Следующий матч:
14 декабря 2019
Стадион "El Toralín"
Сегунда
20-й тур

20:00 (МСК)
Понферрадина Депортиво VS
Последний матч:
8 декабря 2019
Стадион "Риасор"
Сегунда
19-й тур

18:00 (МСК)
Депортиво Сарагоса 1-3
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
2
С. Йованович
1
Б. Силва
0
С. Лонго
0
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Б. Силва
1
Травмы
Д. Симон - 2020
К. Сантос - декабрь
С. Руиз - декабрь





День в истории:

Блоги:
Diego 43 » 2
Борьба за выживание
Obsi 178 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 259 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 328 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Статьи:
Obsi 44 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 46 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 177 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 151 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 19/20 [39]
Клуб [177]
Игроки [242]
Интервью [237]
Трансферы [303]
Травмы [49]
Товарищеские матчи [134]
Молодёжь [24]
Разное [71]
Кубок Короля [80]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]

Виктор Фернандес: "Игра с контролируемым риском"

21.08.2014 Добавил: DeeLite » 955 » 1
Виктор Фернандес:
В: Переживаете из-за того, что имеете не всех игроков в этот период августа?
О:
С логическим опасением, что день дебюта приближается, и, хотя мы упорно работаем, чтобы сформировать состав, нам все еще не хватает людей, и это вызывает у меня некоторое беспокойство. Вполне понятное опасение в этой ситуации. Но все имеет решение.  Надеюсь.
 
В: Означает ли это, что Депортиво будет в проигрыше перед соперниками?
О:
Очевидно. Команды, которые делают глубокие изменения в своем составе, в начале сталкиваются с проблемами. У нас есть пример Райо Вальекано в прошлом году. По сравнению с их вторым раундом первый не имеет ничего общего, потому что они подписали 12 или 13 игроков. Я не знаю, что произойдет с нами, но я надеюсь начать хорошо и преодолеть это препятствие хорошими результатами, хотя нормально иметь такой недостаток перед клубами, которые уже имеют подготовленные составы на протяжении нескольких сезонов.
 
В: Остается мало времени, и Вам также не хватает много людей.
О:
Да. Нам также не хватает необходимых людей. В футболе есть два понятия: необходимые игроки и игроки, которые улучшают то, что вы имеете. И в нашей ситуации нам не хватает необходимых игроков на пару позиций.
 
В: Центр защиты и центр нападения?
О:
Да. Мне нужен нападающий и еще два центральных защитника. Это позиции, которые нужно закрыть.
 
В: Два центральных защитника?
О:
Да. Клуб все это хорошо продумал. Это не окажет влияния. Наша идея - приобрести двух центральных защитников, один из них будет центральным и крайним защитником.
 
В: Играть на позиции правого защитника?
О:
Да.
 
В: Постоянно говорят, что центральный защитник и форвард будут последними, кто приедет.
О:
В этом году темп подписаний диктуется рынком. Мы ищем две позиции, которые сильно востребованы другими командами. Так что есть дефицит центральных защитников, и позиция форварда очень важна, потому что это игроки, которые понимают различие между своими голами и теми, которые приносят очки. Команды строятся, начиная сзади и заканчивая в атаке, и это то, где мы прилагаем большое усилие, чтобы получить игроков, которые, мы верим, помогут нам усилиться.
 
В: Это будет означать, что в сентябре Вы продолжите предсезонку.
О:
В этой предсезонке все было нетипично. Мы больше пропустили тренировок, стремились заполучить игроков, которые сформировали бы команду, но это две проблемы, которые уже были с самого начала. Предсезонка была разбита на серию обязательств, как поездка в Колумбию, которая была совершена в интересах клуба. И конфигурация состава... очень трудно выстраивать команду с двенадцатью или тринадцатью новыми игроками и, принимая во внимание наши особые условия.
 
В: По крайней мере, имена, которые появились, дали надежду болельщикам.
О:
Потому что в специфичной предсезонке мы видели, что, когда мы играли так, как мы хотим, команда подавала обнадеживающие знаки. Публика быстро это осознала. Но мы должны были принимать решения для единственной цели - выжить, а не физически наказывать себя, потому что мы очень ограничены в количестве игроков. Мы оставили в стороне признаки чего-то захватывающего, но это не является определяющим. Команда не определена, если она не дотянулась до крыши. Мы не можем соизмеряться с другими командами, которые будут бороться за наши цели, потому что мы соизмеряем себя с другими важными командами с отличающимися целями. Когда мы делаем это, тогда мы знаем, как далеко мы можем зайти.
 
В: Болельщики на Риасоре преданны и имеют хороший вкус, но также требовательны.
О:
Люди в Ла Корунье очень вежливые и очень благоразумные. Я вижу очень сознательное сообщество, что касается момента, переживаемого Депором. Мы хотим жить успехом и постоянной славой, но иногда вы не можете достигнуть этого, и вам нужно взбираться наверх снова. Я думаю, что есть последовательность и достоверность в подходе болельщиков. Это не означает, что мы не должны сильно усердствовать только ради того, чтобы сделать сезон как можно более удобным для себя. Надеюсь на это.
 
В: Команда показала, что выглядит хорошо впереди, возможно, потому что те, кто приезжает -  креативные игроки.
О:
У нас есть стиль, который отвечает характеристикам наших игроков, и внутри этого стиля есть важная вещь: мне нравятся отважные игроки, храбрые. Это не вызывает конфликт с ответственностью или интеллектом. Мы хотим смелую, храбрую, но также очень умную и ответственную команду на поле. Это то, что я пытаюсь привить. Игру с контролируемым риском.
 
В: В этих предсезонных играх была видна команда, которая преуспевает в наступательных задачах, но также и команда, которая совершает много уступок сзади.
О:
Если есть линия, мы полагаем, что должны показывать наиболее постоянную и самую устойчивую, это защита. Линия из четырех защитников должна быть человеком, чтобы думать как один, действовать как один, они должны механизировать все действия в одно. Эта линия единственная, к которой я должен был относиться с уважением на протяжении всей предсезонки, но так было, потому что у меня не было центральных защитников. Я должен был всегда изобретать центральных защитников и сохранять крайних защитников. В любом случае я думаю, что линия была наиболее устойчивой. Я не слишком переживаю, я только волнуюсь по поводу количественного дефицита.
 
В: Ваш стиль бескомпромиссный.
О:
Я попытался доказать это, но мы далеки от того, что я хочу, потому что я не смог придать регулярность команде. Это главное препятствие, которое я имею перед матчем с Гранадой, я не смог определиться с основой из девяти или десяти игроков, чтобы позже иметь только пару сомнений. Это будет дефицитом, но посмотрим, получится ли у меня на этой неделе привнести эту регулярность.
 
В: Но Вы останетесь, не имея всех игроков в наличии.
О:
Да. Поэтому я только думаю о Гранаде с теми людьми, которые есть у меня прямо сейчас.
 
В: У Вас много квалифицированных людей в центре поля. Вы уже определились с расстановкой?
О:
Если у вас есть много полузащитников и качественных, вы должны будете играть с множеством полузащитников. Но еще увидим.
 
В: Вы говорите много о шоу, что люди должны хорошо провести время. Хуан Домингес, Медуньянин, Хосе Родригес - классные футболисты центра.
О:
Да. У Хариса много футбола за плечами. Он должен выждать паузу. Препятствие в том, что он приехал, не тренировавшись. Он сказал мне, что не тренировался очень долго, и отыграл только две половины. Он очень талантлив, он очень точен с опасными проходами во время штрафных ударов.
 
В: Кстати, Луисиньо будет играть как вингер или как крайний защитник?
О:
В этом сезоне я хочу видеть его выступающим в качестве крайнего защитника, больше чем в качестве вингера. Я думаю, что у Луисиньо есть преимущество на позиции крайнего защитника.
 
В: В Вашей голове есть только слово “постоянство” или что-то еще?
О:
Мое слово - постоянство. Постоянство, в попытке достигнуть его, играя в футбол, который заставит болельщиков почувствовать себя привязанными, воодушевленными и удовлетворенными. Это наша цель, с хорошими игроками, хорошим стартом. Чтобы люди, которые будут приходить на Риасор страдать, за лишениями, знали бы также, что они будут наслаждаться тем, что смогут предложить игроки.
 
В: Лига Депортиво – это лига десяти - двенадцати команд?
О:
Есть три разных группы. Барселона, Мадрид и Атлетико, которые недосягаемы. Пять команд, которые будут бороться за четвертое место: Атлетик Бильбао, Валенсия, Реал Сосьедад, Севилья и Вильярреал. И затем другие, которые будут бороться за остальное и за постоянство.
 
В: Депор - это новое испытание для Вас?
О:
Экстраординарное испытание. За двадцать лет я прошел через многое, но никогда через такое, что для меня является стимулом. Во-первых, потому что Депортиво предоставил великую возможность вернуть мне обратно мое место в Примере. Во-вторых, это первый раз, когда я руковожу командой, чья цель - спасение. У меня всегда была цель бороться за попадание в Европу, делать хорошие кампании сверх поставленных целей. Я никогда не переживал таких обстоятельств. Есть также испытание в перестройке команды, с двенадцатью или тринадцатью подписаниями, это что-то новое для меня, в чем нужно принимать участие. Это все новое, и я очень воодушевлен. Я думаю, все будет хорошо.
 
В: Какое отличие от того Депортиво, с которым Вы сталкивались столько много раз!  
О:
Жизнь - это циклы, и мы должны быть подготовлены, чтобы взять лучшее от этого момента. И, смотря на проект в дальнейшей перспективе, больше стабильности, больше консолидации, больше блеска, с большей радостью... Честно, я думаю, они делают все правильно. Но вы должны достичь цели постоянства. Есть экономический контроль, есть экономическая суровость, подписания, подвергнутые такой суровости. Мы ищем то, чего мы не имеем, в профилях, которых мы не имеем, и в договорных ситуациях, которые требуют от нас брать игроков в аренду, потому что мы не можем купить их, и также людей, которые близки к завершению своих контрактов. Таким образом мы сможем позже увидеть, сможем ли мы подписать их. Мы все работаем над этим.
 
В: Вы согласны с тем, что у футбола нет памяти? Прошлое бесполезно.
О:
Футбол - это только сегодня, вчера не существует. Но есть условия, которые трудно объяснить словами. Есть мистика команд и игроков, которая создает атмосферу запугивания и уважения. В мистическом пути игроков с карьерой, которую вы уважаете, и что он влияет в момент столкновения с ними, потому что происходит то же самое, когда вы играете против команды. Эта аура, окружающая команды. У Депора есть это, у других нет, и это то, что мы должны также использовать, и достигается общественной атмосферой, болельщиками. Мы подписали хороших игроков, не футболистов, которые только бегают трусцой, и, очевидно, мы должны работать усерднее, чем другие, чтобы выигрывать игры. Но мы также попытались соединить воедино несколько ног, проявляя уважение к этому мистическому естеству, и если мы сможем установить связь с ним, это может принести очки, запугивание, уважение. Надеюсь, так и будет. Я так говорю, исходя из собственного опыта. 

 
DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com  
Категория: Интервью
Комментарии (1):
Bebeto | 21.08.2014 в 11:05 написал:
0   | #1 Спам
Интервью здравого человека, что не может не радовать, тренер реально оценивает свои шансы и не бросается громкими заявлениями, надеюсь он вернет Депору былое величие respect



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Ноября
Игрок месяца

Опрос
Что делать, если команда безнадёжно засела на последнем месте?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх