Следующий матч:
18 мая 2024
Стадион "Instalaciones de Zubieta"
Примера РФЕФ
37-й тур

18:00 (МСК)
Реал Сосьедад Б Депортиво VS
Последний матч:
12 мая 2024
Стадион "Риасор"
Примера РФЕФ
36-й тур

20:00 (МСК)
Депортиво Барселона Б 1-0
Бомбардиры
Лукас Перес
12
Иван Барберо
10
Даво
7
Давид Мелья
5
Пабло Васкес
4
Еремай
4
Диего Вильярес
4
Пабло Мартинес
3
Пабло Валькарсе
2
Ассистенты
Лукас Перес
18
Диего Вильярес
4
Давид Мелья
3
Уго Рама
3
Иван Барберо
3
Еремай
3
Парис Адот
2
Баленсиага
2
Хосе Анхель
2
День в истории:

Блоги:
Obsi 201 » 1
Депортиво чемпион, как это было
Diego 181 » 3
Спасибо, Депортиво!
lazulay 736 » 1
Галисийское дерби 22/23
Obsi 789 » 11
Нам 14 лет!!!
Статьи:
Diego 512 » 1
«Депортиво»: Феникс, восставший из пепла
Diego 455 » 0
Их никто не ждал на вершине
Diego 712 » 1
Бедный «Депортиво» – снова не вышли в Сегунду...
Diego 822 » 1
От "Ольборга" до "Ольборга&quo...
Посл. комменты:

Виктор Фернандес: "Мы подпишем еще шесть игроков"

01.08.2014 Добавил: DeeLite » 1609 » 2
Виктор Фернандес:
ТОВАРИЩЕСКИЕ ИГРЫ В ПОРТУГАЛИИ
 
“Приоритет в том, чтобы измерить уровень физической работы. Начиная со следующей недели, мы будем его менять, потому что, я полагаю, команда будет более продвинута в плане ее состава. Есть две цели: продолжить восстановление после поездки в Колумбию, и затем продолжать подготовку до крайних сроков. Идея набрать 23 игроков, чтобы иметь свежих людей для обеих игр. Мы попытаемся, чтобы игроки не повторили длительного присутствия на поле в обеих играх, потому что только 48 часов разделяют игры, и мы приехали из долгой и очень требовательной поездки.”
 
ИГРОКИ ФАБРИЛЯ
 
“Я беру много игроков из команды Б, и многих из них мы увидим в игре. Я все еще должен решить, будет ли это в первой или во второй игре. Может быть, я их использую в первой, потому что на выходных у них будет кубковый матч, и я не хочу наказывать их тренера.“
 
ПОДПИСАНИЯ
 
“Мы работаем в трудной ситуации, потому что много новых игроков должно прийти, и они должны будут адаптироваться к команде. Мы не можем определить крайние сроки из-за нашей ситуации. Логически, это определяет подготовку команды. Мы все еще должны моделировать тактику. Я надеюсь, что на следующей неделе команда уже сможет быть сформирована, включая  все уходы и приходы.”
 
“Действительно трудно начинать с нуля и конструировать команду, начиная с подписания 12 игроков. Это первый раз, когда со мной такое случается. И мы не определяем крайние сроки, потому что мы не можем платить за трансферы. На рынке мы под действием некоторых специфических обстоятельств. Мы уже подписали некоторых игроков и, конечно, могли бы подписать больше, но я предпочитаю видеть тех, кто что-то может дать, как минимум гарантию, что он может дать результат. Я надеюсь, что в ближайшие дни эти операции смогут быть ускорены, но это зависит не только от нас.”
 
ЕЩЕ ШЕСТЬ ПОДПИСАНИЙ
 
“Я полагаю, мы подпишем еще шесть игроков. Это потолок, это то, что хотят клуб и тренер. Некоторые из них - приоритеты. Мы не можем проводить сезон в Примере только с двумя центральными защитниками, одному из которых уже 34, а другой без опыта в Примере. Если мы хотим основательность сзади, нам нужно еще два центральных защитника. Я не хочу что-то изобретать в ключевых зонах. Вы можете превратить вингера в плеймейкера, но не можете поставить другого игрока в центр защиты. Я знаю, что игроки прибудут, не знаю когда, но они прибудут.”
 
22 ИЛИ 23 ИГРОКА В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ
 
“Моя идея - держать 22 или 23 игрока в первой команде. Мне бы хотелось иметь двух игроков на позицию и затем использовать Фабриль. Я люблю иметь специалистов на всех позициях, а также многофункциональных игроков. Вот в чем идея: иметь сбалансированную команду.”
 
СИТУАЦИЯ ДЕПОРА
 
“Вы можете спросить любого тренера, и он вам ответит, что хотел бы начинать предсезонку, имея в наличии 90 % готовой команды, только в ожидании одного или двух особых подписаний. Но ситуация Депора особенная. В прошлом году они создали команду в Сегунде в последнюю минуту, и это было успешно, теперь второй этап, гораздо более трудный. Важно знать, где мы и что мы хотим, в этом случае сюрпризов не будет. Я живу 24 часа в клубе и могу сказать вам, что чиновники и спортивные директора работают на высшем уровне. В какой-то момент вы полны надежд, зная, кто может приехать, но все изменяется, и через 24 часа этот вариант исчезает. У вас есть взлеты и падения, но болельщики должны оставаться спокойными, потому что мы готовим конкурентоспособную команду, которую будет трудно победить. У нас есть молодые игроки, и мы будем дополнять их опытными игроками. Это наша философия, и я не знаю, будем ли мы способны сделать это.”
 
ПРИОРИТЕТЫ
 
“Игры захватываются в центре поля и выигрываются в его секторах. В футболе больше нет секретов, так что нам нужны специалисты по секторам, и это более дорогой тип игроков. Мы надеемся подписать таких специалистов.”
 
ЛУКАС ПЕРЕС
 
“Он острый игрок, очень прямой и взрывной игрок. Он дает необходимость продвигаться дальше и помогать. Я полагаю, что он приехал сюда, чтобы реализовать себя.”
 
ХОСЕ РОДРИГЕС
 
“Я вижу в этом игроке смешанного полузащитника, того, кто может предложить большое физическое самопожертвование и правильную технику. Он не имеет опыта в Примере, но меня не заботит то, что ему только 19. Я полагаю, он даст смелое поведение и динамизм.“
 
ФАРИНЬЯ
 
“В настоящее время нет никого как он в команде. Он может обойти много соперников в момент ведения мяча, и это позволяет нам прорывать линии, не только пасами, но также индивидуальными действиями. Мы должны будем требовать рекорд результативности, судя по обстоятельствам. Правда в том, что у нас нет другого игрока как Хосе Родригес. У нас нет другого игрока как Фаринья, и у нас нет другого игрока как Лукас.”
 
САЛОМАО
 
“Я не знал Саломао. Я изучаю его, пока не узнаю. У него есть экстраординарное достоинство для футбола, чем является его скорость, и он непостоянный парень. Не знаю, потому ли это, что он слишком молодой, или потому что такой у него менталитет, или, может быть, это его тип футбола. Истина в том, что, когда он в прекрасной форме, он может взломать игру [соперника]. Я все еще должен открыть причину.”
 
ЛУИСИНЬО
 
“Я могу сказать вам, что в Португалии он будет выступать как крайний защитник. Как минимум один раз. Это то, что я должен определить. В Колумбии у нас было много людей, чтобы выступать на позиции крайнего защитника, я играл с Сеоане, который выступал много раз слева в Депоре, но никого не было на левый фланг, так как Лукас и Куэнка были травмированы. Нам также не хватает нападающего, который смог бы прорываться по флангам. На эту позицию будет соперничество и много специалистов (позиция левого защитника). Так что, возможно, Луисиньо также должен будет бороться за позицию левого защитника и будет играть на той, на которой у него будет больше возможностей. Луисиньо - это игрок, который мне нравится.”
 
КАЛЕНДАРЬ ЛИГИ
 
“Я не тот тип тренера, у которого есть фиксированная идея по поводу календаря. Единственное, чего я не хочу, - это столкнуться с тремя гигантами сразу в трех играх подряд. Это может действительно сильно ударить по любой команде. Есть достаточно пространства между Барсой, Мадридом и Атлетико. И начать в Гранаде прекрасно. Они укрепляют команду, и будет полезно измерить наш уровень.”


   
DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com  

Категория: Интервью

Комментарии (2):
JUAN_CARLOS | 03.08.2014 в 14:32 написал:
0   | #1 Спам
Это у него пивко местное по-бокам стоит?)

DeeLite | 03.08.2014 в 15:38 написал:
0   | #2
Да, оно самое!



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Таблица Примера РФЕФ 23/24

Категории
Примера РФЕФ 23/24 [56]
Клуб [205]
Игроки [263]
Травмы [50]
Трансферы [328]
Интервью [241]
Разное [76]
Товарищеские матчи [152]
Молодёжь [29]
Женский Депор [0]
Кубок Короля [99]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [95]
Ла-Лига 16/17 [86]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]
Сегунда 19/20 [107]
Сегунда Б 20/21 [52]
Примера РФЕФ 21/22 [52]
Примера РФЕФ 22/23 [66]
Опрос
Главная причина депоровского успеха - это:
Статистика



Deportivo-fc.ru © 2009 - 2024
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх