Следующий матч:
29 ноября 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
6-й тур

??:00 (МСК)
Депортиво Расинг Ферроль VS
Последний матч:
22 ноября 2020
Стадион "Municipal Luis Ramos"
Сегунда Б
5-й тур

19:00 (МСК)
Гихуэло Депортиво 0-0
Бомбардиры
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Х. Лара
1




Ассистенты
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
С. Борхес
1





Травмы
Оседе - декабрь
Валин - декабрь






День в истории:

Блоги:
Obsi 952 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 346 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 333 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Diego 509 » 4
«Депортиво», который испортил сезон себе сам
Статьи:
Diego 74 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 64 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Diego 201 » 3
Чемпионство Депора - главная сказка Испании к...
Diego 398 » 3
Чемпион Испании 2000 года вылетел в третий ди...
Посл. комменты:
Обзор матча: 
https://clck.ru/RpkGc

Соперники оступились, мы на первом месте)

Открытое письмо Лендойро

06.03.2013 Автор: Diego » 1199 » 17

   Дорогой Аугусто, я пишу вам это письмо. Я собирался вырезать буквы для письма из газетных заголовков и прикрепить на чистый лист бумаги, чтобы сделать своего рода зловещее требование, как при выкупе, но думаю, что и это не сработает.

   Настоящая причина, по которой я пишу – на футбольном поле дела идут ужасно и все мы очень расстроены. Очередной год позора. Почему кто-то строит что-то, а потом полностью рушит? Вы играете в азартную игру с самим собой?

   Что относительно тренерского состава? Вы пригласили Пасиесию, чтобы заменить Ольтру по ходу сезона, а затем Васкеса на место Домингуша. И что? Уже сейчас Фернандо Васкес понимает, что с каждым матчем его розовые очки сползают с глаз все ниже. И очень скоро точно сползут.

   Есть игроки, которые, похоже, испытывают недостаток уверенности, они медленно принимают решения, совершают глупые действия. Вы заметили это? Есть такая вещь, которую назвали «трансферным рынком», который вы можете использовать, чтобы взять игроков лучше имеющихся. Есть некоторые правила, такие как:

1 – Найдите игрока, который вам понравится.

2Не обязательно, ждать, что у вас купят игрока, чтобы взять другого.

3 – Вы не должны отдавать своих лидеров.

4 Вы можете купить игрока у любого клуба за доступную сумму, а не только брать в аренду.

5Вы – одинокий родитель, пытающийся накормить детей худым бюджетом, но можно же и толковых свободных агентов подписывать.

   Я не сомневаюсь, что вы упорно трудитесь, хотите выигрывать, отдаете этому клубу 100% себя. Это есть в вашем характере. Но нельзя же так. Все нуждаются в отдыхе. Нет никакого позора в осознании того, что вам нужно отдохнуть от футбола и от «Депортиво». Есть люди, которым вы можете доверять, и время от времени слушать, потому что у них могут быть идеи лучше ваших. Вы много сделали для «Депортиво» хорошего, и мы это ценим и оцениваем. Но за последнее время вы сделали для других клубов больше, чем для своей команды. Я полагаю, что у вас нет желания кормить бездарей, а клуб и дальше превращать во что-то комическое и малопрофессиональное.

   «Депортиво» должна ожидать новая стройка. Всем нам остается надеяться, что она будет наконец-то настоящей, а не бутафорской – с нормальным тренером, который сможет выкинуть из «Депортиво» реальный хлам и тактически грамотно поработать с футболистами. Все мы верим в лучшее. Комнатой забитой мусором, «Депортиво» будет не вечно. Это временное состояние. Ее кто-то обязательно уберет и вычистит.

    Я пишу это в осознании, что у вас есть полная поддержка от болельщиков. Вы – человек, который много расстраивает, Аугусто. И будет обидно, если вы покините клуб вопреки своему желанию остаться.

   Во всяком случае, я молол вздор достаточно. Я надеюсь, что вы можете принять правильное решение во благо команды и её болельщиков.

   Да уж, время действительно уходит незаметно. Единственный невосполнимый ресурс в жизни. … вы сами знаете. Ваше здоровье, Аугусто!

Категория: Diego | Теги: Васкес, Ольтра, Лендойро, Пасиенсия

Комментарии (17):
DepoRuS | 06.03.2013 в 19:43 написал:
0   | #1 Спам
1 – Найдите игрока, который вам понравится.
2 – Не обязательно, ждать, что у вас купят игрока, чтобы взять другого.
3 – Вы не должны отдавать своих лидеров.
4 – Вы можете купить игрока у любого клуба за доступную сумму, а не только брать в аренду.
5 – Вы – одинокий родитель, пытающийся накормить детей худым бюджетом, но можно же и толковых свободных агентов подписывать.
__________________________________________________

C этим полностью не согласен. Если честно писал уже раз 10 , но или я туплю или кто-то другой не может понять ту ситуацию, в которой находится команда.

Депортиво МАКСИМУМ, что мог себе позволить это свободного агента или аренда.
Многие неплохие игроки, будучи свободными, могли бы подойти Депору, но есть одно НО, кто сегодня пойдёт в клуб, который летит всем и по всем статьям и который не платит зарплату игрокам уже 5 месяцев? Естественно никто! Надо ноги целовать тем, кто остался, знав условия существования в Депоре... Даже если бы и были хоть какие-то деньги на трансферы, это бы еще больше убило Депор! Клуб с 156 миллионным долгом не может себе позволить потратить ни одной лишней копейки, потому что долги и так растут... Лендойро тянул время изо всех сил, думая, что получится спасти ситуацию, но не получилось. Все стало только еще хуже... В этом сезоне он понимал, что надеяться не на что, только на чудо. Поэтому в самый последний момент он подукрасил свой финансовый отчет, который сдал в суд. Внешнее управление это сейчас вынюхало и неизвестно, что будет дальше... Самое ужасное, что мы уже почти точно в Сегунде, но я зачту за чудо, если мы вообще увидим Депор в следующем сезоне! Ситуация неплохая, а ужаснейшая! И не стоит там винить Ортегу, ведь он же бизнесмен и вряд ли будет вкладывать деньги во что-то бесприбыльное. Грустно, но такова реальность, поможет только чудо!
ИМХО

rtc30 | 06.03.2013 в 20:14 написал:
0   | #2 Спам
DepoRuS кто довел клуб до этого состояния?

DepoRuS | 06.03.2013 в 20:35 написал:
0   | #3 Спам
хз, я не оправдываю Лендойро ни в коем случае. просто наверн не все так просто, как кажется некоторым...

Valeron | 06.03.2013 в 20:46 написал:
0   | #4 Спам
Да то, что не так все просто и так понятно. Вопрос в другом: "Как вылезти из этой жопы?".

Круциформис | 07.03.2013 в 12:19 написал:
0   | #5 Спам
Поддерживаю DepoRus полностью и не согласен с Diego.
Лендойро бы уже давно ушел.
Но главный вопрос: КТО (?!) готов стать президентом в этой ситуации?

Diego | 07.03.2013 в 14:36 написал:
0   | #6 Спам
То есть Лендойро непричастен к краху "Депортиво" и всё, что произошло с клубом - неудачное стечение обстоятельств???? Он - организатор и человек, который отвечает за все финансовые и кадровые вопросы клуба. Так с кого ещё спрашивать как не с него!!! Виноват он однозначно!
"...но есть одно НО, кто сегодня пойдёт в клуб, который летит всем и по всем статьям и который не платит зарплату игрокам уже 5 месяцев?...Клуб с 156 миллионным долгом не может себе позволить потратить ни одной лишней копейки, потому что долги и так растут... "
Кто в этом виноват???

rtc30 | 07.03.2013 в 16:00 написал:
0   | #7 Спам
Поддерживаю Diego.Лендойро виноват полностью в кризисе команды потому что он отвечает за все!Финансовые проблемы начались еще 7-8 лет назад за это время он не смог нечего сделать.Я в него верил 7-8 лет назад зная какой он финансист и менеджер что он все разрулит и к чему это привело мы все с вами видим.Одно понять не могу куда делась прибыл от участия в ЛЧ. высоких доходов от ТВ и продажи игроков до 2008г.После этого года унас был низкий рейтинг ТВ и мы не участвовали ЛЧ и Лендойро толком не кого не продал.

Diego | 07.03.2013 в 16:22 написал:
0   | #9 Спам
Во, спасибо за поддержку, а то тут накинулись на меня, что я обижаю невиновного!
В статье я чётко указал, что не обязательно кого-то покупать. Вот вспоминаю Стуани, которого очень удачно взял Эспаньол как свободного агента, а ведь он должен был пойти в Депор. Селекция Депора напрочь отсутствует как структура. Кого в последнее время мы взяли толкового в аренду - Пици ...и ну-ка ну-ка, поднапрягитесь. Не старайтесь, потому что больше никого. А кто их брал в аренду? Правильно...И кто виноват в этом? Тоже правильно! А все кто у нас был толковый (Лопо, Колотто, Гуардадо, в меньшей мере - Родригес и Адриан, пришли за деньги, а ушли за пшик. Так что, DepoRuS, ты имеешь право на свое мнение, но мне кажется, что я не прав меньше, чем ты.

DepoRuS | 07.03.2013 в 16:34 написал:
0   | #10 Спам
Стуани? Почему он не перешел Депор? Да потому что, хоть мне больно это говорить, но Депор - дно! И если бы у меня был такой же выбор, я бы тоже выбрал Эспаньол! Там клуб не находится в зоне вылета и на гране исчезновения, да и зарплату там ПЛАТЯТ!

Я сказал, что не согласен только в одном пункте, а не вообще...

Diego | 07.03.2013 в 16:49 написал:
0   | #11 Спам
Между прочим, тогда Эспаньол был ниже Депора в таблице и шёл уверенно на последнем месте. "Эспаньол" удачно сменил тренера и получите результат. А Лендойро...сколько тренеров сменил? И разве он в этой ситуации непричём? Я ещё надеялся, что после Пасиенсии мы заполучим нормального тренера, который сможет, но... Васкес - это крест на могилу Депора! В него я не верил с той минуты, когда узнал о его назначении. Грубейший просчёт Лендойро! Уж лучше надо было оставить физкультурника!

DepoRuS | 07.03.2013 в 16:58 написал:
0   | #13 Спам
согласен. Добавить нечего

DepoRuS | 07.03.2013 в 16:12 написал:
0   | #8 Спам
Опять 25. Конечно виноват Лендойро и вся администрация Депора, тут к гадалке не ходи. Понятно, что они вогнали Депор по уши в долги.

Я всего лишь сказал, что он просто не мог никого купить прошлым летом или этой зимой для усиления состава.
А Гуардадо и Колотто, хоть и ушли бесплатно, по сути нам дали 20 миллионов... И это было решением Лендойро, выжать максимум из состава и выйти в Примеру, где хоть какие-то деньги водятся.. а там, если повезет, может пару сезонов продержимся и понемножку долги отдавать, но не вышло, чуда не случилось.

rtc30 | 07.03.2013 в 16:56 написал:
0   | #12 Спам
Вот в таких ситуациях когда денег нет на покупку игроков.другие клубы рассчитывает на своих воспитанников.А что мы имеем у нас нет своих игроков у нас худшая кантера это опять вина Лендойро потому что он не думал об будущем.В кои веки поевились свои воспитанники прошедшие огонь и воду вместе с командой и то сидят на лавке.А отдачи в матчах у них больше чем у других варягов.

DepoRuS | 07.03.2013 в 17:02 написал:
0   | #14 Спам
Чтобы были воспитанники нужно вкладывать деньги в школу.
Да и кому играть решает не през, а тренер.

Obsi | 07.03.2013 в 17:41 написал:
0   | #15 Спам
Хрен с ним виноват или не виноват(
Виноваты все, начиная сверху и до самого низу, включая дворника Хуанито Педрито

Вопрос один: ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ???

Круциформис | 07.03.2013 в 17:45 написал:
0   | #16 Спам
Diego, я тоже не считаю, что Лендойро "весь такой невиноватый".
Я не согласен, что он сейчас должен уйти.
Ну уйдет он, и что дальше?
Президентом срочно на полгода изберут какого-нибудь "Васкеса".
Рулить нынешним Депором в такой ситуации может согласиться разве что
новый Лендойро и то с нового сезона.

Diego | 07.03.2013 в 20:36 написал:
0   | #17 Спам
А кто сказал, что избирать нового президента будут на полгода? Я согласен, что доиграть сезон можно и с Лендойро - это уже не принципиально (в то, что Депор не вылетит не верят наверное даже самые отъявленные оптимисты). Проект стройки нового клуба должен создаваться уже сейчас, а его осуществление по окончании сезона! Нужны новые и свежие мозги, а затем и ноги!



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября
Игрок месяца


Категории
Diego [290]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [21]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [6]
Поездки на матчи или в ЛК
Опрос
Продление контракта с Фернандо Васкесом - это...
Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх