Следующий матч:
26 ноября 2017
Стадион "Риасор"
Ла-Лига
13-й тур

14:00 (МСК)
Депортиво Атлетик Б VS
Последний матч:
19 ноября 2017
Стадион "Ла-Росаледа"
Ла-Лига
12-й тур

14:00 (МСК)
Малага Депортиво 3-2
Бомбардиры
Перес
4
Борхес
3
Андоне
2
Картабия
2
Сидней
1
Адриан
1
Луизиньо
1
Шер
1
Ассистенты
Андоне
2
Чолак
1
Адриан
1
Шер
1
Луизиньо
1
Хуанфран
1
Картабия
1
Перес
1
Карточки
Гильерме
5
0
Луисиньо
5
0
Картабия
3
0
Андоне
3
0
Хуанфран
3
0
Травмы
Хиль - декабрь
Хуанфран - декабрь
Адриан - ноябрь

День в истории:

Блоги:
Diego 131 » 4
Вы в шоке?
Diego 276 » 6
Безнадёга по имени "Мель"
Diego 270 » 24
Когда победа не в радость
Diego 269 » 1
Унылая пора
Статьи:
Diego 41 » 0
"Депортиво Фабриль": Осен...
Obsi 321 » 0
10 главных вундеркиндов Ла Лиги
Obsi 270 » 3
Молодой талант: Закария Баккали
Diego 264 » 0
«Их оставалось только трое». Арбитр...
Посл. комменты:

Категории раздела
Diego [276]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [18]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [5]
Поездки на матчи или в ЛК

Игрок Октября
Игрок месяца

Как я провел это лето

20.08.2017 Автор: Diego » 231 » 1

Дождались…наконец-то… Сегодня в 23:15 начитаются переживания, которые продлятся 9 месяцев, прямо беременность какая-то.


Лето…ах лето…Что касается моего лета – оно получилось таким, каким я и хотел: я отдохнул на Азовском море, я пел песни и пил за здоровье всех кого знаю, пересмотрел кучу фильмов и повеселился с друзьями. Каждое лето делает нас лучше, и мы уже никогда не будем такими, как прежде. Всем бонжур!


В жизни часто грусть и радость идут рядом. Такое себе равновесие в природе. Вот и в нашем случае лето подходит к завершению, а вместе с ним время отпусков, каникул, отдыха и просто безделия (даже на работе). Жару сменит осенняя прохлада. Вроде как грустно… Но с другой стороны завершение чего-то одного – это начало чего-то другого. Цельное летом мы ждали не его конца, а начала нового сезона Ла Лиги. Ведь и в этом сезоне мы не будет лишены возможности болеть за «Депортиво» именно в Примере. Да, будет непросто болеть, но мы-то верим и надеемся в который раз, что этот сезон будет лучше предыдущего.


Когда только-только отступало весеннее майское похмелье после крайней игры Депора в прошлом сезоне, все мы хотели, чтобы это лето стало особенным для команды. Чтобы мы наконец-то избавились от баласта, чтобы клуб пополнили толковые игроки, чтобы «Депортиво» стал КОМАНДОЙ, не отбывающей очередной сезон, словно двоечник учебный год, а играющей командой, вдохновляющей своих фанатов на вечное и доброе.


Началось все неплохо. По окончании сезона Депор расстался с моим «любимым игроком» Лауре (я-то думал, что он состарится в Депоре, ведь кому такой нужен), отдали в «тьму тараканью» Ориоля Риеру (дерево - оно и в «Осасуне» дерево), отправили куда-то там Фажра и Бергантиньоса (вообще не жалко), не стали беспокоится по поводу арендованных (Какута, Ола Джон - толку он них в прошлом сезоне было на «пшик»), не пришлось жалеть за машинами по забиванию голов (Морено и Хоселу). Даже уход Хермана Люкса я воспринял с позитивом. Нет, никаких претензий у меня к нему нет, только слова благодарности. Он достойно отыграл несколько сезонов и как мог тянул Депор, не раз спасая команду от разгромных поражений. Но у нас остались вратари как минимум не хуже, поэтому и повода лить слёзы по Люксу нет.


Тино Фернандес дал установку не переживать по поводу подписаний на новый сезон и у нас уйма времени до дедлайна. И понеслась… Удалось договориться с «Астон Виллой» и «Удинезе» по поводу полноценно выкупа Карлеса Хиля и Гильерме. И если по второму у меня есть вопросы о его полезности, то Хиль - это то, что Депору пригодится. Дальше пошли традиционные аренды и пара недорогих покупок. Не буду характеризовать новичков, потому что их лично не знаю и в деле не видел. Но из всех игроков, которые пополнили Депор в межсезонье с оптимизмом отнесусь пока что только к Закарии Баккали. Думаю, что минуты радости он нам подарит и не раз. Да, совсем забыл о Феде Картабия. Впечатление по позапрошлому сезону оставил хорошее, поэтому рад его возвращению. Надеюсь, он не растерял свои навыки в забивании красивых голов.


Но и это не главное. Важно, что Депору удалось сохранить ведущих исполнителей, которые тянули на себе весь прошлый сезон и которым клуб обязан сохранением прописки в Примере. Это, безусловно – Хуанфран, Борхес, Чолак и Андоне. Много ходило слухов о заинтересованности именитых и не очень клубов в покупке представителей данного квартета, но они наши и надеюсь, что за 10 дней до закрытия трансферного окна ничего неприятного не случится.


Я не раз комментировал свое отношение к возможному уходу Флорина Андоне. Поэтому повторяться не хочу. Продать его конечно можно, но уверен, что в этом сезоне он покажет в «Депортиво» лучшую результативность, в сравнении с прошлогодней.


Нашей основной трансферной целью на это лето стал Лукас Перес. По нему будем ждать новостей на следующей неделе. К возможному возвращения «блудного сына» я отношусь сдержанно. Конечно, вспоминая его выступление за Депор, все потирают руки и с нетерпением ждут новости на сайте: «Лукас Перес официально вернулся в «Депортиво». Я вообще предлагаю Obsi выдать медальку тому, кто первый сообщит эту новость на нашем сайте. Я не уверен в том, что Лукас сразу же даст результат и оправдает наши ожидания. Всё таки целый сезон без нормальной игровой практики не должен пройти незаметно. Вот в пару к Андоне его приход будет очень кстати. Не сомневаюсь, что дуэт Лукас-Андоне станет сильнейшим в Депоре за последние 10 лет. Но об этом можно будет говорить только в случае подписания Лукаса Переса. Пока же это разговоры в пользу бедных.


В любом случае нам необходим ещё один нападающий. Да, приход Адриана не лишен смысла и надежд, что голы будет кому забивать. Но Адриан и в свои лучшие годы не блистал, а сейчас поскитавшись по другим командам и одновременно постарев, не думаю, что он стал сильнее как форвард.


Практически идеальный состав Пепе Мель уже выставил на стартовую игру. Сложно ему возразить. Разве, что Чолак – это однозначно игрок основы. Все линии представлены сильнейшими на данный момент игроками. Возможно у меня есть вопросы по вратарской позиции, но скорее всего Мель отдал предпочтение Рубену, учитывая его опыт регулярного выступления за «Андерлехт» в еврокубках. В целом же у нас два равноценных вратаря и беспокоится за пост №1 я бы не стал.


Что касается предсезонки, то по ней ясно, что Депор готов играть с командами Терсеры и Сегунды, и не готов к игре с приличными командами. Поэтому разгромы оппонентов не должны вводить нас в заблуждение. Для меня куда более важен 0:4 от «Порту», чем 6:1 в игре с «Сомозасом» (кто это?).

Трудно спрогнозировать, что нас будет ожидать в мае. Не скажу, что Депор кардинально изменился по сравнению с прошлым годом. Будет неимоверно сложно и в этом сезоне. Уверен, что не раз нам придется плеваться и топить тоску в стакане. Многое будет зависеть от изменений состава до закрытия трансферного окна. Если ничего не изменится, то нам опять предстоит нелегкая борьба за выживание. Если удастся подписать Лукаса Переса и ещё какого-нибудь полуфорварда, то место между 10 и 15 нам гарантировано. Предположу, что в этом сезоне мы будем 12-ми.


Если бы после каждой победы «Депортиво» у нас была традиция собираться всем сайтом и организовывать в честь успеха грандиозную пьянку, то мы все были бы трезвенниками и сохранили свою печень от проблем. Пусть же в новом сезоне наше здоровье не ухудшается, а эмоции, которые будет дарить любимая команда, будут только положительными. Сам в это мало верю, но как всегда надеюсь и призываю вас к тому же.


Сегодня игра с «денежными мешками», которым будет противостоять не только «Депортиво», но и весь «Риасор». И скажу вам по секрету, если мы обыграем «сливочных», то кажется у нас будет первый отличный повод побухать.


Всем удачи! Спасибо, что дочитали мой блог до конца!

Категория: Diego | Теги: примера, Депортиво
Комментарии (1):
Obsi | 21.08.2017 в 14:04 написал:
+1   | #1
Спасибо за превью к сезону!!!)




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
Почему люди мало общаются на нашем сайте?


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 1
Гостей 1
Фанатов 0
Deportivo-fc.ru © 2009-2017
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
Сайт адаптирован под браузеры Firefox и Chrome, в других может работать некорректно
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх