Следующий матч:
29 ноября 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
6-й тур

??:00 (МСК)
Депортиво Расинг Ферроль VS
Последний матч:
22 ноября 2020
Стадион "Municipal Luis Ramos"
Сегунда Б
5-й тур

19:00 (МСК)
Гихуэло Депортиво 0-0
Бомбардиры
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Х. Лара
1




Ассистенты
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
С. Борхес
1





Травмы
Оседе - декабрь
Валин - декабрь






День в истории:

Блоги:
Obsi 947 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 345 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 331 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Diego 507 » 4
«Депортиво», который испортил сезон себе сам
Статьи:
Diego 73 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 63 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Diego 197 » 3
Чемпионство Депора - главная сказка Испании к...
Diego 398 » 3
Чемпион Испании 2000 года вылетел в третий ди...
Посл. комменты:
Обзор матча: 
https://clck.ru/RpkGc

Соперники оступились, мы на первом месте)

Отношение

01.02.2012 Автор: Prozhoga » 2064 » 13


Даже не знаю, как назвать этот текст. Превью к нашему противостоянию его назвать сложно, ведь игра состоится лишь через десять дней. Тем не менее, хочется высказать всё, что накипело.

На-до-е-ло. Отношение к клубу. Игровой кризис. Теперь ещё и пятое место в таблице.

Пропустили два безответных мяча от «Вильярреала Б» в домашнем матче. Ну не охренели?! Это, чёрт возьми, совсем не тот «Эркулес»! Игроки должны кричать и жить. Где страсть, Хуан?

Хотя, встречаю я вот иногда комментарии о моём клубе и улыбаюсь. Даже не потому, что фанаты пытаются вести речь об абсолютно неизвестной им в плане истории и игры команде. Скорее потому, что недооценка в итоге приведёт к весьма нежелательным для них последствиям.

Вот честно, смешно читать комментарии типа «Эркулес» — типичный середняк Сегунды». Сами-то обыгрывали «Барселону» в Национальный день Каталонии на «Камп Ноу»? Забивали четыре мяча мадридскому «Атлетико»? То-то же. Что, простите? Случайность? Скачайте да посмотрите.

Вот на этом месте можно вылить на меня горячую порцию критики. Мол, чего это ты славным прошлым обороняешься. Как известно, кто старое помянет — тому глаз вон, ага? Жаль, что все часто оставляют без должного внимания продолжение известной пословицы: кто старое забудет — тому оба глаза вон.

Да, сейчас мы в заднице. Ну, то есть в кризисе. Фанаты «Депортиво», вспомните прошлое. Вспомните начало этого сезона. Подумайте хорошенько, разве не терпел такого ваш клуб? Терпел, как и любой другой. Бросили ли вы его тогда, оставили без поддержки? Нет, а всё потому, что любимый клуб — это состояние души. Этого не отнять.

Именно поэтому я желаю каждому, кто читает эти строки, никогда не оставлять свою команду в минуты отчаяния. Я посылаю каждому из вас победный заряд. Неважно, что кто-то желает моей команде влачить жалкое существование в Сегунде или проиграть следующий матч. На зло я привык отвечать добром.

Кто не без греха — пусть первый пнёт в меня мячом. Только не промахнись, друг!

Категория: Prozhoga

Комментарии (13):
Sanyadeportivo | 01.02.2012 в 20:04 написал:
0   | #1 Спам
"Фанаты «Депортиво», вспомните прошлое. Вспомните начало этого сезона. Подумайте хорошенько, разве не терпел такого ваш клуб? Терпел, как и любой другой. Бросили ли вы его тогда, оставили без поддержки?"
Тебе же никто и не предлагает бросать свой клуб!
"Сами-то обыгрывали «Барселону» в Национальный день Каталонии на «Камп Ноу»? Забивали четыре мяча мадридскому «Атлетико»?"
Блин, обыгрывали да и не только их, и с большим счетом!
А если ты хочешь услышать на этом сайте сочувствие перед очной игрой - то ты дружище попал не на тот сайт. Здесь болеют за Депор, а не Эркулес. Forza DEPOR!

Prozhoga | 01.02.2012 в 20:14 написал:
0   | #2 Спам
Если бы ты читал мой первый пост в блоге, непременно бы понял, что я хочу донести. Дело не в сочувствии, а в отношении. Слова о «Барселоне» разве ж к «Депору» относятся? Можно такими темпами и в прошлое столетие заглянуть, да вышеупомянутым славным прошлым «помериться». Только к чему это?

Я прекрасно знаю, чему посвящен этот сайт и за кого здесь болеют. Я отношусь с «Депортиво» с огромным уважением и хочу, чтобы подобное отношение стало взаимным. Я ни разу не задел твоих клубных пристрастий. Меня пригласили сюда стать частью команды, и если я услышу, что меня не хотят здесь больше видеть - я уйду.

Obsi | 01.02.2012 в 20:22 написал:
0   | #4 Спам
прошлым нету смысла мериться...
надо думать о настоящем и о будущем!!!!

Sanyadeportivo | 01.02.2012 в 20:22 написал:
0   | #3 Спам
Фразу что "Эркулес типичный середняк" уронил кто-то из наших, а точнее DeeLite . Тем самым твоя реплика:
"Вот честно, смешно читать комментарии типа «Эркулес» — типичный середняк Сегунды». Сами-то обыгрывали «Барселону» в Национальный день Каталонии на «Камп Ноу»? Забивали четыре мяча мадридскому «Атлетико»?"
относится к нам. А я дал тебе ответ.

Prozhoga | 01.02.2012 в 20:33 написал:
0   | #5 Спам
Я особо не уделял внимания тому, кем это было сказано. Зря ты это всё так близко к сердцу принимаешь.

Чтобы всем стало понятно: фраза о былых заслугах не относится к «Депортиво». Не в моих интересах в чем-то порицать клуб с великой историей. Это обращение к эфемерной группе фанатов, которые свое ошибочное мнение пытаются навязать остальным.

Я тоже дал им ответ.

Tristan | 01.02.2012 в 21:25 написал:
0   | #6 Спам
Возможно буду где-то резок...
Я если честно не всё здесь понял, начиная с того, какое отношение этот блог имеет к клубу из Ла-Коруньи...Что касается Эркулеса - к этому клубу я лично отношусь практически с полным безразличием и для меня что Эркулес, что Херес - практически одно и то же, а учитывая посягательство Эркулеса на первые места в сегунде, то я желаю им, как конкурентам Депора, больше поражений, причем желаю искренно! Фраза "Эркулес - типичный середняк сегунды", кем бы она не была сказана, не так уж далека от истины. Команда (отдаю должное) сильная по меркам сегунды, но, наверное, в топ-5 не входит, хотя и могут обойти нас в таблице и уж тем более переиграть в личном матче. Но если для Депора игра во втордиве - исключение, для Эркулеса - почти норма, прошу прощения за резкость. Что касается "сами то обыгрывали?... забивали четыре мяча?" (думаю она таки относится к нам) хочу ответить: "Да, обыгрывали, да, забивали". Наши победы были и в праздники других клубов, причем в финале кубка, а не в рядовом матче Примеры. Мы возили Атлетико и другие команды Испании и Европы мордой об газон. Наша история гораздо богаче и славнее и сравнение Эркулеса и Депортиво лично для меня чуть ли не оскорбительна. Я сам в шоке с того, что Депор приближается к Эркулесу по уровню игры и играет с ним в одном дивизионе, надеюсь это пройдет и мы вернемся туда, где мы должны играть. Выйдет ли туда с нами Эркулес - фиолетово.
ну а на счет "не хотят видеть" и "уйду" - так не надо. Я думаю тут всем рады. Вот например наш админ уважает Реал, а я не перевариваю этот клуб, здесь есть ярый болельщик Райо Вальекано, а мне например этот клуб безразличен, я болею за Запорожский металлург, а тут этот клуб может вызвать смех, но это совсем не повод нам не быть тут вместе. Этот сайт связывает всех нас любовью к Депортиво и только к нему. Все остальные клубы здесь уходят на второй план. И Реал и Барселона и Эркулес, так что если любишь Депор и интересуешься его игрой все будут только рады тебя здесь видеть, а уж тем более спасибо за интересные материалы в твоем предыдущем блоге, но обижаться, что кто-то здесь не интересуется или не уважает Эркулес или даже командой его не считает -смысла нет. Этот сайт о Депортиво...Тем более что никто тебе не приказывает и приказать не может бросить твой любимый клуб ради Депортиво...Добавлю, что при всем вышесказанном мною, я уважаю болельщиков, которые по каким-то своим убеждения болеют за такие клубы, как, например, твой Эркулес. Видимо это "по настоящему", но ожидать взаимности на ЭТОМ ресурсе глупо...

DeeLite | 01.02.2012 в 22:23 написал:
0   | #7 Спам
Tristan, полностью поддерживаю!

Diego | 02.02.2012 в 10:30 написал:
0   | #8 Спам
В игре каждой команды есть кризисы и Депор с Эркулесом не исключение. А меряться достоинствами сейчас не время да и не место. Наш сайт во многом отличается от других своей интеллигентностью!!! И у каждого есть своё мнение, которое мы можем пообсуждать и никто никому не должен хамить! Prozhoga, я желаю твоей команде в следующем сезоне играть в Примере...вместе с Депортиво!

Valeron | 02.02.2012 в 10:45 написал:
0   | #9 Спам
Надо надеятся только на лучшее, и я считаю, что Эркулес вполне достойная команда для выхода в Примеру и шансы у нее пока есть. Конечно желательно, чтобы Депор выел с первого места ими я буду болеть за это всем своим сердцем. Желаю удачи нашим командам!!

Prozhoga | 02.02.2012 в 12:44 написал:
0   | #10 Спам
Valeron и Diego, спасибо за понимание. В свою очередь, конечно, тоже желаю удачи нашим командам. ¡Macho Hercules y Forza Depor!

lasturkos | 02.02.2012 в 15:30 написал:
0   | #11 Спам
Сильно сказанно Tristan. Prozhoga наш сайт более толерантен по своему, и ты часть этого сайта, хоть это и виртуальное пространство позиция каждого пользователя не ободят стороной, и сравнения старожил ты или нет не имеет сильного значения, все равны. Конечно же в очных встречах мы по разные стороны, но то что среди нас есть польз.(а они есть) которые ставят Депор на 2-ой план и довольно долго на сайте, оставляет приятные впечатления и не более того. К примеру заходил на сайты грандов футбола, так там новеньких совсем не уважают, матерят(фаном Интера, Ньюкасла большой привет)!Желаю чтобы Эркулес и Депор вышли в примеру, а Эркулесу повторить ту славную победу на Камп ноу.

Tjorn | 02.02.2012 в 15:53 написал:
0   | #12 Спам
Как говорит мне англовикипедия, Эркулес за последние 12 лет был 6 сезонов в терсере, 5 - в сегунде, один раз поднялся в примеру, откуда сразу же вылетел. не понимаю, что тут обидного, тут и Сельта играет, и Вальядолид. Депор вот последние сезоны - середняк примеры, и это тоже факт. Согласен с Tristan.

UiProga | 02.02.2012 в 21:58 написал:
0   | #13 Спам
Худой мир лучше доброй войны.

В Египте день траура. 74 трупа. Болельщики поубивали друг друга. Ранения получили около тысячи.

Правительство Египта объявило об увольнении руководства футбольной федерации страны. В связи с дракой на стадионе подал в отставку губернатор Порт-Саида. Его заявление уже принято правительством. Своих постов после событий 1 февраля также лишились главы департамента безопасности и следственного управления города.



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября
Игрок месяца


Категории
Diego [290]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [21]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [6]
Поездки на матчи или в ЛК
Опрос
Продление контракта с Фернандо Васкесом - это...
Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх