Чемпионат России
|
|
DepoRuS |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:32 | Сообщение # 1 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 33 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Сегодня был на матче Рубин-Спартак... Как же по-днищенски сыграли моквичи. Такой состав, а игры не просто нет, а вообще создается такое впечатление, что игрокам похрену на всех. Некоторые из них стоят за 5-10 млн. Ну где это видно? Я весь матч я ни одной наигранной комбинации, ни одного технического действия (кроме гола Мовсисяна), ни момента. Такое ощущение, что играли 2 середняка ФНЛ, ну Рубин можно понять, Бердыев ушел, основные игроки ушли, команда развалена, тренра вообще какие-то непонятные, что Билялетдинов, что Маминов... На место ушедших, пришла не очень плохая, но пока сыроватая молодежь. На стадионе порой казалось, что встреча проходит не в Казани, а где-то, как минимум на ейтральном поле в Москве, потому что болел Спартака было за 8 тысяч, при пришедших 13 тыс)
|
|
|
|
petros19890 |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 03:07 | Сообщение # 2 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
DepoRuS, ты еще не видел как они с Краснодаром у нас играли. Вот то было полное днище)
|
|
|
|
Sane |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:26 | Сообщение # 3 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
petros19890, полное днище - это весь российский футбол. DepoRuS, а чего ж ты ожидал от этого матча? мощного зрелещного комбинационного футбола с красивыми голами??? как ты написал, в рубэне после отставки Бердырева и продажи игроков жопка полная. в спартаке не лучше. после ухода валерки все игроки забили болты на клуб. их тоже можно понять. уже до матча было ясно что футбол УГ будет.
Примера без «Депортиво» – это как шикарный банкет без вина.
|
|
|
|
DepoRuS |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:18 | Сообщение # 4 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 33 »
|
|
|
|
|
Sika, Ну во-первых, российский футбол не днище ИМХО Есть команды, которые играют достаточно не плохо, другое дело что без денег сегодня никуда, да никто особо и не хочет влаживать бабло в провинциальные команды. А от матча я ничего не ожидал. Просто пошел на футбол, хотел хорошо провести время и побывать на первом моем матче РПЛ. Футбол непредсказуем и даже если играют 2 довольно скучноватые команды, игра может получиться достаточно зрелищной. Не надо идти на футбол, ожидая такого же накала и борьбы как, например, в финале ЛЧ или ЧМ. Перед матчем я думал, что Спартак выиграет спокойно, на классе, потому что Рубин сейчас на полном спаде. Все-таки тренерскую траекторию Карпина в Спартаке и Бердыева в Рубине нельзя сранивать(а соотвественно и эффект от их уходов). И когда команда не фаворит вырывает победу (и я на тот момент переживал именно за Рубин, даже горло немного сорвал) в добавленное время, и это при огромной поддержке болел Спартака... уже эти потраченнгые 350 руб того стоили.
|
|
|
|
Sane |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:54 | Сообщение # 5 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
моё ИМХО - днище. российские клубы не так уж и мало тратят денег(т.е много),однако, в ЛЧ всем позорно проигрывают.
|
|
|
|
DepoRuS |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:27 | Сообщение # 6 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 33 »
|
|
|
|
|
Sika, тратят, потому что за копейки играть никто не хочет в таком холоде... Да и то, что иногда в групповые этапы проходят и то хорошо, а в 1/4 ЛЧ вообще мало слабых команд выходят. То что сделал ЦСКА (учитывая последние годы) несколько лет назад уже можно считать миниподвигом, таким же как и выход сборной в 1\2 ЧЕ в 2008
|
|
|
|
Sane |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:42 | Сообщение # 7 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
в таком холоде? а может в таком убогом чемпе? где стадионы всегда пустые,поля с ямами,где фанаты убогие(не все),где пробиться в сборную практически нереально и куча других причин. холод если и играет какую-нибудь роль, то только самую малую. хорошо? с 6-тью очками в группе?
|
|
|
|
DepoRuS |
Дата: Среда, 23.04.2014, 13:40 | Сообщение # 8 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 33 »
|
|
|
|
|
Стадионы пустые? Это где? Посещаемость очень даже и не плохая (особенно стоит отметить Краснодар), учитывая тот же холод, качество футбола и др условия. Также не стоит забывать, что и страна не очень футбольная.
Как пробиться в сборную нереально? А кто в ней играет? Вроде бразильцы только в сборной футзала осели... А так пробился тот же Козлов, Кокорин, Гранат, Ещенко, Самедов, тот же Черышев подтягивается... Тренер у нас хороший, на ЧМ вышли достаточно уверенно.
Естественно, если сравнивать ЧР с чемпами ТОП5, то конечно разница большая, но и сама культура футбола совсем другая, да и местонахождение не очень удобное. 2 кубка ЛЕ за последние 10 лет тоже о чем-то говорят.
|
|
|
|
Sane |
Дата: Среда, 23.04.2014, 15:18 | Сообщение # 9 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
везде стадионы пустые. все и вся. не очень футбольная - это как? я имел ввиду не нашим а легионерам. чемп настолько убог,что из него практически нереально пробиться в топ сборную. да молодцы они,эти 2 кубка. я говорю на данный момент. российский футбол - дно.
|
|
|
|
cherikus |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:39 | Сообщение # 10 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
Верните из Рубина обратно в Харьков Девича-)))
|
|
|
|
Krat |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:08 | Сообщение # 11 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
Цитата cherikus ( ) Верните из Рубина обратно в Харьков Девича Верните ФК "Металлист" в принципе.))
Болею футболом и ставками!
|
|
|
|