Следующий матч:
26 января 2020
Стадион "Carlos Belmonte"
Сегунда
25-й тур

18:00 (МСК)
Альбасете Депортиво VS
Последний матч:
19 января 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда
24-й тур

18:00 (МСК)
Депортиво Кадис 1-0
Бомбардиры
А. Акетче
4
К. Сантос
3
М. Коне
3
В. Мольехо
3
С. Мерино
2
Б. Валье
2
П. Ноласкоайн
1
Э. Чолак
1
Ассистенты
М. Коне
3
А. Акетче
3
Г. Сибасаки
2
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Э. Боведа
1
Травмы
Д. Симон - февраль
Б. Силва - неизв
Йованович - январь
К. Сантос - январь




День в истории:

Блоги:
Diego 172 » 6
У опасной черты
Diego 160 » 4
Борьба за выживание
Obsi 232 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 321 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Статьи:
Obsi 38 » 1
Что было дальше? Ярчайший «Депортиво» перед з...
Obsi 116 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 107 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 247 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Посл. комменты:

Категории раздела
Diego [286]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [20]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [5]
Поездки на матчи или в ЛК

Краткие очерки сезона и раскосый взгляд на будущее

08.06.2014 Автор: lasturkos » 2009 » 3
Ладно фиг с этим что последний матч в сезоне проиграли, проиграли тем с кем плохо играем, но уступить место какому-то колхозному клубу Эйбару из 3-го дивизиона. Так как там с финансами этого клуба, конкурентноспособны ли они играть в Примере? Может быть подправили казну клуба, никакой инфы не слышно. Возможно местные меценаты подсуетятся)

Депор выдал неоднозначный сезон играя строго в обороне, безлико в атаке, лишь изредка выстреливая. В каждом матче даже с аутсайдерами статистика не радовала макс. по 10 ударов по воротам и по 3-4 в створ. Недавно посмотрел стат вылетевшего Бетиса в ср. по 15 ударов и в створ по 8-9 раз(это отлично), Эспаньола тоже также и др.

Депору теперь нужно забыть о провальном сезоне, да да несмотря на выход в примеру, ИМХО считаю что сезон провальный с точки зрения понимания игры, тактики, стратегии, а на счет результата сезон закончен на отлично со знаком минус, так как Эйбар 1-вый. Вся эта заслуга игроков и персоналии некоторых как Люкс, Инсуа, ХуанДо и еще 3-4 игроков который сформировали костяк и тащили игру. Остальные играли как симбиозе! Не понимаю того то что многие из игроков имели за собой опыт выступлений в примере, но так или иначе не показали себя выше классом других. Как так уступить место колхозпродакшн Эйбару уму непостижимо (эти парни отдавали себя на поле на 1000%)

В общем бродить нашему Депору с таким то настроем по лифтам испанского футбола за 10-летие еще не раз. В примеру возвращаемся в ранге аутсайдера, прискорбно, теперь чтобы вернуть статус крепкого орешка и даже дотянутся до извечных соперников из Виго нужно время, сколько? Неизвестно. Ёжики в тумане(

Футболисты которые засветились в трансферное окно не откажутся от заманчивых предложении. У многих заканчиваются контракты, удержать лидеров архисложная задача! Понадобится очень долгое время чтобы сформировать боеспособную единицу в примере и по мере возможности держаться в середине и быть победителями в борьбу за выживание! Все эти задачи предстоит решать в сжатых условиях задолжников руководству клуба во главе с ТиноФе! Главное удержатся на плаву. В общем хватит пафоса и дежурных речей - должны, возможно, может быть, теперь все зависит от всего что было написано выше!

Можно еще много писать о проблемах и перспективах Депора, но все упирается только в финансы, все так просто есть деньги нет проблем, нет денег - это долги и тд. Простые истины.
Категория:
Комментарии (3):
Diego | 09.06.2014 в 12:16 написал:
0   | #1 Спам
Мой прогноз перед началом сезона был"3-6 место и борьба за 3 заветную путёвку в Примеру в матчах плэй-офф.Думаю, удачная" (цитата из превью к сезону). Поэтому получается, что задачу Депор даже перевыполнил.
Очень хочется, чтобы межсезонье не было просто антрактом в мучениях команды, а неопределенность будущего сильно сковывала трансферный потенциал. Необходим занавес, после открытия которого в новом сезоне мы увидели бы новую конкурентноспособную для Примеры команду!

DepoRuS | 09.06.2014 в 15:10 написал:
+3   | #2 Спам
У нас есть огромный плюс! Это наша история, стадион, болельщики. 

Так, игрок хорошего уровня (например такие "застоявшиеся" игроки как Сиссоко) может воспользоваться Депором, как транзитом, для перехода в клуб, претендующий на что-то более существенное, чем борьба за выживание.  И у нас, где каждый третий - "полукалека" (начиная с тренера), таким игрокам практически обеспечена игра в основе. Они постараются отличиться, и, перейти в другой клуб, а мы выиграем хоть какую-то копейку, пример, переход Кулио, Гамы... Другое дело, что таких игроков надо приобретать, а не брать в аренду. Так, мы быстрее и долг отдадим и копейку отложим на другие трансферы или зарплаты. Но будет очень сложно, при такой трансферной политике, остаться как можно дольше в Примере. 
Точечная работа на траснферным рынке нужна как никогда. Рыскать везде и обыскивать всех с головы до ног! И никаких больше Аризменди и Нуньесов, устроили приют....

petros19890 | 10.06.2014 в 01:45 написал:
0   | #3 Спам
У Депора вся трансферная политика заключается в одной фразе: "канарейку за копейку и чтоб басом пела". Нам же в очередной раз остается надеется на удачных канареек. Если уж не басом, то хотя бы баритоном)
И кстати, когда Депор два года назад выходил в Примеру, нынешних 69 очков не хватило бы даже для зоны плэй-офф sad



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Декабря
Игрок месяца

Опрос
Начинает ли "Депортиво" отыскивать свою игровую форму?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх