Следующий матч:
23 ноября 2019
Стадион "Риасор"
Сегунда
17-й тур

20:00 (МСК)
Депортиво Алькоркон VS
Последний матч:
16 ноября 2019
Стадион "Франсиско де ла Эра"
Сегунда
16-й тур

18:00 (МСК)
Эстремадура Депортиво 2-0
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
1
С. Йованович
1
-
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Травмы
Д. Симон - февраль
Йованович - ноябрь






День в истории:

Блоги:
Obsi 155 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 229 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 299 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Diego 374 » 2
«Рыхлый» Депор
Статьи:
Obsi 69 » 0
Где самые точные и профессиональные прогнозы ...
Diego 126 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 106 » 0
Фрибет от БК «Лига Ставок»: что это и как его...
Obsi 124 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Diego [284]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [20]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [5]
Поездки на матчи или в ЛК

Будем жить!

21.08.2015 Автор: Diego » 1100 » 2
Буэнос диас, уважаемые!

Лето подходит к своему логическому завершению. Сегодня стартует Примера, а завтра в этой самой Примере стартует и наш «Депортиво». Так уж совпало, что завтрашний день ознаменуется ещё одной красивой цифрой. Завтра у меня 2000 (!) день пребывания на сайте, и я очень надеюсь, что он будет отмечен первой победой Депора в новом сезоне.

Знаете, я даже и не планировал ничего писать, но уж такое событие как старт нового сезона нельзя пропустить. Поэтому отступлю от принципов и поделюсь своими мыслями в отношении «Депортиво».

Трансферное окно ещё не закрыто, поэтому надежда на точечные усиления по некоторым позициям ещё есть. В целом же укрепились мы неплохо. Прошлый сезон земляк Лионеля Месси Феде Картабия тащил полумертвую «Кордобу», а в этом году Валенсийские хозяева спровадили его севернее – в приатлантическую Ла Корунью. Но по уровню своих футбольных талантов Картабия прекрасен и на юге Испании и на севере. Самое уже время ему показать всем, что сходства с Месси не исчерпываются позицией, игровыми козырями и местом рождения.

Лот номер два - Алехандро Аррибас. Он – самый настоящий защитник и судя по всему рассматривается Виктором Санчесом как основной вариант в пару к Сиднею. А оборона Депора во главе с легендой прошлого сезона Фабрисио – штука достаточно полезная.

У Депора в этом году образовалась весьма приличная и интригующая подборка вингеров: помимо Луизиньо (да вингер он вингер) вместе с Картабией на флангах атаки галисийцев могут сыграть и принадлежащий «Ливерпулю» Луис... (щас выдохните) Альберто и старый добрый Кани. Луис Альберто в молодежке «Барселоны» считался потенциальной звездой, но «Ливерпуль» пока гоняет его по арендам. Прошлый год в «Малаге» получился скорее противоречивым, чем удачным, любопытно будет посмотреть на то как всё пройдет в Ла-Корунье. А Кани… ну можете считать, что это реверанс былым заслугам, но такой матерый исполнитель по минимальной цене – та вещь, мимо которой сложно пройти спокойно. Если вдруг у молодых шустриков что-то не пойдет Кани всегда готов сыграть на своём уровне.

Ну и пришла беда откуда не ждали. В последнем товарняке поломался главный защитный актив галисийцев Фабрисио. Так что сезон ребята начинают без него. Что внушает определенные опасения. Но верим, что это ненадолго. Вообще, хочу отметить, что я не желаю видеть Фабрисио или кого-то из защитников в числе лучших в составе Депора по итогам этого сезона. Лучший – это значит, что опять мы будем просиживаться весь сезон в обороне, демонстрируя всё своё мастерство. Пусть лучшим станет кто-нибудь из нападающих, на худой конец полузащитников, забив при этом два десятка мячей (ладно я согласен на 15).

Команда, игроки, тренеры, знайте, что некоторые из нас, болельщиков, считают, что все перемены ни к чему хорошему не приведут. Некоторые считают наоборот. Но независимо от этого, мы готовы терпеть. И ждать. И верить. Нам не привыкать. Вы играете для нас, а мы болеем за вас. И другой команды у нас нет. Мы все сплотились воедино. Самое главное – играйте. Играйте красиво и зрелищно. Играйте с душой. И тогда мы будем счастливы. У этой команды есть душа. За эту команду хочется болеть!

Бамос, уважаемые!

С верой, надеждой и любовью, ваш Diego.

Категория: Diego | Теги: Депортиво, Луизиньо, Кани, Альберто
Комментарии (2):
Bebeto | 21.08.2015 в 15:12 написал:
0   | #1
Как всегда красиво написал +++ от меня лично, надеюсь старт сезона будет хорошим. Вперед Депор!!!!!

Круциформис | 21.08.2015 в 17:32 написал:
0   | #2
Посмотрим что получилось. 
Верю в первую очередь в Виктора



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября
Игрок месяца

Опрос
Что делать, если команда безнадёжно засела на последнем месте?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх