Следующий матч:
20 октября 2018
Стадион "Nuevo Arcángel"
Сегунда
10-й тур

21:00 (МСК)
Кордоба Депортиво VS
Последний матч:
12 октября 2018
Стадион "Риасор"
Сегунда
9-й тур

22:00 (МСК)
Депортиво Эльче 4-0
Бомбардиры
Гонсалес
6
Фернандес
4
Валье
2
Сантос
1
Дуарте
1
Мари
1
-
0
-
0
Ассистенты
Экспозито
2
Сауль
2
Валье
1
Морено
1
Картабия
1
Алекс
1
Крон-Дели
1
-
0
Карточки
Симон
3
0
Санчес
2
0
Морено
2
0
Сантос
2
0
Дуарте
2
0
Травмы
Картабия - ноябрь
Дубарбьер - октябрь


День в истории:

Блоги:
Obsi 176 » 4
Нам 9 лет!!!
Diego 329 » 7
Вылет по расписанию
Diego 516 » 9
Сплошная боль
Diego 567 » 2
В сердце – грусть, в мозгах – застой…
Статьи:
Diego 75 » 4
Короли из Ла-Коруньи: первые чемпионы Испании...
Obsi 279 » 0
Депортиво: Итоги сезона
Diego 340 » 4
Как Зеедорф провалился в "Депортиво"...
Diego 410 » 2
Всем сосать! Идёт война чупа-чупсов!
Посл. комменты:

Категории раздела
Сегунда 18/19 [19]
Клуб [169]
Игроки [236]
Интервью [235]
Трансферы [295]
Травмы [48]
Товарищеские матчи [126]
Молодёжь [24]
Разное [69]
Кубок Короля [80]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [96]
Ла-Лига 16/17 [85]
Ла-Лига 17/18 [88]

Виктор Фернандес: "Постоянство - это что-то новое для меня"

17.07.2014 Добавил: DeeLite » 995 » 0
Виктор Фернандес:
ПЕРВЫЕ ДНИ

“В личном плане я доволен и счастлив. Меня хорошо приняли, и люди верят в меня, так что я должен попытаться ответить и принести им радость. В профессиональном смысле я также удовлетворен, поскольку я чувствую намерение клуба делать правильные вещи. Мы должны следовать в том же направлении на протяжении сезона, который означает возвращение в Примеру.”

АТМОСФЕРА В КОМАНДЕ

“Мы работали только два дня, и сборы были вводными, чтобы встретиться с игроками. Больших заключений из этого сделать невозможно. Это было введение, и игроки желают работать, что нормально, поскольку нет напряженности и нервозности в данный момент. Нет внутреннего соперничества между игроками основы и игроками замены, таким образом, в команде здоровая атмосфера. Типичные вещи в предсезонке, проводимой в вашем собственном доме.”

ВТОРОЙ ТРЕНЕР

“Я в процессе знакомства со всем тренерским штатом и полагаю, что люди подготовлены к работе. Роберто Кабельюд будет руководить физической подготовкой и будет иметь роль ассистента, по крайней мере на данный момент. Затем я должен использовать присутствие Хосе [Франганильо], у которого есть два достоинства: лояльность и профессионализм. Вы можете пойти на край света с этими людьми. Что касается остальных, я должен узнать их лучше. Я считаю, что еще не могу пойти дальше, потому что требуется время.”

ЛУКАС ПЕРЕС

“Я знаю об этом, была проделана работа, которую мы уважаем, и сейчас есть идеи, базирующиеся на новых ролях игроков. Мне не нравится говорить об игроках, которых еще у нас нет, но Лукас ожидает решения своего клуба. Это административный вопрос, в котором я не полностью осведомлен. В спортивном смысле он подходит к тому типу игрока, который нам нужен. Это игрок, которого я хочу. Я не знаю его, но у него есть качества, которые вписываются в нашу философию.”

БОЯН

“Да, я говорил с ним, потому что у меня хорошие отношения с ним. У нас есть общие друзья. Мне очень нравится Боян, он игрок, который соответствует своему профилю. Я полагаю, здесь он найдет необходимое пространство, чтобы взорваться как игрок. Я не буду отрицать интерес, как это было отмечено в газетах, но не скажу чего-то большего.”

ИГРОКИ, НА КОТОРЫХ ДЕПОР НАЦЕЛИЛСЯ

“Хочу проинформировать людей об этом: мы ищем игроков, у которых есть чувство голода. Молодых игроков с желанием развиваться и также помогать с первого момента. Игроков, которые соответствуют нашим финансовым возможностям, которые не являются большими. Игроков, которые смогут соответствовать уровню Примеры. Итак, нам нужно три параметра: быть молодым, иметь чувство голода и уважать наши финансовые ограничения. И если мы определяемся с игроком, это потому что эти три шага выполнены.”

ТЕКУЩАЯ КОМАНДА

“Будут изменения. Что-то не будет меняться, так как мы следуем в том же направлении; по другим моментам будут большие изменения. Мы ищем игроков, которые мне нравятся. Мы не потеряли времени, его еще осталось много. Я надеюсь, что у нас будут все игроки в наличии после поездки в Колумбию, но есть много игроков, которых нам нужно подписать. Я надеюсь, что у нас будет 80 % готовой команды после поездки в Колумбию.”

БОЛЬШИЕ ПОДПИСАНИЯ

“Есть два игрока, которые собираются выждать больше двадцати дней, чтобы затем присоединиться к нам. Теоретически мы находимся в выигрышном положении в погоне за этими игроками, но они важные игроки в своих клубах, и они не могут просто отдать их нам. Мы говорим об игроках, которые приедут в аренду на специфических условиях. У нас есть трудности по такому типу игроков, но нам нужно терпение. Нам нужно подождать двадцать дней ради этих игроков и ради остальных. Давайте надеяться, что они будут здесь после Колумбии. Эти два игрока действительно важные. Один из них - полузащитник. Нет, Боян не один из них. Мы не можем ждать Бояна двадцать дней.”

ПОДПИСАНИЯ

“Мы ищем игроков во все линии. Приоритет во всем, и я заинтересован в игроках, которые смогут быть важными, затем их выступление определит их статус в группе, но в начале нам нужен такой тип игроков, и мы не можем совершать ошибки. Подписаний много, и, конечно, мы не сможем правильно угадать во всех случаях. Не случится такого, что мы правильно угадаем в восьми или десяти подписаниях, но нам нужен большой процент успеха. Что нам нужно - это игроки, которые могут дать гарантию своего успеха. Я сказал президенту, что нам нужно усилить все линии за исключением вратарской, места, где у нас два хороших голкипера, плюс еще из команды Б. Остальные должны быть усилены.”

УХОДЫ ИЗ КОМАНДЫ

“Логически мы должны искать выход для игроков, которые не являются частью планов, но я не знаю о крайних сроках. Я имею в виду, что мы должны уважать всех игроков, которые уважали футболку Депора. Я полагаю, клуб уже говорил с агентами игроков, у которых нет будущего здесь. Мы знаем, кто эти игроки.”

ИГРОКИ АКАДЕМИИ

“Есть ограничение числа игроков, которые смогут поехать в Колумбию. Я продолжаю собирать информацию и уже нашел проблему: в Фабриле нет профессиональных игроков. Мне хотелось бы видеть их на тренировке в то же самое время, что и первая команда, так, чтобы у нас мог быть постоянный обмен игроками. Мы не можем сделать этого и должны уважать это. Но мы будем вызывать двух или трех игроков на тренировки согласно нуждам. Мне сказали, что такие будут подготовлены. Они начнут тренировки в среду, и позже у нас будет больше информации.”

ТУР В КОЛУМБИИ

“Это нетипично. Нормально - это искать определенное место, чтобы собрать команду и затем 8 или 10 дней провести вместе. Это очень важный период, касающийся обучения. Преимущество в том, что у нас есть собственное тренировочное поле. Когда я увидел поля, я сказал, что об остальном я не беспокоюсь. Тур в Колумбии повлияет, потому что будут большие различия в температуре между городами, плюс изменение в часовых поясах. Но мы должны принять это, поскольку это задача от LFP. После этого у нас будет время, команда будет лучше собрана, и у нас будет время для второй фазы адаптационного процесса.”

СОРЕВНОВАНИЕ

“Я хочу поблагодарить клуб за доверие мне. Я никогда не делал предсезонную стадию с целью достигнуть постоянства, никогда ни в одной команде, где я был. Итак, это что-то новое для меня. Футбол тот же самый, но цель уже определена президентом. Он сказал мне, что это фундаментально для стабильности клуба, более поздняя цель - это создать стабильную базу для будущего. Сначала мы должны посмотреть вблизи перед тем, как смотреть по сторонам, и чтобы смотреть вблизи, нам нужно сделать команду с большим количеством новых частей. Я должен быть аккуратным, чтобы сопоставить все части. Нам также нужно практиковать футбол, который мог бы понравиться публике. Это вызов мне. Депор не готов смотреть далеко вперед, сначала мы должны смотреть близко. Райо Вальекано является прекрасным примером, они играли в хороший футбол в прошлом году и также искали постоянства, и они достигли его за одну или две недели до конца чемпионата. Но я уже предупредил некоторых футболистов: Сегунда не имеет ничего общего с Примерой.“


 
DeeLite, По материалам международного сайта
rcdlc.com / deportivo-la-coruna.com
Категория: Интервью
Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Сентября
Игрок месяца

Опрос
Кто-то помнит, что "Депортиво" когда-то был фаворитом в Испании?

футбол онлайн

Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 4
Гостей 4
Фанатов 0
Deportivo-fc.ru © 2009 - 2018
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх