Следующий матч:
29 ноября 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
6-й тур

??:00 (МСК)
Депортиво Расинг Ферроль VS
Последний матч:
22 ноября 2020
Стадион "Municipal Luis Ramos"
Сегунда Б
5-й тур

19:00 (МСК)
Гихуэло Депортиво 0-0
Бомбардиры
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Х. Лара
1




Ассистенты
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
С. Борхес
1





Травмы
Оседе - декабрь
Валин - декабрь






День в истории:

Блоги:
Obsi 965 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 348 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 334 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Diego 513 » 4
«Депортиво», который испортил сезон себе сам
Статьи:
Diego 82 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 68 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Diego 204 » 3
Чемпионство Депора - главная сказка Испании к...
Diego 403 » 3
Чемпион Испании 2000 года вылетел в третий ди...
Посл. комменты:
Обзор матча: 
https://clck.ru/RpkGc

Соперники оступились, мы на первом месте)

Депортиво: перезагрузка

07.06.2013 Автор: Vahansn » 1511 » 9
Спустя год после того как Депор вернулся в Примеру, Депортиво снова возвращается в Сегунду. На этот раз с очень большими финансовыми проблемами и практически без нормального состава. В этой статье мы попытаемся выяснить, сколько лет потребуется Фернандо Васкесу, чтобы вернуть команду в Примеру.



Вылет Депортиво это не случайность. В течении сезона все к этому и шло. Ведь я не помню сезона, в течение которого менялись бы 3 тренера. После возвращения Депора в Примеру во главе с Ольтрой ,казалось, вот он шанс все начать сначала: найти молодых и перспективных футболистов, избавиться от динозавров... Но вместо этого Лендойро все сделал наоборот. В течении сезона Депор подписал новых динозавров во главе с Марченой, Камуньясом и Ассунсао, и еще 9 арендованных футболистов, из которых 6 португальцы!! Я честно говоря хотел написать 7 арендованных футболистов, так как долго думал, стоит ли Кака и Эвалду считать футболистами на сегодняшний день вообще. В конце получилось так, что даже многие болельщики Примеры начали Депор называть Депортугалом. И в итоге случилось то, чего практически с такой трансферной политикой было невозможно избежать - и вот Депор опять в Сегунде. Ладно, то что случилось назад не вернешь, и надо смотреть только и только вперед и верить в самое хорошее. Я хочу вам на примере Реала Сосьедада показать, что может помочь клубу с такими финансовыми проблемами вернуться в Примеру, и сколько лет для этого понадобиться руководству клуба.

Во первых Лендойро обязательно должен продлить контракт Фернандо Васкеса. Ведь не надо забывать, что перед его приходом Депор был практически в Сегунде. И никто не верил в то ,что этому человеку удастся удержать команду в Примере. Все начиналось с плохого старта, потом 7-матчевая беспроигрышная серия, команда фантастическим образом выходит из зоны вылета, -9 превращаются в +2. Депортиво начинают обвинять в покупке игр, (хотя за какие деньги ??!!) а потом та самая финальная игра с Валлядолидом (матч, который болельщикам нашего клуба лучше забыть). Депор проиграл. И пусть не был засчитан чистейший гол, Депор сыграл очень плохо, и заслужил это поражение. А выиграй Депор тот матч, и все практически было решено. Но в конце получилось так, что Депортиво под руководством Гарри Поттера остался в шаге от чуда. Чуда, в которое верили лишь самые преданные болельщики Депора. Но ведь сколько радости доставил болельщикам Депора Васкес, сколько эмоций!!! А главное вернул нам веру. Спасибо ему за все!! И не надо забывать, что мечта Васкеса - это создание молодой и более перспективной команды, основанной на кантере. И я очень надеюсь, что Васкес в конце концов останется, и выполнит свою главную миссию.



Если руководство Депортиво все таки решит продлить контракт Фернандо Васкеса, то начнется так называемая "Операция Кантера". Суть этой операции, как я уже говорил, создание молодой и перспективной команды, основанной на кантере. Все мы знаем, что у команды огромные финансовые проблемы и только 11-12 футболистов с действующим контрактом. Из тех, у кого есть контракт, точно уходит Бруно Гама. Также возможно уйдут Арансубия и Зе Кастро. Есть также контракт у Ассунсао еще на один год, но если Васкес останется он тоже уйдет. Честно говоря мне очень хотелось чтобы ушел и Мануэль Пабло, но вряд ли это произойдет.

А пока вот список футболистов с действующим контрактом:
Вратари - Арансубия
Защитники - Лауре, Мануэль Пабло, Сеоане, Айосе, Зе Кастро, Айтами. Есть еще и Рочела, но он еще на один сезон останется в Хапоэле (аренда).
Полузащитники - Домингес, Алекс, Хуан Карлос, Бруно Гама, Ассунсао
Нападающие - ???

Кто может уйти - Арансубия, Зе Кастро
Кто уйдет - Ассунсао, Бруно Гама


Кто может прийти - Хиско с Лассадом и Карлос Пита (Луго). Все они из нашей кантеры Депора. А кто не знает что творит Хиско в Сегунде  то скажу - 9 мячей в 12 матчах!!


Кто придет - Марк Мартинес, Инсуа, Телес, Лемос и Луис

Все эти футболисты из Депортиво Б, и все очень талантливые!! Марк очень неплохой вратарь, Инсуа талантливейший центральный защитник (кем недавно интересовался Манчестер Сити), Телес очень перспетивный плеймейкер, а Лемос с Луисом вообще творят что-то невероятное!! Это как Руни (Лемос) и Ван Перси (Луис). Парочка забила уже вместе почти 35 мячей!! Причем 26 из которых Луис!! Лемос забивает не так много,но временами делает очень красивые голевые передачи.

Точно сказать сколько Депор останется в Сегунде - очень сложно. Но по моему максимум 2 сезона.

Единственное что я знаю, это то, что Васкес очень хорошо знает всех этих ребят и если он останется, то я уверен, что Европа совсем скоро услышит имена этих замечательных игроков! И не надо забывать, что таких болельщиков, которых имеет Депор, не имеют даже Мадрид с Барсой. У нас уже почти 10.000 абонементов на следующий сезон!!


Остается найти в той же Сегунде молодых футболистов (свободных агентов разумеется) и собирать новую команду. А на эту минуту их полно, но надо действовать быстро. И чтобы с выходом в Примеру нам не нужны были бы усиления в виде 9 арендованных футболистов.

Только надо всегда верить в самое хорошее!!! Volveremos otra vez!!!

Категория:

Комментарии (9):
Tjorn | 07.06.2013 в 09:09 написал:
0   | #1 Спам
Из Депора Б, может также Сидибе получить повышение. Он неплохой опорник, и как раз может составить пару с Алексом, а Домингес будет в роли плеймекера.

Отличная статья!

Diego | 07.06.2013 в 09:58 написал:
0   | #2 Спам
Спасибо за статью! Согласен со всем!

Obsi | 07.06.2013 в 13:42 написал:
0   | #3 Спам
Наконец-то перемены!!!!
Молодёжь полюбому нужна!

Спасибо.

ЖЕНЁК | 07.06.2013 в 18:47 написал:
0   | #4 Спам
отличная статья!! думаю молодёжи нужен помимо тренера и такой игрок как Валерон, который бы их подстёгивал и направлял на поле в тех местах где тренеру не донести и соответствеено за пределами пользовался авторитетом. Кто им может стать даж не представляю,но такой человек-игрок нужен!!!!!!!

DepoRuS | 07.06.2013 в 19:28 написал:
0   | #5 Спам
Если молодняк придет, то будет скорее всего сидеть в запасе, так как задачей будет выход в Примеру, то вряд ли даже тот же Васкес, борясь за такой проект, сможет рассчитывать много на воспитанников

Rivaldo | 07.06.2013 в 20:56 написал:
0   | #6 Спам
хорошая статья, спасибо за информацию, было очень интересно прочитать

rtc30 | 10.06.2013 в 14:11 написал:
0   | #7 Спам
Я писал раньше что мы форсировали выход в примеру все это нужно было делать в первый вылет меня подвергали критике и минусововали. я истек болельщиков который думает об будущем а не об прошлом и настоящем.В первом вылете должна быть перезагрузка всего. если бы мы провели там два три сезона я думаю страшного не чего бы не было бы подтянули кантеру.обновили состав.решали бы финансовые проблемы и не было бы того позора что мы испытали в этом году в примере.На сколько я помню клубы которые играют в секунде не могут быть признаны банкротами.

Tjorn | 10.06.2013 в 14:21 написал:
0   | #8 Спам
Могут. Херес как пример.
И остаться в примере мы могли.

DepoRuS | 10.06.2013 в 14:29 написал:
0   | #9 Спам
боже мой, как вдолбить некоторым, что в Сегунде нет таких доходов? мы бы там сдохли или, в лучшем случае, не вылезли никогда!!!
Сегунда - 3 млн от телеправ
Примера - 20 млн от телеправ, и я уже молчу про такое как спонсоры, атрибутика и др.
Как не могут быть признаны банкротами?  Откуда они деньги возьмут с такими долгами? wacko



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября
Игрок месяца


Категории
Diego [290]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [21]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [6]
Поездки на матчи или в ЛК
Опрос
Продление контракта с Фернандо Васкесом - это...
Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх