Следующий матч:
25 октября 2020
Стадион "Сан Лазаро"
Сегунда Б
2-й тур

19:00 (МСК)
Компостела Депортиво VS
Последний матч:
18 октября 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
1-й тур

21:00 (МСК)
Депортиво Саламанка 2-1
Бомбардиры
К. Бовю
1
Э. Боведа
1






Ассистенты
С. Руиз
1
Я. Гандой
1






Травмы
Эрнандес - октябрь







День в истории:

Блоги:
Obsi 645 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 289 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 274 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Diego 447 » 4
«Депортиво», который испортил сезон себе сам
Статьи:
Diego 140 » 3
Чемпионство «Депора» – главная сказка Испании...
Diego 339 » 3
Чемпион Испании 2000 года вылетел в третий ди...
Obsi 437 » 1
От чемпионства на край пропасти: история Депо...
Diego 469 » 2
Мауро Силва - лучший опорник всех времён и на...
Посл. комменты:

Выводы предсезонки

14.10.2020 Добавил: Obsi » 186 » 2
Выводы предсезонки
Чемпионат начинается в эти выходные, и отрицательных выводов больше, чем положительных

Семь выводов из предсезонной подготовки Депортиво:

1. Основа системы: два нападающих: Депортиво перешел от системы с тремя центральными защитниками в прошлом сезоне к схеме 4-4-2 с двумя нападающими. Фернандо Васкес сказал в конце прошлой недели, что помимо системы, которая должна быть внедрена, идея состоит в том, чтобы всегда играть с двумя нападающими, хотя другие позиции могут быть изменены. Это означает, что он мог выбрать вариант 3-5-2 с двумя крайними защитниками или даже 4-3-3 (4-3-1-2) с игроком, выступающим под нападающими.

2. Команда тактически не готова: если товарищеские игры продемонстрировали что-то, так это то, что игроки еще не усвоили тактические идеи тренера. Крупная победа над Арзуа (5-0) произошла потому, что у соперника не было тактики в игре, они просто защищались внутри своей зоны, что облегчило победу. Но в следующих играх Депор оставил серое впечатление, потому что у соперника была тактика, которая использовалась на протяжении всей встречи.
«Бергантиньос» (0:0) и «Понтеведра» (2:1) оказывали давление на полузащиту и блокировали проходы, и с такой простой тактикой «Депортиво» в атаке выглядел ровно. А против «Вальядолида Б» (0: 2) высокое давление оказалось смертельным и привело к единственному поражению в предсезонке. «Депортиво» не готовы противостоять сопернику, способному сохранять свою тактику на протяжении всего матча.

3. Некоторые игроки не в форме: Не секрет, что некоторые игроки не в форме, чтобы соревноваться, это признает сам тренер. Но все же есть о чем беспокоиться. В первой игре лиги по крайней мере 8 из 21 игрока команды находятся не в лучших условиях для игры. Начиная с травмированных: Начо Гонсалеса, Сальва Руиса, Борха Галана и Руи Кошты. Затем игроки, которые не в форме и пропустили тренировки: Борхес, Уче Агбо, Мику и Ролан. Это серьезная неудача, тем более, что первый раунд короткий.

Продажа пожарных щитов и навесного инвентаря для тушения очагов возгорания на открытых и закрытых территориях. В наличии пожарные закрытые и открытые пожарные щиты, подробнее на сайте znaki154.ru/all-catalog/pozharnaya-bezopasnost/pozharnye-shchity-i-navesnoy-inventar/


4. Депор - не та команда, которую должна побеждать: СМИ пытались внушить фанатам идею о том, что Депортиво - это команда, которую должна победить в Сегунде Б. Но это всего лишь выдумка. В «Депоре» есть важные игроки, и это команда, которая стремится бороться за повышение, но помимо отдельных случаев, таких как Кеко Гонтан, у команды нет классных игроков, которые имеют большое значение, и это было доказано в предсезонке. Тот факт, что у клуба большая история, не превращает команду в непобедимого соперника.

5. У академии будут минуты: короткий состав и тот факт, что несколько игроков не в форме, наводит на мысль, что у игроков Фабриля будут минуты в сезоне, по крайней мере, в первом раунде. Было два повышения из команды Б (Валин и Гандой), и теперь Хави Санмартин, Адри Кастро и Хуан Родригес являются основными кандидатами на усиление команды в случае, если это понадобится тренеру. У Адри Кастро, вероятно, будут минуты в первом матче с Саламанкой.

6. Игроки на своих естественных позициях: Фернандо Васкесу пришлось импровизировать в прошлом сезоне, поставив некоторых из игроков на функции, которые не были их естественными позициями на поле (Ноласкоин, Алекс, Боведа…). Но теперь он более открыт, чтобы избегать этих импровизаций. Например, Алекс Бергантиньос, которого использовали в качестве центрального полузащитника во время товарищеских игр. На самом деле тренер тестировал схему с двумя боковыми защитниками с каждой стороны во время товарищеского матча с Понтеведрой. Исключением может быть Яго Гандой, который проверял игру на флангах, когда он больше привык играть в центре.

7. Остерегайтесь команд с приставкой Б: тренеры с опытом в Сегунде Б всегда говорили, что лига сложная, потому что вы сталкиваетесь со старшей командой с низким темпом, и внезапно в конечном итоге играете с командой, полной парней с огромной энергией. Это похоже на то, как если бы вы меняли две лиги, и Депор уже почувствовал это во время товарищеского матча с Вальядолидом Б и их высоким давлением. 
В первом раунде Депор встретится только с Сельтой Б. Но есть три возможных команды Б в другой подгруппе, которые будут соперниками во втором раунде: Спортинг Б, Овьедо Б и Вальядолид Б.
Категория: Товарищеские матчи

Комментарии (2):
Diego | 14.10.2020 в 17:24 написал:
0   | #1
Я думаю, что в игре против Вальядолида Б мы увидели реальную силу сегодняшнего Депора и физическую форму игроков. Но многое должно изменится после старта сезона. Вроде сейчас состав и неплох, хотя в прошлом сезоне тоже были игроки, но не было команды. Теперь многое будет зависеть от Васкеса. Ждём первой игры и верим в изменения к лучшему!

Tjorn | 16.10.2020 в 13:11 написал:
0   | #2
Мое предсказание на этот год: мучительно, но все же выйдут в плей-офф, где вылетят в стыках, поскольку Васкес не может в решающие матчи.



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября


Категории
Сегунда Б 20/21 [5]
Клуб [194]
Игроки [252]
Травмы [50]
Трансферы [317]
Интервью [240]
Разное [72]
Товарищеские матчи [141]
Молодёжь [24]
Женский Депор [0]
Кубок Короля [84]
Ла-Лига 09/10 [109]
Ла-Лига 10/11 [97]
Сегунда 11/12 [102]
Ла-Лига 12/13 [97]
Сегунда 13/14 [88]
Ла-Лига 14/15 [91]
Ла-Лига 15/16 [95]
Ла-Лига 16/17 [86]
Ла-Лига 17/18 [88]
Сегунда 18/19 [91]
Сегунда 19/20 [107]
Опрос
Продление контракта с Фернандо Васкесом - это...

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх