Следующий матч:
29 ноября 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
6-й тур

??:00 (МСК)
Депортиво Расинг Ферроль VS
Последний матч:
22 ноября 2020
Стадион "Municipal Luis Ramos"
Сегунда Б
5-й тур

19:00 (МСК)
Гихуэло Депортиво 0-0
Бомбардиры
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Х. Лара
1




Ассистенты
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
С. Борхес
1





Травмы
Оседе - декабрь
Валин - декабрь






День в истории:

Блоги:
Obsi 965 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 348 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 334 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Diego 513 » 4
«Депортиво», который испортил сезон себе сам
Статьи:
Diego 82 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 68 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Diego 204 » 3
Чемпионство Депора - главная сказка Испании к...
Diego 403 » 3
Чемпион Испании 2000 года вылетел в третий ди...
Посл. комменты:
Обзор матча: 
https://clck.ru/RpkGc

Соперники оступились, мы на первом месте)

Дальше падать нельзя

13.05.2013 Автор: Diego » 1113 » 3

«Удовольствие — всегда благо, и страдание — всегда зло, но не всегда полезно наслаждаться удовольствием, полезно порою и испытывать страдание»

Никола Мальбранш


 

   После таких игр, которую мы провели с «Вальядолидом», не знаешь, что и сказать. Не хотелось бы делать комментарий на эмоциях, но все увиденное не иначе, как катастрофой, я назвать не могу. Создавалось такое впечатление, что футболистам «Депортиво» эта игра вообще была не нужна. На основании чего делаю такой вывод? Сужу по движению футболистов, по их мысли на поле. Почему у команды нет сыгранности? Я не понимаю. Да, ты можешь в игре ошибаться, но какое-то взаимопонимание у футболистов к концу чемпионата наконец-то должно появиться или нет? Партнер идет сюда, я значит – туда, я жду передачу, он ждет передачу, открываемся. Ну, это же азы футбола. А у нас один кто-то мяч везет, а все остальные стоят и смотрят. Клюнет жареный петух, и мы что-то начинаем делать.

  Неплохо сыграли против прямых конкурентов, взяли по очку у более сильных команд. Началась эйфория. Думают, что они великие, едут в Вальядолид, но там их ставят на место.  Против «Вальядолида» надо было биться. А биться мы уже не можем. Не хватает материала. Почему, когда играют с «Сарагосой» и «Мальоркой»», лакорунские футболисты свои моменты все-таки реализовывают, появляется какая-то игра, за которую можно хотя бы зацепиться, а в таких матчах, как против «Вальядолида» зацепиться-то было не за что. У ворот опять ступор. Никто на себя особо не берет ответственность, ширяют друг другу мяч, дальних ударов по воротам вообще практически нет, фантазии, каких-то интересных задумок вблизи штрафной – тоже. Так за счет каких-таких мыслей влезать туда? Точных передач нет, а если и были попытки сделать пас партнеру, то, либо он был неудобен для приема, либо игроки «Депортиво» не понимали друг друга. А тут надо чувствовать партнера, понимать его с полуслова: что он может сделать, куда отдать пас. Все его перемещения, все маневры изучить. Ничего этого не было. Выходишь к штанге, должны быть, как минимум, три адреса для продолжения – дальняя, ближняя стойки, либо на одиннадцатиметровую отметку. Передачи верхом, низом.

   А сейчас вообще пошел быстрый футбол и игроки должны автоматом бежать в штрафную. У нас же что получается: идет проход по флангу, а партнеры прячутся за защитниками. Поэтому идет передача, а на ней первым оказывается защитник. Вот мы потом и делаем вывод: не хватило ума, изюминки в матче с командами такого класса. Как мы вообще собирались в таком случае пробивать оборону соперника?

  К сожалению, это сегодняшний день «Депортиво». Пересматривать надо очень многое. Мы, к сожалению, потихоньку начинаем привыкать к местам, не имеющим никакого отношения к примеровским. Что делать? Для начала надо, наконец, сесть и спокойно, как говорил классик, обсудить: кто виноват? Тренеры или игроки? Кто больше, кто меньше? Но выводы делать, иначе мы и в следующий сезон вступим со старыми проблемами, к которым неизменно подойдут и новые. Это падение надо останавливать.

   Представляю теперь, как нам будет тяжело в оставшихся матчах.

Категория: Diego | Теги: Депортиво, Вальядолид

Комментарии (3):
Valeron | 13.05.2013 в 11:57 написал:
0   | #1 Спам
Давайте будем посредственными: мы прекрасно знали, что после четырех побед нельзя останавливаться, а дальше побеждать до тех пор, пока не будем в безопасности. мы же выиграли четыре раза и расслабили булки. Так никто не делает, ведь и остальные могут и хотят выиграть. Легких игр не бывает, всегда надо биться до конца. В случае вылета, я уже знаю, что нам Болельщикам и фанатам любимой команды скажут: "Мы были так близки к прописке в вышке, но все же удача отступила от нас. мы сделали все, что смогли". Полагаться на удачу сейчас не самое время, а только на самих себя. Уже слишком близок финиш, и боюсь, как бы мы не споткнулись у самой линии.

Feal | 13.05.2013 в 15:26 написал:
0   | #2 Спам
Ребята, нам пизда.

Valeron | 13.05.2013 в 18:18 написал:
+2   | #3 Спам
Feal, а ты таки вселяешь уверенность я тебе скажу)))))))



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября
Игрок месяца


Категории
Diego [290]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [21]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [6]
Поездки на матчи или в ЛК
Опрос
Продление контракта с Фернандо Васкесом - это...
Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх