Следующий матч:
25 октября 2020
Стадион "Сан Лазаро"
Сегунда Б
2-й тур

19:00 (МСК)
Компостела Депортиво VS
Последний матч:
18 октября 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
1-й тур

21:00 (МСК)
Депортиво Саламанка 2-1
Бомбардиры
К. Бовю
1
Э. Боведа
1






Ассистенты
С. Руиз
1
Я. Гандой
1






Травмы
Эрнандес - октябрь







День в истории:

Блоги:
Obsi 645 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 289 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 274 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Diego 447 » 4
«Депортиво», который испортил сезон себе сам
Статьи:
Diego 140 » 3
Чемпионство «Депора» – главная сказка Испании...
Diego 339 » 3
Чемпион Испании 2000 года вылетел в третий ди...
Obsi 437 » 1
От чемпионства на край пропасти: история Депо...
Diego 469 » 2
Мауро Силва - лучший опорник всех времён и на...
Посл. комменты:

Лимит возможного

04.10.2010 Автор: Diego » 2133 » 1
     Проиграно все, кроме…нет, ничего не осталось...
     Ох Депортиво! Куда я тебя дену из души, из сердца, из печенки и прочего ливера?!
     Снова нет слов - одни выражения. В Мадриде Депор со всей очевидностью предстал бездарно, безыдейно и неорганизованно играющей командой, не сумевшей абсолютно ничего противопоставить Реалу. Понимаю, многим болельщикам хотелось опереться хоть на что-то, но Депор ухитрился проиграть ВСЁ! Без единого исключения!
     Все понимают - нужна чистка. Даже не новая метла, а новые дворники с новыми метлами. Увы, в нынешнем Депортиво перевелись хорошие руки. Впрочем, они-то может и есть, но к ним не прилагается голова. Или наоборот - есть голова, рук не хватает... Думаете, так уж довлела над Лотиной необходимость добыть хоть очечко? Может, и было такое. Но мне почему-то кажется, что тренер всё прекрасно понимал. В том числе и то, что ни малейших шансов на волшебную метаморфозу нет. Нереально, чтобы толпа крестьян, растоптанная «летучими гусарами» Вильярреала и Альмерии, вдруг преобразилась в могучую армию против Реала! У команды переломлен хребет. Игроки намертво разучились слушаться, потому что у них развился и пророс метастазами, простите, пох... А вот клал я на всё с прибором и ничего вы мне не сделаете!
     Почему так происходит? В двух словах не ответишь. Одна из версий, одна из важнейших причин - слишком лояльное к игрокам руководство, превратившее рабочие места в сущий рай. Здесь в первую очередь подлежат анализу долгосрочные контракты. Рассчитывали на понимание, мол, проникнется человек и ответит всей душой, всем талантом! Игроки же как один после таких подписаний утрачивали малейший стимул для роста, принимались бить баклуши и отращивать мясА.
     На самом деле, любой даже самый мелкий начальник знает великую мудрость управления: куда подчиненного ни целуй, всюду жопа! Вряд ли в футболе дело обстоит иначе. И потому основой основ должны быть сугубо деловые, а не дружеские сюсю-мусю отношения... Увы, знать и воплотить - две большие или четыре маленькие разницы. Порой так хочется быть хорошим человеком. А ведь это может повредить и тебе, и тому, на кого направлена твоя доброта.
     Я думаю: перво-наперво нужно восстановить дисциплину. (Мы ведь далеко не всё знаем, что творится в команде и вне ее... Думаю, та еще картина!) Не знаю, как вас, меня перво-наперво этот момент волнует, а не вечные купи-продай. Как Лотина или его сменщик намерен разгребать навороченное - я без понятия. Работенка ему предстоит аховская, Геракл с подвигами отдыхает.
     За что уважать это Депортиво? Скажите, за что?! Что не пропустило больше шести мячей, хотя старалось?!
     Плохие слова? А пусть заслужат лучшие, я зачеркну только что написанное. Между прочим, в этой ситуации постоянно чувствуешь себя абсолютным кретином, пытаясь защитить незащитимое и изыскать побеги нового и свежего в давно сгнившем дереве... Потому что нет сил терпеть подобное беспрецедентное позорище и дальше. Уже сейчас невозможно! Да вчера и позавчера тоже было невозможно, но, видно, нет предела терпеливости наших сердец... Ум давно отключился, не выдержав очередной иллюстрации в стиле «Сон разума порождает чудовищ».
     Стоп. Чего это я столь рьяно разоряюсь? Неужто кто-то рассчитывал против Реала на иной результат? Ну разве что мадридцы в силу каких-то загадочных причин не захотели бы нас раскатывать подобным образом. Если бы у них травмировалось, скажем, десять игроков основы. Грибами в гостинице отравились, например. Всё, других шансов у нас по игре не было!
     Есть еще одно толкование. Сейчас та ситуация, когда команда играет на пару порядков хуже, чем за нее болеют. А народ, по-моему, даже отупел слегка - точнее, пресыщение наступило, и новые унижения уже не задевают, уже не делают больнее. Страшный расклад. Следующий шаг - полнейшее равнодушие, которое хуже ненависти.
     Время это категорически надлежит перетерпеть и не рассчитывать ни на малейшие положительные эмоции. Более того, не гнаться за ними ни в коем случае - Депортиво должно волновать только одно - строительство новой команды... Которое неизбежно потребует жертв.




Категория: Diego | Теги: Депортиво, лимит, Лотина

Комментарии (1):
RiazorBlues | 04.10.2010 в 19:14 написал:
0   | #1 Спам
я уже писал, считаю, дело не столько в психологии игроков (дисциплина, пох...зм, переламанные хребты, челюсти и выбитые зубы), сколько в их уровне. все проще простого на самом деле... ну вот самый слабый (на равне с Леванте) сейчас состав у Депора в примере, вот и все, что ты с этим поделаешь... год назад с них выжали все, на что они способны, что в купе с везением давало результат (раз в году и палка стреляет), а потом сдулись и вот... по логике, они и плетутся уже на двадцатом месте.



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября


Категории
Diego [290]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [21]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [6]
Поездки на матчи или в ЛК
Опрос
Продление контракта с Фернандо Васкесом - это...

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх