Следующий матч:
29 ноября 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
6-й тур

??:00 (МСК)
Депортиво Расинг Ферроль VS
Последний матч:
22 ноября 2020
Стадион "Municipal Luis Ramos"
Сегунда Б
5-й тур

19:00 (МСК)
Гихуэло Депортиво 0-0
Бомбардиры
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Х. Лара
1




Ассистенты
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
С. Борхес
1





Травмы
Оседе - декабрь
Валин - декабрь






День в истории:

Блоги:
Obsi 964 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 348 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 334 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Diego 513 » 4
«Депортиво», который испортил сезон себе сам
Статьи:
Diego 79 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 67 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Diego 203 » 3
Чемпионство Депора - главная сказка Испании к...
Diego 402 » 3
Чемпион Испании 2000 года вылетел в третий ди...
Посл. комменты:
Обзор матча: 
https://clck.ru/RpkGc

Соперники оступились, мы на первом месте)

Депортиво начинает. Превью.

26.08.2010 Автор: Diego » 1831 » 2
ДЕПОРТИВО
 
Нереальная цель сезона: Попадание в еврокубки на следующий сезон.
Реальная цель сезона: Не вылетить в Сегунду.
 
Приобретения: Ив Десмарес (Витория Гимараэш), Мичель (Валенсия), Уррета (Бенфика), Сауль (Эльче), Стопира (Санта-Клара), Фелипе Рамос (Кастилия), Рубен Перес (Атлетико Мадрид), Клаудио Морэль (Бока Хуниорс), Риндарой (Молде).
 
Потери: Миста (Торонто), Брайан Ангуло (Лейшоеш), Серхио (Леванте), Филипе (Атлетико Мадрид), Рубен Кастро (Бетис), Иван Перес (Понферрадина), Алекс Бергантиньос (Гранада).

 
Мнение: Совершенно тусклая игра в последние несколько сезонов упорно наводила на мысль о скором расставании галисийцев с Примерой. И весной, когда команда терпела поражение за поражением, у Депора вопрос встал ребром - менять тренера и курс или верить в имеющиеся кадры. В Ла-Корунье решили до конца положиться на Лотину и его «молодую программу». Результат - «бланкиазулес» сохранили место в Примере. Однако, зря фаны «спортсменов» потирали руки в ожидании новых трансферов, способных вдохнуть в умирающий Депор силу новой жизни. Этого не произошло! Этим летом маниакальная идея омоложения в «Депортиво» несколько отступила на второй план. Команду пополнили игроки, конечно, далеко не критического для футбола возраста, но в тоже время уже немало повидавшие на своем веку. Так, в состав галисийцев влились Мичел, не находивший себе места в основе Валенсии, Сауль, у которого истек контракт с Эльче и португальцы Десмарес и Уррета (не везет нам на португальцев – Ангуло тоже оттуда).
     Потерь значимых у «Депортиво» всего две. Во-первых, Луис Филипе. Бразилец решил попробовать свои силы в Мадриде, подписав контракт с Атлетико. Куда меньше опечалены в Ла-Корунье об уходе ветерана команды Серхио Гонсалеса, который понял, что лучшие его годы в Депоре позади. Хотя вспоминать его будут всегда с теплотой.
 
По позициям:
Вратари: Вратарская линия Депора выглядит уверенно. Даниэль Арансубия - пост №1 и именно баск основной и незаменимый кипер команды. Остальные так, на всякий случай.
Оценка: 8 (по 10-бальной шкале).
Защитники: Несмотря на целую когорту опытных оборонцев (Лопо, Зе Кастро, Адриан Лопес «Писку», Колотто, Филипе, Мануэль Пабло), в прошлом сезоне защита галисийской команды была отнюдь не безупречна. Но Лотина и славится тем, что умеет выстраивать защитные порядки в непроходимые для вражеских сил редуты и фортификации. Филипе все таки нашли замену в виде двух солидных игроков: парагвайца Клаудио Мореля и норвежца Кнута Олава Риндароя. Приобретения хорошие и ждем от них надежности!
Оценка: 7 (по 10-бальной шкале).
Полузащитники: Много и универсально. Вот вам бегающий по обоим краям астуриец Пабло Альварес. Вот вам и играющий куда поставят Хуан Родригес, так ярко засветившийся в первой половине прошлого сезона. Вот вам такой же универсал атакующего плана Жука – мастер стандарта. Но это все цветочки... Настоящей ягодкой является мексиканский талант Гуардадо, который несмотря на слухи, остается в Депоре и является, пожалуй, единственным светлым пятном на фоне общего темного фона. Стареющий Хуан Карлос Валерон по-прежнему трудно заменим, но все реже появляющийся в основном составе. По крайней мере, своим громким именем он еще может пугать юнцов своей команды. С футболистами других команд у этого харизматичного хава куда сложнее. Не стоит еще совсем забывать и об Антонио Томасе, который иногда полезен. А испано-португальское пополнение этой линии должно усилить атакующие амбиции Депора.
Оценка: 7 (по 10-бальной шкале).
Нападающие. Впереди к Рики и нестабильным Ласаду и Адриану присоединился «румын» Бодипо. Вы знаете, мне его становиться уже жаль! Помогут ли они решить проблемы с голевой засухой? Рики, воплощающий в жизнь мечты болельщиков Депортиво о забитых голах, по сути находится в окончательном одиночестве. Страшно подумать, кто выйдет у галисийцев на передний край, если он получит травму. А за всем этим делом, как-то стерлось из памяти и то обстоятельство, что Рики, вообще-то, уже 30 лет…
Оценка: 4 (по 10-бальной шкале).
Тренер: Мигель Анхель Лотина - тренер одного сезона. В первый год у него обычно получается вполне приемлемый результат, во второй - кричи караул. С галисийцами у него начинается четвертый сезон...
Оценка: 5 (по 10-бальной шкале)
 
Категория: Diego | Теги: Лопо, Валерон, Рики, Лотина

Комментарии (2):
Obsi | 26.08.2010 в 22:42 написал:
0   | #1 Спам
да ужж, но будем надеяться на лучшее
а то в Сегунду как то не хочется((((

RoyMakaay | 28.08.2010 в 02:18 написал:
0   | #2 Спам
Думаю оценка 4 для нападения слишком завышена.максимум 2.Полузащите поставил бы 5



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября
Игрок месяца


Категории
Diego [290]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [21]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [6]
Поездки на матчи или в ЛК
Опрос
Продление контракта с Фернандо Васкесом - это...
Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх