Следующий матч:
7 марта 2021
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
16-й тур

??:00 (МСК)
Депортиво Понтеведра VS
Последний матч:
20 февраля 2021
Стадион "A Malata"
Сегунда Б
15-й тур

21:00 (МСК)
Расинг Ферроль Депортиво 1-0
Бомбардиры
Х. Лара
2
Д. Ролан
2
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Б. Галан
1


Ассистенты
С. Борхес
2
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
Д. Ролан
1




Травмы
Валин - январь
Гонтан - январь
Руиз - январь





День в истории:

Блоги:
Diego 255 » 4
Пепел на снегу
Obsi 1407 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 567 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 552 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Статьи:
Diego 128 » 1
В 1996-м Ривалдо зажигал в «Депортиво». Он вы...
Diego 104 » 2
"Депортиво" в Сегунде Б
Diego 301 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 372 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Посл. комменты:

Севилья разобралась с Барселоной в первом полуфинале

13.02.2021 Добавил: Obsi » 41 » 0

Королевская федерация футбола Испании середину текущей недели, наравне с остальными европейскими странами, вынесла поединки национального Кубка, который уже успел подойти к полуфинальной стадии в своем розыгрыше. Одна из пар этого раунда серьезно превосходила в плане вовлеченности аудитории зрителей оставшуюся — андалузская Севилья начинала двухматчевое противостояние против каталонской Барселоны с игры на своем поле.

В отменной форме подходили коллективы Хулена Лопетеги и Рональда Кумана к отчетной дуэли, имея за своими плечами внушительную серию побед. Это помогало им в турнирной таблице испанской Ла Лиги находится на соседних позициях в группе преследователей мадридского Атлетико, а также гарантировало серьезный уровень конкуренции непосредственно на поле стадиона Рамон Санчес Писхуан. Тем более, что дома нервионцы уже неоднократно доставляли серьезные проблемы представителю Каталонии.

Стартовые минуты поединка гости проводили в привычном для них контроле мяча на чужой половине поля, а слабые предложения в атаке от их оппонентов лишь помогали Барселоне наращивать темп розыгрыша. Первый момент матча, наверное — наиболее приближенный к голевому у "блаугранас" — команде Кумана удалось создать уже на 11-й минуте, когда Месси не сумел пробить мимо Буну, завершая заброс от Гризманна к левому углу чужой штрафной.

Коллектив Хулена Лопетеги после этого тревожного сигнала быстро пришел в себя, ответив не просто обострением ситуации, а непосредственно забитым мячом. Неожиданное смещение центрального защитника Кунде с правого фланга в чужую штрафную, которое сопровождалось быстрой стенкой с Фернандо и пробросом мяча между ног Умтити, завершилось ударом под дальнюю штангу. К обороне и голкиперу Барсы было слишком много вопросов в этой ситуации.

Марк-Андре тер Штеген сумел отчасти реабилитироваться перед уходом команд на перерыв, парировав в красивом прыжке удар под перекладину от Эскудеро со входа в левый фланг штрафной. А вот от французского центрального защитника гостей подобных попыток "попросить прощения" перед болельщиками мы не увидели. Более того, Умтити в конце матча провалился вновь, когда поскользнулся при передаче на ход Ракитичу по левому флангу на 85-й минуте, после чего хорват ударом в ближний угол установил конечный счет в матче.

А что же происходило между голевыми эпизодами с обеими командами? Ситуация ровным счетом никак не поменялась от начал первого тайма. Севилья уповала на контратаки через фланги, а Барселона ставила аналогичный акцент, но на позиционную игру. Успешнее оказалась тактика Лопетеги. "Сине-гранатовые" были слишком скромными в завершении, для решающего удара всегда стараясь подыскать Месси, словно в их составе отличаться голами было больше некому.

В подобном стиле было упущено несколько полноценных голевых возможностей, а с тем, что удавалось доводить до удара в створ, спокойно справлялся Буну. Кроме всего прочего, гостям не удалось качественно реализовать прессинг на чужой половине, в результате чего их соперники получали возможность уходить через длинный пас в быстрый отрыв.

В конце основного времени это привело к вышеописанному голу Ракитича, который, как и обещал до игры, не стал праздновать забитый мяч в ворота бывшей команды. Да и Лионеля Месси обежать было некрасиво — 900-й матч в карьере проводил аргентинец, как ни как.

Ответный поединок между каталонской Барселоной и андалузской Севильей пройдет на поле стадиона Камп Ноу 3 марта.

Про спорт читать на https://k12.bet
Категория: О футболе

Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Января
Игрок месяца


Категории
Состав команды [98]
О Депортиво [140]
Статьи о Депортиво
О футболе [27]
Разное [78]
Опрос
Почему Вам всё ещё интересен наш сайт?
Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2021
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх