Следующий матч:
1 ноября 2020
Стадион "Reina Sofía"
Сегунда Б
3-й тур

18:00 (МСК)
Юнионистас Депортиво VS
Последний матч:
25 октября 2020
Стадион "Сан Лазаро"
Сегунда Б
2-й тур

19:00 (МСК)
Компостела Депортиво 0-0
Бомбардиры
К. Бовю
1
Э. Боведа
1






Ассистенты
С. Руиз
1
Я. Гандой
1






Травмы
Руиз - ноябрь
Боведа - ноябрь






День в истории:

Блоги:
Obsi 695 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 297 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 280 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Diego 455 » 4
«Депортиво», который испортил сезон себе сам
Статьи:
Diego 149 » 3
Чемпионство «Депора» – главная сказка Испании...
Diego 353 » 3
Чемпион Испании 2000 года вылетел в третий ди...
Obsi 444 » 1
От чемпионства на край пропасти: история Депо...
Diego 477 » 2
Мауро Силва - лучший опорник всех времён и на...
Посл. комменты:

Добро пожаловать в ад!

14.04.2010 Автор: Diego » 2464 » 0
     На сегодняшний день Барселона – сильнейшая команда мира. Она демонстрирует просто феноменальный футбол в этом сезоне, являясь фаворитом и Лиги Чемпионов.
     Мало кто сомневается, что Барса после феерической победы на Саньяго Бернабео, уступит чемпионство в Ла Лиге Реалу. В этом сезоне команда праздновала победу в 25 матчах из 31, уступив лишь Атлетико (1-2). Каталонцы пропустили наименшее количество мячей - 19, имея при этом наилучшую разницу, а по забитым в Европе, они уступают только Челси (84 гола) и Реалу (83). Барса забила 77 (столько же забил Манчестер).
     Депортиво переживает сейчас тяжелые времена, прибавив к своему очковому багажу только два пункта в последних шести турах, после чего европейские надежды команды приказали долго жить. На выезде команда последний раз выигрывала 29 ноября 2009 года (1-0 с Расингом).
     Камп Ноу - не самое лучшее место, где можно нарушить эту неприятную традицию. Последние пять сезонов Барселона забивала как минимум два гола в ворота Депортиво. А последний раз Депору отгрузили по самое не хочу - 5 мячей.    
     Даже далекому от футбола человеку, невооруженным глазом видно, что Депортиво не имеет никаких шансов против могущественной Барселоны, которая стремится к победе во всех оставшихся турнирах. Однако, тем и прекрасен футбол, что все уверены в победе фаворита, а случается такое, что заставляет задать после игры вопрос: КАК такое может быть? Вспоминается по этому поводу хороший анекдот: -Доктор, при таком диагнозе, как у меня, надежда есть? -Надежда?Есть…Шансов нет. Так вот надежда на положительный результат у всех нас теплится, а вот реальные шансы близки к нулю.
     Рики, пожалуй один из немногих игроков Депора, чья форма и уровень позволяют достойно выглядеть на поле против любого соперника. Он был хорош в нападении в прошлой игре с Расингом, забив единственный гол Депора. Рики является лучшим бомбардиром команды, забив шесть мячей в двадцати сыгранных матчах, его средний показатель (1 гол каждые 172 минуты). Форвард полностью не восстановился после травмы, которая ограничила его участие в течение большей части этого сезона, но несмотря на это, он начнет матч в стартовом составе, хотя вызывает сомнение, что сыграет все девяносто минут, особенно принимая во внимание, что три дня назад он стартовал в игре с Расингом и в конце был заменен. Большая вероятность, что и против Барсы он будет заменен.
     Aдриан - второй лучший нападающий в составе Депора (4) и уже играл дважды против каталонцев: первый раз 31 марта 2007 года на Камп Ноу, и второй - в этом сезоне на Риасоре. Адриан выходил в стартовом составе последние восемь матчей, но, скорее всего, Лотина даст возможность ему начинать со второго тайма, так как тренер возвращается в этом матче к схеме 2-3-1. Лотина планирует вернуть Мануэля Пабло на правую позицию защиты, а Лауре налево. Но если первый не сможет восстановиться до матча из-за травмы, то тренер поставит ту же защитную линию, которую мы видели против Расинга: с Арансубией в рамке, Лауре справа, Рауль Гарсия слева, Колотто и Лопо в центре защиты. Лотина поставит в основе Хуана Карлоса Валерона в качестве разыгрывающего и созидателя атак Депора. Это будет его десятым появлением как игрока основы в этом сезоне. Пабло Авльварес также готовиться к этому матчу, чтобы сыграть на правом фланге полузащиты, а Гуардадо сыграет слева. Мексиканец так прокомментировал предстоящий поединок: "Мы далеки от той формы,которую имели в первом круге, но поездка в Барселону должна изменить негативную динамику последних матчей. Мы хотим нарушить негативную полосу. Это будет нелегко, но это не невозможно." Рауль сказал о своем возможном присутствии на Камп Ноу "Я готов продолжить работу и игру, потому что я чувствовал себя комфортно в прошлом игре. Я чувствую мотивацию. Я стремлюсь к усовершенствованию своей игры. Я думаю только о футболе, которым я живу.”
     После того, как в субботу Барселона победила в Эль Классико, Гвардиола сказал, что борьба еще не заканчивается, вот почему он стремится выиграть все оставшиеся матчи в примере для того, чтобы обеспечить второе кряду чемпионство, и у него есть главный ресурс для выполнения этой задачи - Лионель Meсси. Аргентинская звезда - главный претендент на европейскую Золотую бутсу с 27 голами, забитыми в Ла Лиге. Meсси дважды забил в ворота Депора в первом круге. Гвардиола считает, что матч против Депора самый трудный из четырех оставшихся домашних поединков Барселоны (еще сыграют с Хересом, Тенерифе и Вальядолидом). В следующую среду команде предстоит сыграть первый полуфинал Лиги Чемпионов с Интером. К тому же он уже потерял Иньесту, который перенес повторение повреждения бедра во время тренировки во вторник. Он не сыграет в течение месяца и может пропустить остальную часть сезона. Ибрагимович также вне игры из-за проблем с бедром. Вместе с тем Габриэль Милито и Эрик Aбидаль готовы сыграть с Депором, но скорее всего начинать будут со скамьи запасных. В конечном итоге тренер планирует придерживаться схемы 3-3, с Виктором Вальдесом в рамке и двумя бразильцами в защите: Даниэль Aлвeс справа и Максвелл слева, и с каталонским дуэтом Пике и Пуйоль в центре. Xaви - мозг команды - присоединится к африканскому дуэту Tуре и Keйтa. В нападении, Meсси будет играть в центре, Педро справа и Кркич слева.
     Рефери матча: Хосе Луис Парадас Ромеро (14 матчей в сезоне, 4 победы для гостей).
     В примере всего 20 раз Депортиво обыгрывал каталонцев, 15 матчей завершились вничью и 44 раза победу праздновала Барселона. На Камп Ноу Депор одержал 3 победы, 5 встреч закончились вничью и 31 раз Барселона была сильнее.
     Ждем громкой сенсации. Рубин же смог…

    Diego
Категория: Diego

Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября


Категории
Diego [290]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [21]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [6]
Поездки на матчи или в ЛК
Опрос
Продление контракта с Фернандо Васкесом - это...

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх