Следующий матч:
17 декабря 2019
Стадион "Papa Luna"
Кубок Короля
1/64 финала

21:00 (МСК)
Ильюэка Депортиво VS
Последний матч:
14 декабря 2019
Стадион "El Toralín"
Сегунда
20-й тур

20:00 (МСК)
Понферрадина Депортиво 2-0
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
2
С. Йованович
1
Б. Силва
0
С. Лонго
0
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Б. Силва
1
Травмы
Д. Симон - 2020
Б. Валье - январь
Г. Сибасаки - январь





День в истории:

Блоги:
Diego 76 » 4
Борьба за выживание
Obsi 184 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 264 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 337 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Статьи:
Obsi 49 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 49 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 187 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 154 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Diego [285]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [20]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [5]
Поездки на матчи или в ЛК

О пользе злости

07.04.2014 Автор: Diego » 991 » 3
    Злость – могучая созидательная сила. С её помощью люди находят в себе мотивацию начать ходить в спортзал, чтобы навалять хулиганам, заработать миллион другой, чтобы когда-нибудь при случае пофрантить перед бывшей, написать гениальный роман, чтобы насолить преподавательнице русского языка и т.д. Главное, направлять эту энергию в нужное русло.

    В спорте вот, например, злость один из главных элементов достижения успеха. Она тут, так называемая «спортивная». Такая, которая не ноги-руки-головы соперникам  заставляет ломать при первом удобном случае, а такая, которая не позволяет мириться с поражениями и обстоятельствами. Когда трудности тебя не отталкивают, не расхолаживают, не вводят в замешательство, а наоборот мотивируют, заставляют упираться, подниматься и преодолевать – это ведь в том числе и злость. Наорал на штангу и взял вес. У всех ведь было.

    Самая продуктивная злость, это злость на самого себя, злость из-за чувства вины. Люди ненавидят чувствовать себя виноватыми. Это гаденькое ощущеньице, словно тебя прилюдно за воротник поднимают и трясут тобой, как котёнком. Кто-то в такой ситуации всё отрицает, а кто-то злится. И злость такая может глубоко задеть, с нажимом, до кости. Такая злость на самого себя может подвигнуть человека на большие поступки.

    Наконец-то проснулся Депор. Если бы он всегда был так настроен, ему просто цены не было бы. Но мы, увы, понимаем, что такой настрой у него бывает не всегда. А жаль, субботний Депор был такой клёвый!

    И разве галисийцы показали нам что-то такое, чего не показывают обычно? Блеснули какими-то новыми гранями своих многочисленных талантов? Подняли планку собственного мастерства на новый уровень? Нет, они сыграли свой самый обычный матч, с дуболомными приёмами и пасами в аут. Однако в нужные моменты команда была сконцентрирована и собрана как никогда.  

    В общем, как-то получилось в игре против «Кастильи», что все полюсы Депора были заряжены одинаково положительно, и вся команда сыграла под стать спокойной и уверенной командной игры, игры в каком-то роде злой.

    Нас уже не раз в этом сезоне сильно били, и наконец-то команда сыграла после последних порок лучше. Хочется, чтобы у «Депортиво» наконец-то наработался крепкий подбородок. Хочется, чтобы после пропущенных ударов команда не делала два шага назад, в нерешительности мотая головой, а наоборот злилась, бычила голову и продолжала переть вперёд.

    Быть злым во многих жизненных аспектах (но не быть злым по жизни) это, в общем-то, правильно и полезно. Не знаю как вам, а мне злое «Депортиво» по душе. Так что давайте там, галисийцы, разозлились на себя, собрались, и раз, два - взялись! 
Категория: Diego | Теги: кастилья, Депортиво, Сегунда
Комментарии (3):
СЕРХИО | 07.04.2014 в 10:29 написал:
+1   | #1 Спам
ДУХ ЕСТЬ И ЗНАЧИТ КОМАНДА ЖИВА!!! И МЫ ГОРДИМСЯ ЭТИМ!!! ЭТО НАШ ЛЮБИМЫЙ ДЕПОР!!

Tristan | 07.04.2014 в 21:06 написал:
0   | #2 Спам
Как-то исторически недолюбливал Реал, то ли из-за ревности к большим деньгам, то ли за его покупки не тех, кого надо, а тех, кто фотогеничнее...Движение "антимадридиста" считаю вполне логичным и конечно же, заряженность на Реал радует. Но в данном случае была не только заряженность, была еще и откровенная слабость соперника, присуща под конец сезона многим командам с приставкой "Б".

Юрец | 08.04.2014 в 21:44 написал:
0   | #3 Спам
А мне Реал раньше всегда симпатизировал. Но после того как они по свински обошлись с Раулем, эта команда умерла для меня. Со своими легендами так не поступают



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Ноября
Игрок месяца

Опрос
С кем из галисийской футбольной общественности Вы бы хотели поднять бокал за счастье в Новом Году?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх