не с клубом, а с проектом: “Не то, чтобы не было надежды на то, что он останется в Депоре, но нужно работать с нами, советом директоров. Для нас это сумасшествие - участвовать в соревновании с тем, во что мы не верим. Мы не можем соревноваться, имея проблемы. Я не собираюсь говорить плохо о Васкесе, я просто не вижу его как часть нашего проекта"

“Нам не нужен шестой или седьмой вариант, в противном случае десять игроков были бы уже здесь. Мы, возможно, могли бы объявить о двух подписаниях сегодня вечером или завтра, и они были бы не первыми вариантами. Не правда, что я ожидал ошибки, чтобы уволить его. Если есть чувство, что я ожидал ошибки, чтобы уволить Васкеса, то это не верно. Многие люди думают, что, если упоминать вещи в Твиттере, то они станут правдой.”

Наконец, Тино Фернандес полагает, что существующие проблемы не затрагивают кампанию по привлечению socios: “Я верю, что кампания работает. Есть важное увеличение числа подписок, очевидно, что мы хотим больше Депортивистас, не Тинистас и не Лендойристас. Я полагаю, что мы хотим настоящих Депортивистас. Мы совет директоров, который будет бороться за это, за то, чтобы они платили, потому что это зрелище. Мы все еще обнаруживаем такие вещи, как факт, что было 75 членских мест на трибуне, которые не оплачивались. Я могу только послать сообщение: все мы должны платить. Я здесь не для того, чтобы построить карьеру в футболе. Я здесь только из-за моей любви к Депортиво."


 
DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com
Категория: Интервью
Комментарии (2):
lasturkos | 12.07.2014 в 11:56 написал:
0   | #1 Спам
о трансферах ни словечка((

Sane | 12.07.2014 в 18:03 написал:
0   | #2 Спам
8 обзац wink



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Ноября
Игрок месяца

Опрос
Что делать, если команда безнадёжно засела на последнем месте?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх