Следующий матч:
23 октября 2017
Стадион "Риасор"
Ла-Лига
9-й тур

22:00 (МСК)
Депортиво Жирона VS
Последний матч:
15 октября 2017
Стадион "Ипуруа"
Ла-Лига
8-й тур

13:00 (МСК)
Эйбар Депортиво 0-0
Бомбардиры
Андоне
2
Картабия
2
Сидней
1
Адриан
1
Луизиньо
1
Борхес
1
Перес
1
Баккали
0
Ассистенты
Андоне
2
Чолак
1
Адриан
1
Шер
1
Луизиньо
1
Хуанфран
1
Вальверде
0
Баккали
0
Карточки
Луисиньо
3
0
Гильерме
3
0
Картабия
2
0
Андоне
2
0
Шер
2
0
Травмы
Хиль - декабрь
Рубен - октябрь


День в истории:

Блоги:
Diego 217 » 6
Безнадёга по имени "Мель"
Diego 236 » 24
Когда победа не в радость
Diego 236 » 1
Унылая пора
Obsi 254 » 9
Нам 8 лет!!!
Статьи:
Obsi 267 » 0
10 главных вундеркиндов Ла Лиги
Obsi 182 » 3
Молодой талант: Закария Баккали
Diego 219 » 0
«Их оставалось только трое». Арбитр...
Obsi 230 » 3
Чего ожидать от нового сезона
Посл. комменты:

Категории раздела
Diego [275]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [18]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [5]
Поездки на матчи или в ЛК

Игрок Сентября
Игрок месяца

Когда победа не в радость

21.09.2017 Автор: Diego » 237 » 24

Интересно, найдется кто-то после этой игры, чтобы произнести сакраментальное: "Вот теперь уже точно кризис "Депортиво" позади"? Боюсь, придется расхохотаться ему в лицо.

Радости от вчерашней победы что-то маловато, а лично у меня её вообще нет. Выигрыш у «Алавеса» относился к числу настолько обязательных, что ликовать по поводу изъятия 3-х очков у команды, которая осталась ещё и без тренера как-то даже неловко. Вообще, у подобных команд надо выигрывать вкусно и в одну калитку. Получилось? Нет, конечно. При счете 0:0 так чудили, что получить банку могли запросто, да и при 1:0 были шансы…

 

В который раз подчёркиваю, что у Депора нет поставленной игры, команда не знает что делать с мячом, игра в пас, комбинации, исполнение штрафных – тихий ужас. Причём, я до сих пор не вижу лидера на поле - игрока способного повести за собой. Каждый счастлив в одиночку. Даже выход Лукаса Переса с первых минут игры не изменил стиль игры «Депортиво». Стиль этот выражается в одном – пас самому себе на 20-30 м и безадресные навесы в штрафную соперника.

Пепе Мель может выдохнуть. У него появилось ещё 1-2 недели чтобы не стать безработным. Но глядя на сегодняшнее «Депортиво», складывается впечатление, что его тренирует даже не физрук, а трудовик. Очевидно, что отставка Меля – дело времени. Уверен, что через пару игр нам предстоит узнать имя нового главного тренера. Вот не пойму, каким образом «Бетис» сумел трудоустроить Кике Сетьена и стал демонстрировать симпатичный футбол, натягивая при этом «Реал», а Депор подбирает безработных, чтобы ещё больше их сделать безработными. Вот где сейчас Лотина, Фернандес и Гаритано? Сидят дома и смотрят Примеру по телевизору. И удачи им в этом нелёгком труде. Скоро Пепе Мель к вам присоединиться.

 

До тех пор, пока не заработает нормальная структура «Депортиво», пока не будут вычищены непонятно чем занимающиеся тренеры (быть может, хорошие люди и хорошие специалисты, но не в данном клубе), пока не будет внятно определена стратегия развития, мы и дальше обречены на инфаркты и разочарования. Потому-то сейчас я весьма спокойно настроен по поводу смены тренера. Правда всё это крайне слабо зависит от нас с вами. То ли к сожалению, то ли к счастью, потому что мы с вами, уважаемые читатели – те еще спецы. Нам только дай!

И ещё... Полистал сегодняшнюю отечественную прессу и порадовался за команду из моего города. Вчера, команда "Карпаты" (болельщики со времен СССР должны помнить такой клуб) возвращалась домой после очередного поражения в очередном матче, на этот раз кубковом (причем проиграли команде из второй лиги). Группа неизвестных остановила автобус "Карпат" и избила футболистов. Как оказалось это были фанаты "Карпат". Вот как надо горячо любить футбол и быть преданным клубу. То, что мы тут критикуем и пишем, кроме нас никто больше не читает. А футболистам и тренерам "Депортиво" ещё и глубоко побоку, что о них пишет испанская пресса. А вот если организовать очную ставку с фанатами, да ещё и каждому фанату дать в руки по бите, то эффект в воспитательной работе был бы куда более надёжным.

Мне хочется верить, что президент Депора ещё понимает, что он делает и старается идти заданным курсом, а не мечется из стороны в сторону в отчаянных попытках увидеть впереди хоть какую-нибудь землю. Верю и уповаю…

Категория: Diego | Теги: Алавеc, примера, Депортиво
Комментарии (24):
johndoe19 | 21.09.2017 в 17:49 написал:
0   | #1
В небольшую защиту Депора хочется сказать, что поставленной игры нет у большинства команд Примеры. К примеру могу привести тот же Реал (я вижу там только набор мастеровитых исполнителей, хотя это не мешает им брать трофеи).
Но все же стоит сказать что также есть несколько отличных тренерских команд.
з.ы. И насчет игры с Алавесом, у Депора все-таки тоже был не один момент в матче.


Diego | 21.09.2017 в 18:21 написал:
+2   | #2
Да, с Реалом в точку))) Команда бездарей, которую тренирует бездарь. Не пойму, как только они ЛЧ и Примеру взяли в прошлом сезоне)))
Поставленной игры нет не у большинства, а у 3-4 команд Примеры и они как раз сейчас очень удобно расположились внизу таблицы. Одна из них уже и тренера успела пинком под зад. Давайте будем всё таки смотреть на тренерские команды, а не утешать себя тем, что мы не одни такие убогие.
З.Ы. Насчёт игры с Алавесом. Не один момент в матче - это здорово!!!


DepoRuS | 21.09.2017 в 19:49 написал:
0   | #4
+1906


johndoe19 | 21.09.2017 в 20:11 написал:
0   | #7
Ну незнаю... все время замечать что у Депора плохо это-то-се.. а у других хорошо третье-пятое-десятое как то тоже не комильфо. Некоторые положительные моменты все же есть, но отмечают все только как всё плохо.

А у реала все ж не бездари играют. Зачем так принижать то их )). А командной игры там НЕТ!!!


Юрец | 23.09.2017 в 19:15 написал:
0   | #22
Эти "бездари" как ты говоришь нас выносят уже 13 лет подряд, причём с хоккейным счётом


DepoRuS | 23.09.2017 в 20:37 написал:
+1   | #23
ээээм, это был, вроде, как сарказм)


Painio | 21.09.2017 в 18:48 написал:
0   | #3
Стоит один (один!!!) раз потратить приличные деньги и пригласить приличного тренера. С нормальной игрой и без угрозы вылета деньги должны появиться (спонсоры, телеправа, билеты и проч.).. Неужели президент этого не понимает? Меля убирать надо, это стопудово.


DepoRuS | 21.09.2017 в 19:51 написал:
+1   | #5
А ничего, что "приличные" тренера, коих единицы, найдут себе место получше и с ЗП тоже получше, как бы мы сильно не тужились разбрасываясь нашими песетами.


Painio | 21.09.2017 в 20:09 написал:
0   | #6
Тогда к чему здесь причитания, типа, "игры нет, команда деревянная, игроки никакие и пора менять тренера"? Менять тренера на такого же, тогда дешевле из Фабриля взять. Пора объяснить это болелам и попросить не требовать невозможного - побед и достойной игры. Потому что, как тут пояснили, "приличный тренер найдёт место получше и зарплатой тоже получше". Поэтому президент Меля менять не будет, потому что.... (смотри выше). Заколдованный круг... Матч с Эспаньолом можно не смотреть.


DepoRuS | 21.09.2017 в 22:48 написал:
0   | #8
А причем здесь причитания? Хорошие тренера заведомо к нам не пойдут, ибо их мало и спрос на них большой. Там деньги уже не имеют значения, а больше - престиж и репутация.  Искать тренера надо по другим критериям, а не как мы: чтобы испанец, чтобы с опытом в Примере, а там авось... Сельта нашла же в Америке Бериццо, а он уже Севилью на 2ом месте ведет. А у нас скауты, дальше Франции, видимо, не уезжали. Ну, там может в Грецию за Лукасом.


Painio | 22.09.2017 в 00:14 написал:
0   | #9
Бериццо бывший игрок Сельты и его "нашли" именно по этой причине. Депор же в свое время "нашел" Виктора Санчеса, бывшего своего игрока. Оба играли в Примере, оба знают Ла Лигу. Только Бериццо оказался более талантлив, чем Санчес. Не знаю по каким критериям ищет руководство тренера, но им давно пора понять, что все испанцы, которых они находят, не выдерживают критики. Сельта без Бериццо такая же отстойная команда, как мы. Если Фернандес считает, что Мель это лучший на сегодняшний день тренер Депора, значит будем до конца сезона наматывать сопли на кулак.


DepoRuS | 22.09.2017 в 08:51 написал:
0   | #10
Согласен, но дело не в критике, а в мастерстве, берут за прошлые услуги, надеясь на опыт, а не за идею. Ищут просто тренера, а не тренера для Депора.


johndoe19 | 22.09.2017 в 12:02 написал:
0   | #11
А чем отличается "просто тренер" от "тренера для Депора"?? Я разницы не вижу. Или имееш ввиду (как говорили глоры Барсы) "за идею сражаться, ведь мы семья", а ЗП и статус - это второстепенное.


DepoRuS | 22.09.2017 в 15:33 написал:
+1   | #12
Причем здесь ЗП и статус? Я про футбольную идею, чтобы философия тренера совпадала хоть как-то с философией клуба, с нашим составом, чтобы он знал, кто мы и откуда, а не был простым наёмником с опытом и хоть какой-то репутацией аля у него аж "40 матчей за клубы Примеры".
Того же Серхио... он неплохо какое-то время Эспаньол тренировал.


johndoe19 | 22.09.2017 в 15:49 написал:
0   | #13
Вопрос ради инфо а не для спора. А где Серхио сейчас и тренировал ли он после эспаньола?? чет я о нем после нигде больше не слышал.


DepoRuS | 22.09.2017 в 22:48 написал:
0   | #16
Опять смотрим на опыт... Я помню, что ты смотрел сезон, когда нас тренировал с Санчесом, через какие-то очки, ибо видел, что-то совсем иное, чем все остальные, ну так вот у Санчеса тоже не было опыта, он себя неплохо показал. Серхио неплохо показал себя в Эспаньоле, ну раз мы берем других, и уже какой чел сливается, может рискнуть и взять кого-то своего бывшего? Вон, как Painio говорило тот же Бериццо (я не знал, что он за Сельту играл), тренировал неплохо в Америке, сюда приехал, Сельту в ЛЕ привел, сейчас в Севилье. Хуже, чем сейчас вряд ли будет, а уволить всегда успеем.


johndoe19 | 23.09.2017 в 11:45 написал:
0   | #20
А теперь расслабься, прочитай мой вопрос еще раз и попробуй ответить снова (главное не дергаться) ..


DepoRuS | 23.09.2017 в 14:48 написал:
+1   | #21
расслабиться и не дергаться советую тебе, уася.


DeeLite | 26.09.2017 в 23:53 написал:
0   | #24
lol


lasturkos | 22.09.2017 в 18:02 написал:
0   | #14
Скромно добавлю, что не только от тренера все зависит. Игроки это самый главный ингредиент, а тренер направляет и ставит игру. Что же мы видим сейчас? Какой-то дикий замес как бы дать точно пас, пробежать туды или сюды. Не вижу огонька у игроков, как будто просто отрабатывают свой контракты. Главная жецель Депора сохранить место в примере, а какое там займут место, да хоть 17 спасительное и миссия выполнена. Так что дорогие господа жевать нам черную смолу вдали от мёда. Насчет тренера, все пишут гнать его, а дальше опять найдут такого же и опять гнать его. В клубе сейчас одна идея и рвать там жопу чтобы как то по выше стоять в таблице никто не собирается.


Bebeto | 22.09.2017 в 18:04 написал:
0   | #15
Вот мне интересно, кто нибудь из наших посетителей сайта, отношение к футболу имел вообще когда нибудь? Хотя бы на уровне ДЮСШ.


DepoRuS | 22.09.2017 в 23:00 написал:
+1   | #17
Если считается возраст до 14 лет, то я) играл в одной команде с Серегой Тереховым, который нынче за московское Динамо играет.


Obsi | 23.09.2017 в 09:47 написал:
0   | #19
в ДЮСШ не был
но за колледж играл, основным кипером был))


Bebeto | 22.09.2017 в 23:37 написал:
0   | #18
я до 18 поиграл потом в армию забрали )))




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
Какую пару центральных защитников вы бы предпочли в "Депортиво"?


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 1
Гостей 1
Фанатов 0
Deportivo-fc.ru © 2009-2017
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
Сайт адаптирован под браузеры Firefox и Chrome, в других может работать некорректно
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх