Следующий матч:
23 ноября 2019
Стадион "Риасор"
Сегунда
17-й тур

20:00 (МСК)
Депортиво Алькоркон VS
Последний матч:
16 ноября 2019
Стадион "Франсиско де ла Эра"
Сегунда
16-й тур

18:00 (МСК)
Эстремадура Депортиво 2-0
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
1
С. Йованович
1
-
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Травмы
Д. Симон - февраль
Йованович - ноябрь






День в истории:

Блоги:
Obsi 155 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 229 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 299 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Diego 374 » 2
«Рыхлый» Депор
Статьи:
Obsi 69 » 0
Где самые точные и профессиональные прогнозы ...
Diego 126 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 106 » 0
Фрибет от БК «Лига Ставок»: что это и как его...
Obsi 124 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 19/20 [33]
Клуб [177]
Игроки [242]
Интервью [237]
Трансферы [303]
Травмы [49]
Товарищеские матчи [134]
Молодёжь [24]
Разное [71]
Кубок Короля [80]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]

Виктор Фернандес: "Это состав, который мы хотели"

07.09.2014 Добавил: DeeLite » 990 » 10
Виктор Фернандес:
ФИНАЛЬНЫЙ СОСТАВ 
 
“Я вполне доволен командой, которую мы имеем. Есть необходимое качество и количество. Будем надеяться, что последние четыре игрока дадут необходимую прибавку. Для начала они дадут количественный баланс, и позже дадут другие альтернативы для нашей игры. Определенно, это состав, который мы хотели, это состав, который мы имеем, это состав, который мы могли собрать в соответствии с нашей финансовой ситуацией, поэтому я удовлетворен.”
 
ПОСЛЕДНИЕ ПОДПИСАНИЯ  
 
“Все игроки, которых мы подписали, соответствовали нашим финансовым возможностям и также соответствуют нашим тактическим потребностям. Правда, что мы выходили на поиск чего-то отличающегося. Сидней может дать владение мячом, Хуанфран - дать больше наступательных действий, Диаките - физических действий и работу в защите, Поштига - другой нападающий по сравнению с Точе. Еще одно большое подписание - это Лукас [Перес], который передает нам хорошие чувства.”
 
ДВИЖЕНИЯ НА РЫНКЕ
 
“Правда, что некоторые операции длились слишком долго, но мы должны иметь в виду, что переговоры по четырем подписаниям, завершившиеся в последний день, не были начаты в тот же самый день. Мы потратили много дней, чтобы сделать это. Это то, что происходит, если вы не платите, вам приходится ждать желания вовлеченных клубов, и также потому что игроки борются, чтобы разорвать свои контракты. Мы сделали двенадцать бесплатных подписаний, и это не легко. Мы один из трех или четырех клубов в Испании, которые ничего не заплатили в этом смысле. Мне бы хотелось иметь их раньше, но таковы обстоятельства. Все, что я могу сказать, - это то, что у нас есть команда, которую мы хотели.”
 
МИТРОГЛУ
 
“Это была тема, которая длилась слишком долго. Я не мечтал о Митроглу. За неделю до игры в Гранаде я знал, что Митроглу не приедет, и поэтому мое настроение не изменилось по этому поводу. Я знал, что этого не произойдет.”
 
ПОШТИГА
 
“Элдер Поштига - игрок, которого я знаю достаточно хорошо. Я тренировал его в Порту, хотя это было очень давно. Он усилит зональную игру. Он трудолюбивый парень, который позволит нам усилить давление впереди. Он также даст возможность бить по воротам и играть с мячом головой, потому что он хорошо играет головой. Было сложно заполучить его, потому что мы должны были ждать до конца, не раскрывая карты, и это сработало.”
 
ВЫСОКИЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ЗАЩИТНИКИ
 
“Правда, что команда нуждалась в большей величине и в физических действиях, но если физическое действие не соединяется с хорошим тактическим расположением, это бесполезно. Оба [Сидней и Диаките] игроки, которые помогают нам покрыть этот дефицит, и также они разные защитники. В этом плане они обогатили состав.”
 
СИДНЕЙ И ДИАКИТЕ
 
“Сидней - это игрок с твердым владением мячом и твердой зональной игрой. Другой - физически сильный и хорошо защищающийся, и имеет скорость. Я полагаю, оба игрока что-то добавят [команде]. Диаките также может сыграть как крайний защитник. Он сыграл несколько игр в этой роли. Диаките сыграл много игр в Италии, выступая как крайний защитник.”
 
ФИЗИЧЕСКАЯ ФОРМА СИДНЕЯ  
 
“Я уверен в его качествах, но не разговаривал с ним и не знаю, чем он занимался последние двадцать дней, потому что португальская лига началась, и также потому что я знаю, что он не рассчитывал на последние товарищеские игры. У меня нет ясной картины о его нынешнем физическом состоянии, но, конечно, ему нужна помощь, чтобы набрать форму. Нам нужно, чтобы каждый был готов, и мы должны поспешить, потому что нет времени ждать. Это препятствие. Однако, я не волнуюсь, так как они квалифицированные игроки.”
 
ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ПОСЛЕДНИХ ЧЕТЫРЕХ ПРИБЫВШИХ
 
“Есть проблема, которая волнует меня: как последние четыре игрока подойдут к турниру? Никто из последних приехавших, за исключением Сиднея, не играл в товарищеских матчах. Элдер и Хуанфран сказали мне, что они не участвовали в тактических тренировках, вместо этого они тренировались отдельно. Им не позволили тренироваться вместе с командами, чего не произошло здесь с Хуаном Карлосом и Сеоане. У них есть недостатки, и у нас есть пятнадцать дней, чтобы сделать их лучше. То же самое будет с двумя центральными защитниками. Сидней играл товарищеский матч с Бенфикой, а другой также тренировался отдельно в Сандерленде.”
 
ХУАНФРАН МОРЕНО
 
“Я хочу поблагодарить клуб за попытку его подписания, потому что было необходимо решить несколько вопросов. Это была скрытая операция, так как если бы об этом все узнали, то у нас не осталось бы вариантов. Я полагаю, он был одним из открытий прошлого сезона. Произошло то, что он пережил позор страданий от вылета в Сегунду. Я полагаю, он один из тех игроков, которые были главными открытиями прошлого сезона. Я его отлично знаю и полагаю, что он будет важен для нас. Возможно, его работа в атаке более выделяется, чем в защите, но он полноценный крайний защитник, потому что у него есть энергия. Он интенсивен и силен. Он развит и адаптирован для Примеры. Современному футболу нужны крайние защитники, перемещающиеся по всей длине поля, с присутствием в центре, и которые могут дать глубину. Я высоко ценю такой тип игроков.”
 
СЕОАНЕ И ХУАН КАРЛОС
 
“Ситуация Хуана Карлоса и Сеоане не изменилась. Мы действовали честно, и в этом плане мы должны уважать их контракты и их решения. Их будут уважать, но мои планы не изменились, фактически последние приобретения только подтверждают мои решения.”
 
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ ВАРИАНТЫ
 
“Я не люблю персональные оценки. Я не знаю о первоочередных вариантах. Я не знаю, способны ли Барса и Мадрид заполучить свои первоочередные варианты, учитывая, что у них есть деньги, и затем подумайте, какова ситуация Депора, без денег. Я полагаю, было бы правильно спросить, подписали ли вы игроков, которые соответствуют вашей необходимости, заполняют место в составе и что-то привносят. И мой ответ - да. Я не знаю, как далеко мы сможем пойти, но я могу сказать вам, что никто, кого мы не хотели, не вошел в эту раздевалку, и что эти игроки обладают теми характеристиками, которые нам нужны в настоящее время.”
 
ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ КОМАНДЫ
 
“Все периодично, потому что, если вы видите Лауре, пробегающего половину поля, борющегося за мяч на 81 минуте, и что команда среагировала в последние минуты против Райо, и также последние десять минут против Гранады, то вы можете видеть, что это психологическое состояние. Мы можем стать лучше, и я знаю, какая была ситуация в предсезонке со всеми играми и поездками. Я знаю, каково было некоторым игрокам, некоторые боролись, чтобы покинуть свои клубы и приехать сюда. Нам нужно иметь больше постоянства. Например, у Куэнки было много месяцев без игры полные 90 минут и также несколько лет без голов, и я полагаю, это укрепит его.”
 
ИНСУА
 
“Восстановить его лодыжку - фундаментально. Фундаментально иметь его подготовленным, потому что он не провел предсезонку надлежащим образом. Доктора говорят, что, возможно, на следующей неделе он присоединится к группе. Ему нужно набрать физическую форму, потому что, к сожалению, он не набрал ее в предсезонке из-за травм.”


 
DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com  
Категория: Интервью
Комментарии (10):
The_Dark | 07.09.2014 в 18:12 написал:
0   | #1 Спам
а мы то как рады! отлично, настроение оптимистичное!

Tristan | 07.09.2014 в 22:29 написал:
0   | #2 Спам
теперь рвать Эйбар - доказывать что команда работоспособна.

petros19890 | 08.09.2014 в 19:10 написал:
0   | #3 Спам
Столько стало игроков, что даже не могу представить основной состав) Уверен в Люксе, Хуанфран справа в защите, Канелья слева, в атаке Поштига. Еще скорее всего Инсуа и Домингес, остальные видимо ротация и по физ. состоянию

SemYAnka | 09.09.2014 в 18:20 написал:
0   | #4 Спам
Хуанфран больше ппз/вингер, но точно не защитник. Насчет Домингеса очень много вопросов, пока не показывает лучще игры, да и контракт его истекает следующим летом. Он вроде не прочь подписать новый, но все может быть...

petros19890 | 09.09.2014 в 18:58 написал:
0   | #5 Спам
Ну судя по интервью, Хуанфрана тренер собирается использовать именно в защите

SemYAnka1 | 09.09.2014 в 22:01 написал:
0   | #6 Спам
По позиции да, а вот на самом деле видимо будет атакующим типичным латералям аля Алвес из Барсы, хотя куда при этом он денет Лауре и Сеоане пока не понятно. Наверно будет ставить их в зависимости от подхода к каждому сопернику

Имран | 09.09.2014 в 23:02 написал:
0   | #7 Спам
приятно видеть на сегодняшний день игроков Депора , которые призваны под знамена в свои сборные , к сожалению ни одного игрока Депора не было на ЧМ в Бразилии , хотя на ласт ЧМ-рах были представители моего лайк клуба

The_Dark | 10.09.2014 в 00:40 написал:
0   | #8 Спам
лауре и сеоане пора на банку сажать, как и лопо с инсуа. менять всю защиту надо...до сих не понимаю зачем марчену не удержали...лопо никакущий, скорости нет, фолит постоянно.

The_Dark | 10.09.2014 в 00:42 написал:
0   | #9 Спам
хотел бы увидеть новую защиту в лице сиднея и диаките ( 2 цз) и хуанфран и с канелья по краям.

The_Dark | 10.09.2014 в 00:49 написал:
+1   | #10 Спам
в идеале хочу посмотреть на такой состав,
                                              люкс
                     хуанфран, сидней, диаките, канелья
                      кавалейру,медунянин,хосе, фаринья
                                       куенка,поштига



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября
Игрок месяца

Опрос
Что делать, если команда безнадёжно засела на последнем месте?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх