Следующий матч:
17 декабря 2019
Стадион "Papa Luna"
Кубок Короля
1/64 финала

21:00 (МСК)
Ильюэка Депортиво VS
Последний матч:
14 декабря 2019
Стадион "El Toralín"
Сегунда
20-й тур

20:00 (МСК)
Понферрадина Депортиво 2-0
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
2
С. Йованович
1
Б. Силва
0
С. Лонго
0
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Б. Силва
1
Травмы
Д. Симон - 2020
Б. Валье - январь
Г. Сибасаки - январь





День в истории:

Блоги:
Diego 71 » 4
Борьба за выживание
Obsi 184 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 262 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 335 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Статьи:
Obsi 49 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 49 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 186 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 154 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Diego [285]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [20]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [5]
Поездки на матчи или в ЛК

На их месте должны быть мы

26.05.2014 Автор: Diego » 1505 » 3
     Вчера был один из тех дней в футбольном календаре, когда счёт на табло был в пользу соперника, но в то же время ничего страшного не произошло. Проигрыш "Нумансии" – это для «Депортиво» в последее время нормально. Абсолютно нормально в сегодняшних галисийских реалиях. Могли решить вопрос возвращения в Примеру, но зачем раслаблять своих болельщиков. В вашей аптеке ещё не закончился валидол?

    Шансы занять первое место по итогам сезона, разумеется, есть. Представить, что Депору удастся одержать две победы в оставшихся матчах – не так уж и сложно. Для мечтаний оснований хватает, для нормальной человеческой веры тоже. Но и «Эйбару» надо где-то потерять очки…

    Эх, «Эйбар»! Ох, «Эйбар»! Я то расчитывал на знаменательное событие в этом туре Сегунды. И явно оно касалось оформления Депором путевку в Примеру. А тут «Эйбар»… То, о чем много говорили в последнее время, и чего боялись маркетологи, все-таки, произошло. Команда из миниатюрного городка, населенного примерно 25-ю тысячами жителей, пополнила сильнейший дивизион Испании. «Эйбар», который еще в прошлом сезоне выступал в Сегунде Б, не стал засиживаться во втором дивизионе, а тут же залетел в Примеру. Бюджет клуба по некоторым данным менее миллиона евро. В связи с чем и имеются определенные проблемы в квалификации в Примеру. Но сейчас говорить о проблемах преждевременно. И это при том, что состав у команды со времен "Третьей Лиги" практически не изменился. По сути, Гаиска Гаритано вывел в высший свет деревенскую команду, где нет не то, чтобы звезд, а по сути, игроков, обладающих хоть каким-то опытом в Примере, здесь можно пересчитать на пальцах. И, скорей всего, хватит одной руки. Воистину фантастическое достижение. Особенно на фоне того, что конкурентами в борьбе были такие маститые гранды, как Сарагоса, Спортинг, Депортиво. Сложно представить, что нынче творится в 25-тысячном городке неподалеку от Сан-Себастьяна. "Я должен ущипнуть себя, чтобы поверить в это", — прокомментировал бронирование путевки наверх президент клуба Алекс Арансабаль.

    Всё вышесказанное ещё больнее ранит по поводу выступления «Депортиво». Каким будет Депор в следующем сезоне представить очень сложно. Как по мне – галисийцев будет ожидать примерно то же самое, что и последние 3 года, если Васкес согласится на пролонгацию соглашения. Мне он очень нравится как человек, обыкновенный, нормальный мужик. Эмоциональный, приятный, но результата нет. И не будет. Если клуб выбрал такой курс, значит нужно уметь работать с тем, что у тебя есть. У Фернандо это не получилось, будем объективны. Мне очень хочется, дико хочется, чтобы Васкес отступил, Фернандес-то ему новый контракт точно предложит. Часть игроков может уйти уже ближайшим летом, часть либо изъявят желание покинуть клуб либо будут востребованными фигурами на трансферном рынке.

      Сейчас же единственное чего мне лично очень-очень хочется, так это оказаться выше "Эйбара" по итогам сезона. А потом перемен.
Категория: Diego | Теги: Депортиво, Сегунда, Нумансия
Комментарии (3):
JUAN_CARLOS | 27.05.2014 в 04:40 написал:
0   | #1 Спам
Эйбар вообще мужики, играли ниже сегунды, вышли в примеру, честь им и хвала, а нам срочно нужно укрепляться и не за счёт аренд, может грамотно по фритрансферам или выдернуть сильных игроков из команд сегунды, чтобы не загружать сильно зарплатную ведомость.

elman68 | 31.05.2014 в 19:30 написал:
0   | #2 Спам
В Алавес надо сходить за бомбардиром!

DeeLite | 31.05.2014 в 23:45 написал:
0   | #3 Спам
Согласен. Лучший бомбардир Сегунды - Борха Вигера из Алавеса - достоин быть у нас!!!



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Ноября
Игрок месяца

Опрос
С кем из галисийской футбольной общественности Вы бы хотели поднять бокал за счастье в Новом Году?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх