Лига Чемпионов 13/14
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:57 | Сообщение # 61 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Финал:
24 мая. Лиссабон. Стадион "Эштадиу ду Бенфика".
РЕАЛ (Мадрид, Испания) - АТЛЕТИКО (Мадрид, Испания)
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Sane |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:57 | Сообщение # 62 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
сливки молодцы,сыграли почти идеально Нойер - клоун. как можно считать его лучшим кипером в мире?
атлеты - команда которая только вернулась в ЛЧ. и уже в финале. Симионе создал супер команду.
это 1-ый раз в истории ЛЧ когда команды из одного города играют в финале.
Примера без «Депортиво» – это как шикарный банкет без вина.
|
|
|
|
Diego |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:49 | Сообщение # 63 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Рад за "Атлетико"! Что тут скажешь, просто МОЛОДЦЫ! Рад за Адриана, Филипе, Арансубию. Они очень близки, чтобы войти в историю. Жаль правда, что не в составе "Депортиво". В финале буду болеть за "Атлетико"!!!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 11:35 | Сообщение # 64 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Сегодня в финальном матче Лиги чемпионов-2013/14 в 22:45 (МСК) в мадридском дерби на стадионе «Эштадиу да Луш» сойдутся «Реал» и «Атлетико»
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:48 | Сообщение # 65 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
РЕАЛ МАДРИД ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 2013/14!
РЕАЛ МАДРИД - АТЛЕТИКО 4:1 0:1 Годин 36' 1:1 Рамос (Модрич) 94' 2:1 Бэйл 110' 3:1 Марсело 118' 4:1 Роналду (пенальти) 120'
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:57 | Сообщение # 66 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Obsi Поздравляю тебя админище!Я переживал за Атлетико, но с одной стороны неправильно было бы если кубок достался матрасам. Несмотря на то что испытываю отвращение к Реалу, победа клубу досталось заслуженно на 100%. Я уже выключил телик при счете 2-1 (засыпал 3 часа ночи все таки) недосмотрел 2 гола. Если бы не СЕРХИО РАМОС-универсал (мне кажется он и в нападении сможет играть))) трофей достался бы матрасам. ГОДИН просто разозлил сливочных своим голом и игра приобрила совсем другой характер из открытого в атакующии со стороны Реала, недаром Симеоне всем кричал отходите от ворот не стоите автобусом, ну нет недотерпели какие-то 2 МИНУТЫ!! Футбольный триллер. Теперь они встретятся в суперкубке если не ошибаюсь, а там матрасы будут мотивированны отомстить))) Вообще матрасы проиграли достойно несмотря на счет. Тот факт что они вообще появились в финале делает их победителями.
Сообщение отредактировал lasturkos - Воскресенье, 25.05.2014, 10:00
|
|
|
|
Sane |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:39 | Сообщение # 67 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
отличная игра! ради таких матчей стоит смотреть футбол. Obsi, ты,как фанат мадридского реала,как ты оцениваешь игру бенземы на протижение того времени что он в клубе?
|
|
|
|
DepoRuS |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:30 | Сообщение # 68 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 33 »
|
|
|
|
|
С одной стороны рад за Реал (как антикуле), с другой жалко было всех игроков Атлетико, такой сезон, на грани, прыгнуть выше головы... Ну хоть лигу взяли. Представить, что тот же Арансубия, Адриан и Филипе могут стать чемпионами ЛЧ, как то не очень в голове укладывалось, ведь вроде совсем недавно у нас на Риасоре бегали) Удачи обоим клубам дальше.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:52 | Сообщение # 69 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Цитата Sika ( ) Obsi, ты, как фанат мадридского реала, как ты оцениваешь игру бенземы на протижение того времени что он в клубе? Нормальный форвард, просто бывает не везёт! да и тяжело много забивать когда в команде есть Роналду! да согласен он мало забивает, но он забил сколько нужно было + раздавал пасы так же и с Игуаином было, вроде деревянный, столько много порол, но и забивал довольно часто! А как он щас в Наполи играет...
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Sane |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:34 | Сообщение # 70 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
Obsi, было интересно прочитать твоё мнение. хоть я с ним и не согласен с победой тебя
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:08 | Сообщение # 71 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Цитата Sika ( ) Obsi, было интересно прочитать твоё мнение. хоть я с ним и не согласен с победой тебя wink Спасибо) Выскажи своё мнение по поводу Бензема, тоже интересно!
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:05 | Сообщение # 72 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Игра и развязка были достойны финала! Болел за "матрасников", жаль не смогли. Реал оказался сильнее физически. Но все равно сезон для "Атлетико" удался на славу. А Реал и Obsi с победой!!!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:43 | Сообщение # 73 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Цитата Diego ( ) А Реал и Obsi с победой!!! Спасибо
Празднование на "Сантьяго Бернабеу":
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:10 | Сообщение # 74 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Когда Реал забил сравнивающий счет гол на 90+4 минуте я со злости ударил кулаком по столу... Чувствовалось, что клубный евро-сезон назло не закончится так как я хотел бы... А хотел я победы Атлетико. Мне Реал неприятен...
|
|
|
|
Sane |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:09 | Сообщение # 75 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
Цитата Obsi ( ) Выскажи своё мнение по поводу Бензема, тоже интересно! Цитата Obsi ( ) Нормальный форвард, просто бывает не везёт! да и тяжело много забивать когда в команде есть Роналду! да согласен он мало забивает, но он забил сколько нужно было + раздавал пасы а что ему в сборной забивать мешает? о много забивать я не говорю. просто забивать если бы он забил сколько нужно,сливки бы 3-ие небыли. пасы раздавал. сложно их не раздавать когда в команде играют такие исполнители,которые с каждого паса могут голевую сделать. Цитата Obsi ( ) так же и с Игуаином было, вроде деревянный, столько много порол, но и забивал довольно часто! А как он щас в Наполи играет. назвать Игуаина деревяным - у меня язык не повернётся. и сравнивать его с франзуцом я бы тоже не стал. это тоже самое что сравнить Елавича с Агуеро
|
|
|
|
Sane |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:11 | Сообщение # 76 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
спустя неделю написал
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:37 | Сообщение # 77 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Sika, у каждого своё мнение)
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
DepoRuS |
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:07 | Сообщение # 78 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 33 »
|
|
|
|
|
и я, пожалуй, выскажу свое скромное мнение. Как Бензема так Игуаин - хорошее деревья, только один талантливый, техничный, но ленивый, а второй - простой работяга, который добился всего тренировками и своим упорством. Но... деревянные, у обоих было столько ну легких (для их уровня) моментов для взятия ворот, что просто слов нет... Бензема повезло, что он любимчик Переса, да и Зидан стал вторым тренером, поэтому Игу пришлось уйти
|
|
|
|