Следующий матч:
5 декабря 2020
Стадион "Municipal de Pasaron"
Сегунда Б
7-й тур

19:00 (МСК)
Понтеведра Депортиво VS
Последний матч:
29 ноября 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
6-й тур

21:00 (МСК)
Депортиво Расинг Ферроль 1-0
Бомбардиры
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Х. Лара
1
Д. Ролан
1



Ассистенты
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
С. Борхес
1





Травмы
Оседе - декабрь
Гонтан - декабрь
Мику - декабрь





День в истории:

Блоги:
Obsi 990 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 353 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 339 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Diego 519 » 4
«Депортиво», который испортил сезон себе сам
Статьи:
Diego 90 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 81 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Diego 212 » 3
Чемпионство Депора - главная сказка Испании к...
Diego 407 » 3
Чемпион Испании 2000 года вылетел в третий ди...
Посл. комменты:
Обзор матча: 
https://clck.ru/RpkGc

Соперники оступились, мы на первом месте)

Муторное состояние

26.10.2010 Автор: Diego » 2340 » 5

- Что же теперь делать, Глеб?

- Не знаю!

Диалог Жеглова и Шарапова сами знаете откуда

 

«Нам берМУторно на сердце и берМУТно на душе»

В. Высоцкий

    ЭТО НЕ ИГРА И ЭТО НЕ КОМАНДА. Попробуйте поспорить. Ужас. Страх и ужас. Фобос и Деймос.

     Господи, вразуми их хоть ты! Что еще должно произойти, чтобы они наконец осознали – с каждым матчем становится всё только хуже, кто-то должен за это отвечать и кто-то должен что-то менять! Даже отсутствие прогресса за столь долгий период послужило бы достаточным поводом для разборок. А здесь - РЕГРЕСС. Провал за провалом. И ни малейшего просвета. Ни малейшего! Но галисийские соловьи по-прежнему поют. Сладостно так тилитренькают... Я вот думаю: а может Депортиво играть еще хуже? И боюсь получить утвердительный ответ.

    Самый распространенный сейчас призыв: «Лотина, уходи!» Да, Лотина - откровенно неудачливый тренер. К сожалению, повышенная совестливость и чувство собственного достоинства не являются непременными его спутниками. Руководство клуба посчитало себя обязанным предоставить Лотине еще один шанс. Не вижу ни малейших дивидендов. Если кто-то видит – подскажите мне, я с удовольствием устремлю взор в правильном направлении!

     Вопрос вопросов: когда в Депортиво начнут спрашивать за результат? Когда Лендойро прекратит грозиться и всё же выхватит из ножен многократно обещанный сверкающий и остро отточенный тесак? И порубает дракона?

     Тяжкая работа. Голов у дракона этого ой как много... Самоуспокоенность. Самодовольство. Слепота. Враньё. Лень. Глупость. Непрофессионализм. Безответственность. И если одна из этих голов прикусит футбольный клуб, то остальные доедят его дотла! «Так поклянемся, Шарапов, рубить эти головы, пока сабля не затупится...» Узнаете скрытую цитатку? То-то... Никто лучше не говорил.

     Страшная ситуация! Убийственная со всех сторон! Всё, доверие на нуле, каски на головы и терпеть, любая ругня оправдана, а кивки и апелляции в сторону спасения Депортиво (былые заслуги!) лишь подчеркивают нынешнее падение, а потому ничего, кроме раздражения, не вызывают.

     Я вам скажу, что сейчас происходит в Депортиво. Лендойро прекрасно ощущает свою ответственность и свою вину за то, что происходит с командой. За то, куда Депор въехал сейчас - после ряда жутких обломов галисийцы замерли на распутье и совершенно не представляют, куда идти дальше, что с ними будет пусть не завтра, но послезавтра! Где цель и где способы ее достижения?

     Так вот, президент всё это чувствует. Он страстно, безумно хочет сделать хорошо, он кровно заинтересован в этом, он влюблен в это дело, он мечтает побеждать. Но он не футболист и не тренер. А потому у него нет четкого представления - как. Ведь ему, президенту, как всякому нормальному человеку, хочется найти внятное оправдание случившемуся. Желательно - поприятнее, с врагами и происками. Ну неприятно признавать, что очень уж много за эти годы сам наворотил!

     Знаете кого мне напоминает нынешнее Депортиво? Футбольную команду из «Нашей Раши». И вспоминается реплика пьяного врача команды: «Да у тебя команда мерт-ва-я...Тут патологоанатом нужен, а я - те-ра-певт!»

     То, что происходит в этом году в Депортиво - Вредительство! С большой буквы! Другими словами это назвать не могу. И в этой ситуации от Лендойро хотелось бы дождаться не просто увольнения виновника торжества соперников Депортиво, увольнения с позором, но и других решительных действий, направленных на возвращение авторитета клуба, которого теперь бьют все кому не лень! Вот только нерешительность президента давно стала притчей во языцех. Президент должен понять, что репутация главного тренера, его самого, команды, клуба падает с невероятной быстротой. И падение это нужно как-то остановить.

     Зима…В кои-то веки жду ее как спасительницу, как манну небесную, а вместе с ней - новых людей в команде и около нее, свежего ветра, хоть из Испании, хоть откуда! И этого ждут все, кто любит клуб. И даже те, кто очень не любит Депортиво, понимает, что долго так продолжаться не может. В том числе и президент, который верит, что запустит пресловутый маховик перемен. Перемен, которые могут быть очень непопулярными. Потому что никто не отменял необходимости выигрывать.

     Просто не хочу даже после серии унизительных поражений закатывать истерики с топаньем ногами. Хочу конкретики! И когда не вижу ее, сам себе командую - стоп, задний ход. Я всё время задаю себе один и тот же вопрос: ну вот вышел Лотина, покаялся, сказал: «Я во всем виноват». Порадовался народ, оценил. Что дальше? Понты отгремят в течение пяти минут, а дальше что?!

     Дальше нужно работать. Делать дело. Какое - никто внятно сказать не может. Как обычно - все знают, чего НЕ НАДО делать, но никто понятия не имеет, что нужно сделать вместо. И потому я хочу говорить о судьбе клуба, который действительно то ли не имеет, то ли держит в глубоком секрете план развития.

     Ну кто же ответит???

    Зрителей жалко... Нас, болельщиков. Ой, гадко-то как! Муторно. И впереди сплошная муть. Господи, ни охнуть, ни вздохнуть.

Категория: Diego | Теги: Депортиво, Лендойро, Лотина

Комментарии (5):
RiazorBlues | 26.10.2010 в 16:32 написал:
0   | #1 Спам
да какие перемены... Депор уже практически в сегунде, и тому же Лендойро насрать... ну, подумаешь... с кем не бывает. просто у руководства клуба нет амбиций, не говоря уже о деньгах на их воплощение.

Diego | 26.10.2010 в 18:51 написал:
0   | #2 Спам
RiazorBlues, с тобой не соглашусь!!! Все еще можно исправить. 30 (!) матчей до конца сезона. О какой Сегунде можно говорить! Да, сейчас Депор стоит на вылет, но говорить о чем-то конкретно можно только в конце сезона. Все еще можно изменить, но для этого нужны свежие мозги и ноги!!!

RiazorBlues | 26.10.2010 в 21:38 написал:
0   | #3 Спам
по крайней мере, вылет Депора в сегунду будет логичным итогом затяжного пике команды (клуба) на протяжении нескольких лет...
и с чем именно ты не согласен, Diego ?..
с тем, что у Лендойро уже нет амбиций касательно Депора?
или с тем, что денег нет?..
ну, а что касается вылета, не знаю, что может спасти эту команду. и какие могут быть перемены?.. понабирают игроков зимой уровня Десмаретса??..

TESLA | 27.10.2010 в 00:39 написал:
0   | #4 Спам
и всё-же главным источником всех проблем команды помимо тут описанных является банальное отсутствие БАБЛА.... иначе ПОЧЕМУ такой состав где толком и играть никто не может... почему летом ушли ТЕ (к примеру тот же Филиппе) на ком в прошлом сезоне хотя и со спадом во второй его половине Но всё же держалась игра команды... и подобных вопросов много.... и всё они прямо или косвенно упираются в БАБЛО. Может лотина уже и отработал своё в этом клубе НО что сделает другой пришедший на его место что он сможет изменить с этим же составом неконкурентноспособных игроков... в общем из всего происходящего тут можно целую поэму накатать
Финансовыми проблемами в первую очередь надо заниматься клубу, нам не вешать всех собак на тренера

Valeron | 28.10.2010 в 09:29 написал:
0   | #5 Спам
Сейчас бабала нету у многих команд, но ведь играют и побеждают.



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября
Игрок месяца


Категории
Diego [290]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [21]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [6]
Поездки на матчи или в ЛК
Опрос
Как скоро "Депортиво" вернется в Сегунду?
Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх