Следующий матч:
16 ноября 2019
Стадион "Франсиско де ла Эра"
Сегунда
16-й тур

18:00 (МСК)
Эстремадура Депортиво VS
Последний матч:
10 ноября 2019
Стадион "Риасор"
Сегунда
15-й тур

14:00 (МСК)
Депортиво Эльче 1-3
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
1
С. Йованович
1
-
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Травмы
Д. Симон - неизв
Л. Руис - ноябрь






День в истории:

Блоги:
Obsi 145 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 219 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 288 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Diego 362 » 2
«Рыхлый» Депор
Статьи:
Obsi 57 » 0
Где самые точные и профессиональные прогнозы ...
Diego 110 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 98 » 0
Фрибет от БК «Лига Ставок»: что это и как его...
Obsi 117 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Состав команды [98]
О Депортиво [124]
Статьи о Депортиво
О футболе [8]
Разное [67]

Гейнер - какой выбрать и как принимать

22.09.2019 Добавил: Obsi » 47 » 0
Гейнер - это смесь протеинов и углеводов. Название этой добавки происходит от английского слова "gain", что означает "набирать, наращивать". Действительно, применение этого спортивного питания позволяет атлету быстрее и эффективнее набрать мышечную массу.

Протеин нужен спортсменам для поставки аминокислот, необходимых для построения клеток и тканей. Однако было отмечено, что в комплексе с углеводами усваивается протеин намного лучше. Сами же углеводы поддерживают необходимый уровень гликогена и быстро заполняют потраченную энергию.

Белков в гейнере содержится, как правило, намного меньше, чем углеводов, хотя у разных производителей этот показатель меняется от 1: 2 до 1: 5. Многокомпонентные составы содержат также креатин, глютамин, различные микроэлементы или витамины.
 

Многих начинающих спортсменов беспокоит вопрос - как с большого разнообразия предлагаемых гейнеров подобрать для себя наиболее оптимальный вариант. Советуем обратить внимание на общее соотношение протеина. Оно должно быть не ниже 20%, иначе вы рискуете вместо желаемых мышц обзавестись лишним жировым прослойкой. Будьте внимательны: Иногда на упаковке указан не процент белка, а его количество на одну порцию, поэтому нелишним будет сделать простой подсчет процентов. И лучше выбирать такие склады, где присутствуют не соевый белок, а сывороточный или мультикомпонентний.

Что касается углеводородным нутриентов, то в качественных спортивных добавках простых углеводов содержится минимум. Если их находится больше, чем сложных углеводов - такой состав должен вас насторожить, равно как и наличие консервантов, ароматизаторов и красителей. Отдавайте предпочтение продукции проверенных и надежных брендов.

Выбор гейнера основывается на строении тела. Если спортсмен достаточно худой и владеет ускоренным метаболизмом, то большое количество углеводов ему не помешает. Если же атлету нужна уменьшить общую массу тела и нарастить мышцы, тогда следует искать для него гейнер, в котором процентное соотношение протеина будет наибольшим. Иначе избыток углеводов не только не поможет похудеть, но и добавит пару лишних сантиметров на талии.

Самым эффективным время приема гейнера - считается период через час-полтора после силовых нагрузок. Тогда открывается "белково- углеводное окно" и все компоненты усваиваются наиболее продуктивно, а аминокислоты предоставляют клеткам необходим для регенерации строительный материал. Считается, что добавка можно употреблять и за час до тренировок - тогда углеводы обеспечат мышцы дополнительной энергией для интенсивной работы, также во время завтрака.

Оптимальной порцией фвляется 100-150 г сухой смеси, которая растворяется в 300-500 мл воды, сока или молока. Гейнеры также используют тогда, когда у атлета нет возможности вовремя пообедать. Однако не стоит делать это постоянно, поскольку полноценное питание все-таки ничто не заменит.
Категория: Разное
Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября
Игрок месяца

Опрос
Что творится с "Депортиво"?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх