Следующий матч:
24 января 2021
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
11-й тур

18:00 (МСК)
Депортиво Компостела VS
Последний матч:
17 января 2021
Стадион "Helmántico"
Сегунда Б
10-й тур

18:00 (МСК)
Саламанка Депортиво 0-0
Бомбардиры
Д. Ролан
2
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Х. Лара
1
Б. Галан
1


Ассистенты
С. Борхес
2
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
Д. Ролан
1




Травмы
Валин - январь
Гонтан - январь
Руиз - январь





День в истории:

Блоги:
Diego 143 » 4
Пепел на снегу
Obsi 1346 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 512 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 496 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Статьи:
Diego 54 » 1
В 1996-м Ривалдо зажигал в «Депортиво». Он вы...
Diego 48 » 2
"Депортиво" в Сегунде Б
Diego 249 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 297 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Посл. комменты:

Депортация Депортиво

22.05.2011 Автор: Diego » 1721 » 10
                                             Я говорю вам «до свиданья»,

                                             Я говорю вам «до свиданья»,

                                             А прощанье не для нас!


    На днях имел тяжёлое дежурство в реанимационном отделении. Под утро привезли мужичка, который перенёс несколько инфарктов и вообщем-то был хронически больным человеком. В своё время предлагали ему операцию на сердце, но он от неё категорически отказывался, ссылаясь на временное улучшение своего состояния. Через 20 минут после госпитализации, у него внезапно остановилось сердце. Все мои усилия по его спасению были напрасны – реанимационные мероприятия оказались неэффективны. Вскоре передо мной лежало бесчувственное тело, в котором уже не было жизни. Жуть, доложу я вам… А у меня на сердце было чувство опустошения – я не смог спасти человека, который совсем недавно жил, любил, работал…Хотя я сам прекрасно понимал, что в своё время он мог спасти себя сам!

    К чему я это всё? Этот случай заставил меня вчера провести параллели с моей любимой командой, которой является «Депортиво» Ла Корунья и вспомнить слова Батлера из фильма «Законопослушный гражданин»: от судьбы не уйдёшь…И теперь скажите мне, что это не так. Лендойро и люди, от которых зависит судьба Депора, могли не допустить случившегося намного раньше. Но они не хотели видеть того, что видели мы с вами, да и многие, кому не безразличен этот клуб. И главная и основополагающая их ошибка – это Лотина!!!

    Детям с мужиками сложно играть в футбол. Надо сначала стать мужиками, а потом… А как стать мужиками с таким тренером?

    Сражение "Депортиво" с "Валенсией" за выживание больше напоминало борьбу какого-то эпического героя с Судьбой, с Фортуной, с Фатумом. Словно где-то на небесах было сказано, что "Депортиво" не спасется, что суждено команде из Ла Коурньи, которую все помнят как некогда грозную силу, пройти очищение Сегундой. А в роли палача, исполнившего приговор в действие, стала "Валенсия". Хладнокровно, уверенно и жестоко она расправилась с галисийцами, желавшими просто спастись. Жалко. Но только в такие моменты понимаешь, как ценно каждое очко, на которое когда-то ты махнул рукой в начале или середине чемпионата. Цените мгновение…

    Галисийцы проиграли на «Риасоре» перед собственными болельщиками в уже ставшим привычным за последние годы стиле. Мы вам не забиваем, забиваете нам вы – это если переосмыслить древнюю мудрость. То есть, не используя свои, достаточно немногочисленные моменты и предоставляя аналогичные шансы врагу. Пропускать сразу или долго-долго держаться, а потом напропускать, или даже забить самим, а потом все же капитулировать - не имеет значения. Детали могут быть разными, общая идея именно такова. А почему так? Почему футболисты «Депортиво» только в последнем решающем матче  демонстрировали временами неплохой отбор мяча, культуру паса, скорости, в общем, делали все то, что вело к созданию голевых моментов, а на протяжении всего сезона… почему цепь удачных действий, которые они могли производить на свет, обрывалась далеко от ворот противника, в самый решающий и подходящий момент? И при чем обрывалась раз за разом, игра за игрой, а вот соперники легко замыкали свои цепи за линиями наших ворот?  Неужели все дело было только в психологической неуверенности, невезении?

    Это раздумья на общую тему. Однако пёс с ними, с глобальными соображениями. Если смотреть на случившееся «ваще», то и переживать нечего – всё к этому упорно и упрямо шло... Тут, как ни крути, а проиграли галисийцы ещё до начала сезона. Проиграли Примеру галисийцы с первого тура – Лотина высосал из этой команды всю её жизненную энергию. Сколько ни говорили бы, подбадривая и заводя самих себя, болельщики, но этот вылет Депортиво заслужил. И что с командами Примеры нынешним галисийцам не по силам соперничать ни в обычном режиме работы, ни в реабилитационно-мстительном. Я не говорю о Реале и Барселоне, я говорю о Хетафе, Спортинге, Сарагосе. Так что, можно протирать весла тряпочкой и складывать в специальный отсек.

    Итак, все, хватит, довольно, кончился этот позор. Будем болеть за «Депортиво» в Сегунде, а им остаётся только одно – создавать новую команду с новым тренером и как можно скорее вернуть болельщикам своё честное название. Вот главная задача.

 
Категория: Diego | Теги: Депортиво, Лендойро, Лотина

Комментарии (10):
Obsi | 22.05.2011 в 13:20 написал:
0   | #1 Спам
суровая реальность(((
Вылет - пища для размышления для Лендойро

с нетерпением жду его действий, что же он интересного придумает??


депор | 22.05.2011 в 14:45 написал:
0   | #2 Спам
атлетико,севилья,бетис,сосьедад,все они вылетали недавно.теперь и мы в их числе(((теперь нужно поработать хорошо и качественно и как сказал ВАЛЕРОН вернутся в следующем сезоне

lasturkos | 22.05.2011 в 16:27 написал:
0   | #3 Спам
возможно, но не сразу

Valeron | 22.05.2011 в 20:30 написал:
0   | #4 Спам
Как не привычно будет смотреть сезон без Депора

Tristan | 22.05.2011 в 22:19 написал:
0   | #5 Спам
Простите, но............................................................................... ................................................................................. .......................................................ЖОПА

Alejandro | 23.05.2011 в 12:32 написал:
0   | #6 Спам
Надеюсь что в следующем сезоне Диего напишет статью Демобилизация Депортиво из Сегунды!

Feal | 23.05.2011 в 14:42 написал:
0   | #7 Спам
всё уже сказано до меня и до всех нас... горько и обидно. Кто останется в Депоре?

Valeron | 24.05.2011 в 00:39 написал:
0   | #8 Спам
Все, кто останутся, можно с радостью назвать героями, как Буффона, Дель Пьеро, Недведа из Юве

Feal | 24.05.2011 в 09:24 написал:
0   | #9 Спам
не, ну там ситуация была несколько иная, Юве вылетел не по игре, и все знали, что он вернётся в следующем сезоне в Серию А

а наши пенсионеры а-ля Валерон да Пабло... не знаю... боюсь, что уйдут

athanat | 24.05.2011 в 15:47 написал:
0   | #10 Спам
Валерон: к сожалению, не согласен.

Те, кто остались в Юве, могли уйти в хорошие клубы. Биомусор из Депора, за исключением Арансубии, никуда уйти не может - не нужны они нигде. Я не уверен, что найти игроков хуже возможно. Форварды, которые за год забивают 5 мячей или около того, не нужны никому. Если только Сельта с радостью примет. А Депор - если возьмет хорошего тренера, то восстановится, нет - и третий дивизион не за горами



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Декабря
Игрок месяца


Категории
Diego [291]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [21]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [6]
Поездки на матчи или в ЛК
Опрос
Почему Вам стал неинтересен наш сайт?
Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2021
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх