Сочувствую всем украинским болельщикам с нашего сайта. Жалко, конечно, я мечтал чтобы и Россия и Украина вышли на ЧМ
я им тоже сочувствую,но тут всё справедливо. увы,сборная Украины не дотягивает до уровня других команд европы которые поедут в бразилию. так что,Украинцы,крепитесь! когда-нить и на вашей улице будет праздник!
Цитатаcherikus ()
Я его смотреть даже не буду
тебя и никто не просит его смотреть,но я на 110% уверен что ты будешь его смотреть)) ---------------------
ну чтож,поскорее бы настал этот праздник! Фаворитами турнира на данный момент я считаю Бразилию,Испанию и Германию. а после них Италию,Аргентину. и уж очень хочется увидеть золотое поколение Бельгии в деле)) iVIva Espana! Оле оле Россия!!!!))) Примера без «Депортиво» – это как шикарный банкет без вина.
Жеребьевка группового этапа мирового первенства состоялась в пятницу в городе Коста-ду-Соуп.
Полностью составы групп выглядят следующим образом:
ГРУППА А: Бразилия, Хорватия, Мексика, Камерун
ГРУППА В: Испания, Голландия, Чили, Австралия
ГРУППА С: Колумбия, Греция, Кот-д’Ивуар, Япония
ГРУППА D: Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия
ГРУППА Е: Швейцария, Эквадор, Франция, Гондурас
ГРУППА F: Аргентина, Босния и Герцеговина, Иран, Нигерия
ГРУППА G: Германия, Португалия, Гана, США
ГРУППА Н: Бельгия, Алжир, Россия, Южная Корея
Групповой этап начнется 12 июня. В матче открытия, который пройдет в Сан-Паулу, сборная Бразилии встретится с хорватами.
Россияне в первом туре сойдутся в Куябе с Южной Кореей (17 июня), затем сыграют с Бельгией в Рио-де-Жанейро (23 июня), а в заключительном матче группового этапа встретятся с Алжиром в Сан-Паулу (27 июня). ĐPΘR†ίVΘ
Буду болеть и переживать за: ГРУППА А: Мексика ГРУППА В: Голландия ГРУППА С: Греция ГРУППА D: Англия ГРУППА Е: ГРУППА F: Аргентина ГРУППА G: ГРУППА Н:Россия Приоритет за Грецию и Голландию, ну и наши друзья россияне должны выйти из группы просто обязаны!
выскажу своё мнение насчёт групп. ГРУППА А - думаю с 1-ым местом здесь всё понятно,но вот за 2-ое будет настоящая борьба! все 3 команды будут на него претендовать. ГРУППА В: ну здесь без вопросов выходят Испанцы. если Голландия будет играть так как на последнем евро,то чилийцы смогут их раскатать. но всё-же думаю выход Испании и Голландии. ГРУППА С: тут даже не знаю чего и ожидать.. наверное любая из этих команд может выйти ГРУППА Д: Коста-рика - МЯСО.! а вот остальные три поборатся за выход. ГРУППА Е: Французом дико повезло с командами,они тут проходят. а кто еще проходит я без понятия. ГРУППА Ф: Аргентине тоже дико повезло,они тут с 1-ого места! со 2-ого думаю Босния. ГРУППА Г: ну тут будет борьба между Португезами и немцами. другие это как мясо,гнилое.. которое может отровить. т.е пару очков думаю смогут отнять. и наконец-то ГРУППА Х: многие говорят,что русским попалась очень лёгкая группа из который они выйдут без проблем. но тут я с ними не согласен! спомните(те кто старые) чм 2002, тогда была группа скажем такая же - Россия,Бельгия и по 1-ой команде из Азии и Африки. и русские не вышли. мм так вот,ээээ,меня беспокоит что последний матч играем с Алжиром - с командой автобусом! а русские против автобусов играют угобо!(пример евро2012), и боюсь что для выхода нам нужно будет брать 3 очка в этом матче,а тут возникнут проблемы.. в любом случие удачи нашим! оле оле ола! ------------- это всё моё ИМХО - моё личное мнение и вам не обязательно с ним соглашаться. Примера без «Депортиво» – это как шикарный банкет без вина.
Как я рад за Голландию. Красиво они уничтожили испанцев. Раньше болел за испанцев когда там играли депоровцы, потом забил на них. После триумфа на Евро-04 греков. болею за эту скромную сборную вместе с голандцами и аргентинцами1
После матча Хорватия - бразилия думал судьи будут ошибатся в матчах с участием бразильцев. Но не в каждом же матче чм. что творит арбитр в матче Германия - Португалия? Уже в 1-ом тайме игру убил. Мюлер - балерина :-) Примера без «Депортиво» – это как шикарный банкет без вина.
Вот те на, Проиграв в матче групповой стадии чемпионата мира-2014 против команды Чили со счетом 0:2, сборная Испании лишилась шансов на выход в плей-офф
Ранее так же Франция, став чемпионом в 1998-м, не вышла из группы в 2002-м, а Италия – чемпион мира-2006, не вышла из группы в 2010-м. ĐPΘR†ίVΘ
Испанцы слишком с высока смотрели на остальных и вот результат. Футбол в мелкие пасы, так называемая тики-така на клубном уровне было найдено противоядие от Барсы. Неужели в сборной не додумались о том как играть без этой тики-таки. Голландия наказала быстрыми переходами, диог. длинными пасами от защиты в атаку, Чили не стали уходить в оборону и просто перекрывали эти мелкие перепасовки. Не буду злорадствовать, но рад что испанцы так лажанули. Зачем выпустили Касильяса, зная что у него сезон стал наихудшим в карьере. Хави и Иньесту давным давно уже раскусили. Д. Коста с Торресом 2 таких сухих бревна. Зря этого провакатора Коту взяли в сборную. Нужно было с первых минут выпускать Давида Вилью, у него нюх на голевые моменты. Никак не сожалею вылет испанцев. Эпоха затянувшаяся на 6 лет закончена!