Следующий матч:
17 декабря 2017
Стадион "Камп Ноу"
Ла-Лига
16-й тур

22:45 (МСК)
Барселона Депортиво VS
Последний матч:
9 декабря 2017
Стадион "Риасор"
Ла-Лига
15-й тур

20:30 (МСК)
Депортиво Леганес 1-0
Бомбардиры
Перес
4
Адриан
3
Борхес
3
Шер
2
Андоне
2
Картабия
2
Сидней
1
Луизиньо
1
Ассистенты
Адриан
2
Андоне
2
Чолак
1
Шер
1
Луизиньо
1
Хуанфран
1
Картабия
1
Перес
1
Карточки
Гильерме
5
0
Луисиньо
5
0
Картабия
5
0
Андоне
3
0
Хуанфран
3
0
Травмы
Картабия - февраль
Гама - декабрь
Луизиньо - декабрь

День в истории:

Блоги:
Diego 172 » 4
Вы в шоке?
Diego 319 » 6
Безнадёга по имени "Мель"
Diego 294 » 24
Когда победа не в радость
Diego 297 » 1
Унылая пора
Статьи:
Diego 95 » 1
"Депортиво Фабриль": Осен...
Obsi 349 » 0
10 главных вундеркиндов Ла Лиги
Obsi 318 » 3
Молодой талант: Закария Баккали
Diego 300 » 0
«Их оставалось только трое». Арбитр...
Посл. комменты:

Категории раздела
Ла-Лига 17/18 [33]
Клуб [153]
Игроки [219]
Интервью [224]
Трансферы [269]
Травмы [48]
Товарищеские матчи [119]
Молодёжь [24]
Разное [67]
Кубок Короля [77]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]

Игрок Ноября
Игрок месяца

Уверенная победа Атлетико

13.03.2016 Добавил: Obsi » 647 » 22
Уверенная победа Атлетико
Атлетико М — Депортиво   3:0
Голы: Сауль 18', Гризманн 60', Корреа 83'


Атлетико М: (4-4-2) Oblak – Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis – Carrasco (Oliver 78’), Koke, Gabi, Ñíguez – Vietto (Correa 58’), Griezmann (Kranevitter 63’)

Депортиво: (4-3-3) Люкс – Лауре, Лопо, Аррибас, М.Пабло (Робер 58’) – Алекс Б (Альберто 58’), Москера, Борхес – Картабия (Риера 73’), Родригес, Фахр


Судья: Марио Мелеро Лопес

Предупреждения: Карраско — Лауре


Cтадион: "Висенте Кальдерон" (42 000 зрителей)


Статистика:
Владение мячом (53% - 47%)
Удары (15 - 6)
Удары в створ (7 - 2)
Сэйвы (1 - 4)
Угловые (10 - 1)
Офсайды (1 - 1)
Фолы (12 - 8)
Точность передач (81% - 79%)

Несмотря на минимальный счёт, у "Депортиво" не было шансов набрать очки на "Висенте Кальдерон". "Атлетико" с первой до последней минуты сыграл очень дисциплинированно и справедливо набрал три очка.

Хозяева усилиями Сауля открыли счёт в первом тайме, а после перерыва отличились Антуан Гризманн и Анхель Корреа.

Накануне матча Лиги чемпионов против ПСВ, мадридскому "Атлетико" было важно одержать победу над "Депортиво". Хотелось бы написать "победу в режиме сохранения энергии", но применительно к "Атлетико" такие слова бессмысленны, ведь команда Диего Симеоне даже в самом простом матче выкладывается на максимум.

В этой игре Диего Симеоне не мог рассчитывать на Фернандо Торреса, поэтому с первых минут впереди вышла пара нападающих Вьетто-Гризманн. Правда, схема 4-4-2 была условной, ведь ближе к Вьетто очень часто оказывался не Гризманн, а Сауль. Антуан в первом тайме играл скорее справа в полузащите, Янник Феррейра-Карраско действовал слева. "Депортиво" играл по схеме 4-3-3, а вместо травмированного Лукаса Переса в центре действовал Хонатан Родригес. Правда, построение гостей также было условным, ведь в первом тайме "Депор" лишь оборонялся, поэтому схема была похожа на 4-6-0.

К этой встрече "Депортиво" подошёл на фоне длительной серии без побед, поэтому галисийцам на "Висенте Кальдерон" нужно было цепляться хоть за какие-то очки. В первом тайме у гостей не было абсолютно никаких шансов у чужих ворот. "Атлетико" сыграл очень дисциплинированно, на голову переиграв соперника. Несмотря на близость важнейшей игры против ПСВ, "матрасники" не жалея сил прессинговали на каждом участке поля. Это касается абсолютно всех футболистов, кроме, пожалуй, Яна Облака. Впрочем, я не удивлюсь, если и словенец на тренировках "пашет" на уровне полевых игроков и у него тоже хватило бы сил гоняться за мячом на чужой половине поля.

"Атлетико" своей игрой лишил мяча соперника. Даже если "матрасники" ошибались, тут же отвоёвывали себе мяч обратно. Вьетто, Гризманн, Фелипе Луис — в независимости от того, в какой зоне был мяч, на одного игрока "Депортиво" бросались по два футболиста в красно-белых футболках. Вполне логично, что в первом тайме мадридская команда воплотила подавляющее преимущество в гол. На 21-й минуте после подачи Фелипе Луиса Сауль Ньигес на сумасшедшей скорости вбежал в штрафную и метров с десяти головой отправил мяч в ворота. Херман Люкс не шелохнулся, ведь удар получился насколько сильным, что мяч после отскока от газона отлетел в девятку ворот. Кроме этого гола "матрасники" создали еще ряд опасных моментов. На 23-й минуте Янник Феррейра-Карраско метров с семи пробил точно в голкипера, а в самой концовке тайма Антуан Гризманн не сумел реализовать выход один на один. Мяч был под правой нерабочей ногой, француз решил вырезать мяч внешней стороной, но пробил рядом со штангой. У "Депортиво" в первом тайме был лишь один удар по воротам, но выстрел Сельсо Борхеса был очень неточным.

Во втором тайме "Атлетико" не сбавил обороты, продолжив давление на ворота соперника. Одним из самых активных футболистов был Янник Феррейра-Карраско, который засиделся в лазарете. Более того, бельгиец получил роковую жёлтую карточку и понимал, что пропустит следующий матч Примеры. На 51-й минуте после классного выстрела Карраско мяч стукнулся в перекладину. Еще через несколько минут уже Херман Люкс справился с ударом бельгийца в створ.

На 60-й минуте "Атлетико" удалось удвоить своё преимущество. "Матрасники" заработали угловой, а потом воспользовались неразберихой в чужой штрафной. После розыгрыша корнера Коке классной передачей нашёл свободного Гризманна, Антуан с разворота с левой ноги отправил мяч в дальний угол.

Сразу после пропущенного гола у "Депортиво" был хороший шанс один гол отквитать. "Атлетико" первый раз провалился в защите, Хуанфран не добежал за Федерико Картабия. После подачи с правого фланга игрок "Депортиво" оказался один на дальней штанге, но "Атлетико" спас Сауль, который грудью отбил сильный удар Картабия. Еще один момент у "Депортиво" был на 69-й минуте, когда из-за пределов штрафной обвести Облака пытался Хонатан Родригес. У аргентинца это получилось, но вот вместе с вратарём были обведены и ворота.

Диего Симеоне ближе к концовке матча заменил сначала Вьетто, потом Гризманна, а затем и Феррейра-Карраско. Одним из вышедших на замену стал Анхель Корреа, который на 82-й минуте встречи остановил окончательный счёт матча. Габи со своей половины поля сделал прекрасный пас на Корреа, а молодой нападающий реализовал выход один на один. Пробивая по воротам Корреа, врезался в Хермана Люкса, нанеся повреждение вратарю. Аргентинский голкипер мужественно доиграл встречу до конца. Испытывая проблемы с коленом, Люкс еще дважды выручил свою команду, отражая мяч после ударов настроенного на ворота Корреа.

"Атлетико" допустил две оплошности у своих ворот, но в остальном "матрасники" сыграли идеально. У "Депортиво" не было шансов отобрать очки у мадридской команды. Галисийцы продолжили свою неутешительную серию в этом чемпионате, и в противостоянии с "Атлетико" в целом.


 

Источник: euro-football.ru, Александр Иванец

Категория: Ла-Лига 15/16
Комментарии (22):
Diego | 13.03.2016 в 10:58 написал:
0   | #1 Спам
С печалью посмотрел вчерашнюю игру. Это ужас, полная безнадёга. Я понимаю, что мало кто верил даже в ничейный результат, но играть без желания - это выше моего понимания. Тактика паса назад Люксу, когда пробуют приблизиться к воротам соперника говорит о том, что у команды абсолютно нет мысли что делать дальше. Очень слабый матч провёл Аррибас. Потерялся Луис Альберто. Если Виктор ещё пару раз по старой дружбе выпустит Мануэля Пабло, моё хорошее мнение об этом игроке изменится на противоположное. Риера - баласт, которого нужно отдавать в аренду куда-нибудь. А вот Родригес старался что-то делать и я бы дал ему возможность проявить себя в оставшихся играх.


Painio | 13.03.2016 в 11:14 написал:
0   | #2
15 - й официальный матч без выигрыша, у Васкеса и Фернандеса, по-моему, такой серии не было. Ещё девять таких "результативных" матчей и Виктор войдёт в историю, хотя, в прошлом сезоне безвыиграшная серия прекратилась после 15 игр.
Уверен, что все команды, включая аутсайдеров, могут обыграть Депор, так что матч с Леванте - результат непредсказум. Депор продолжает традицию - валидольная концовка сезона. Ещё раз повторю, - продлевать контракт надо по итогам сезона, а не во время... Теперь, ещё неустойку платить за расторжение. Я был против Виктора, когда с ним продлили контракт после сезона 14-15, а на следующий сезон тем более...


Obsi | 13.03.2016 в 13:19 написал:
+1   | #3
после матча с Леванте посмотрим...
Верю что серия прервётся!!!!!

а так да, хорошего мало(


athanatoi | 14.03.2016 в 15:37 написал:
0   | #17
даже если прервется. Этих 15 позорных матчей из истории не вырвешь. я не думаю, что допустимо искать обстоятельства. Кто-то должен ответить за этот эпический провал.


Riasor87 | 13.03.2016 в 13:29 написал:
0   | #4 Спам
Смотрел матч с товарищем болелом Атлетико, он хорошо сказал про Депор. А именно, что пока не будет хорошой селекционной работы в поисках хороших, но не звездних игроков, то команда будет барахтаться в мутных аутсайдерских водах. Но опять же нужны деньги на это. А мы за деньги купляем шлак. Хотя некоторые команды доказывают что деньги не всегда все решают! Атлетико победил по делу, Депор был слишком инертным!!! Молюсь что б Депор не вылетел в сегунду!


DepoRuS | 13.03.2016 в 14:12 написал:
+3   | #5
Херасебе) С нашими финансами, селекционная работа?! Сделать что-то лучше чем в прошлое летнее ТО? Твой друг, наверное, из состава Депора знает макс 2-ух игроков?! Он, наверное, и не в курсе, какая жопа (по составу и по игре) была в прошлом году, и что в матче с ними мы заранее слились, выставив запасной состав?! Так ты скажи ему это, раз сам не в курсе.
И какой же шлак мы купили за деньги? Переса чтоли? Который наклепал чуть ли не рекордное количество голов за последние 10 сезонов Депора и это только за первый круг?!


Painio | 13.03.2016 в 14:37 написал:
+1   | #6
Без Переса команды нет, а если он получит травму и пропустит несколько месяцев? Купили шлак Риеру, он и в прошлом сезоне был никто, так мы за него ещё и деньги заплатили. Не продлили Марчену, это хорошая трансферная политика? Он бы сейчас не помешал.  Свободные агенты тоже вариант,  игрок не раскрывается в одной команде,  раскрывается в другой.  Эйбар беднее Депора, а играет лучше. Хороший тренер - это полкоманды. Кстати,  Борха Бастон,  который играл у нас в аренде,  а сейчас за Эйбар забил 16 голов + 2 голевые передачи,  кто мешал летом взять в аренду?


DepoRuS | 13.03.2016 в 15:12 написал:
0   | #7
Кто Риеру то купил?))) Где Вы это прочитали?)) Он бесплатно перешел вообще-то.
Марчена тот же Лопо, больше времени в лазарете проводил, только у него я ица в 2 раза больше, а так два пенсионера оба.


Painio | 13.03.2016 в 15:30 написал:
0   | #8
Везде написано "выкуп контракта"  у Уигана,  например,  здесь: http://www.sports.ru/football/1030316553.html

Да и на этом сайте написано "трансфер 700 тысяч евро" . Пенсионер пенсионеру рознь : один играет, другой отбывает номер.  Донато до 40 лет играл за Депор и был одним из лучших. Кстати,  на данную минуту Леванте выигрывает у Валенсии,  вот такой аутсайдер.


Obsi | 13.03.2016 в 18:15 написал:
0   | #13
закончили играть Леванте, так и выйграл 1:0 ))))
в субботу будет жарко......


Obsi | 13.03.2016 в 18:12 написал:
0   | #12
я писал про Риеру))
инфу брал с DLC.com
там у него в профиле написано трансфер 700 тыс


DepoRuS | 14.03.2016 в 01:07 написал:
0   | #14
хм, ужос, я то думал, что бесплатно перешел, а там или 500 или 700 тысяч за это бревно... Деньги не большие, но для нас сумма неплохая. Я в шоке... Нижняя челюсть упала от удивления до подземного гаража. Как теперь бы заснуть с такой новостью... шок. wacko


Painio | 13.03.2016 в 16:02 написал:
+1   | #9
в матче с ними мы заранее слились, выставив запасной состав
==========
Нормальный слив - играть 4-3-3. Васкес в свое время играл с 5 защитникам и одним нападающим и то срабатывало. Получается,  тренер до матча настроил команду на поражение,  о какой дальнейшей мотивации может идти речь до конца сезона?


DepoRuS | 14.03.2016 в 01:19 написал:
0   | #15
А на что настраивается команде, которая больше 2-ух месяцев не может выиграть, у которой травмирован пара основных игроков и еще пара под угрозой дисквы, да еще играя на выезде против такого клуба как Атлетико??? на очки? Когда мы дома не смогли выиграть у аутсайдера, а потом удержать победный счет в течении 10 минут против ослабленной Малаги?! И Вы после этого думаете, что мы были способны на что-то большее, даже, если бы вышли в оптимальном составе. Предпочитаю "рискнуть" и бросить все силы на домашний матч с Леванте, чем проиграть, в лучшем случае, в равном матче Атлетико.

Васкес играл в говнофутбол... в трусливый футбол. Даже вспоминать не хочу тот ужас Сегунды, особенно во 2ом круге. Самый лучший состав Сегунды играет в трусливую тактику в не пойми что... Позорище, которое лучше не вспоминать.


Riasor87 | 13.03.2016 в 16:27 написал:
0   | #10 Спам
афуеть Переса мы купили 
Цитата
И какой же шлак мы купили за деньги? Переса чтоли? Который наклепал чуть ли не рекордное количество голов за последние 10 сезонов Депора и это только за первый круг?!

хорошо сказано! и что мы щас можем без Переса?! а не дай бог он травму получит?! тогда будем таскать из своих ворот от Лас Пальмаса и Леванте мячи и в сегунде говорить что Перес 10 мячей положил?!


DepoRuS | 14.03.2016 в 23:39 написал:
0   | #19
А что бы мы смогли без Переса? Он уже своими голами заплаченные за него деньги отбил, если бы не он, то валялись бы мы на дне таблицы вместе с Леванте, а в бомбардирах бы у нас был бы какой=нибудь Бергантиньос, а по асисстентам Луисиньо.


Riasor87 | 13.03.2016 в 16:28 написал:
0   | #11 Спам
Painio, я стобой полностю согласен!!!


Tjorn | 14.03.2016 в 11:27 написал:
+2   | #16
Ладно, ребят, продолжаем верить. 6-7 очков над зоной вылета у нас пока что есть. Все решат матчи с Леванте, Хетафе и Лас-Пальмасом.


athanatoi | 14.03.2016 в 15:40 написал:
0   | #18
Я все еще не думаю, что Депор может вылететь. Но все-таки уже ситуация довольно опасная и тенденции тоже плохие.

Все-таки должен стоять вопрос об ответственности за провалы. Вообще контракты надо было заключать с условием. Провалишь (вылет, менее 20 очков за круг) - нет неустойки и к черту тренера.


Diego | 15.03.2016 в 12:50 написал:
-1   | #20 Спам
Депортиво, Кристал Пэлас (Англия), Аталанта (Италия) и Аяччо (Франция) остаются единственными командами в топ-чемпионатах не побеждавшими в 2016 году.
Между прочим, в прошлом сезоне Депор не мог победить с 23 по 36 туры (14 матчей) и прервал неприятную серию в домашней игре с Леванте. Правда Леванте тогда в предпоследнем туре был уже не мотивирован.


lasturkos | 15.03.2016 в 14:16 написал:
0   | #21
Аяччо в лиге 2. Скорее всего имел ввиду Газелек Аяччо. Печально, повторяем прошлогодний путь Эйбара. 1 круг овации и бравада, 2 круг провал. Если честно, после того как Депор в 1 круге играл блистательно, во мне теплилась надежда, радость от происходящего и из тура в тур беспроигрышная серия, ну просто настр был повышен до предела, требовался допинг удачных игр.
Сейчас все наобарот, какая то безысходность и беспомощность клуба всех нас огорчает, донельзя непростительно то что команда не прочь играть спустя рукава, аморфная серая игра Депора удручает и уже затянувшееся серия неудач воспринимается легко и безболезнено как констатация фактов, даже как то безразлично. Пускай Депор победит Леванте, но это уже не будет тем, что было в 1 круге, лишь искра, тени и пыль(
Даже если они все таки, наши инвалиды победят не будет чем то сверх ординарным событием для меня лично, проиграют подтвердят свой статус лифта и там уже светится борьба за выживание. Если команда еще оступится пару раз, зона вылета им обеспечена!


elman68 | 16.03.2016 в 22:30 написал:
0   | #22
Нужна теперь серия без поражений!




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 2
Гостей 2
Фанатов 0
Deportivo-fc.ru © 2009-2017
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
Сайт адаптирован под браузеры Firefox и Chrome, в других может работать некорректно
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх