Следующий матч:
14 декабря 2019
Стадион "El Toralín"
Сегунда
20-й тур

20:00 (МСК)
Понферрадина Депортиво VS
Последний матч:
8 декабря 2019
Стадион "Риасор"
Сегунда
19-й тур

18:00 (МСК)
Депортиво Сарагоса 1-3
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
2
С. Йованович
1
Б. Силва
0
С. Лонго
0
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Б. Силва
1
Травмы
Д. Симон - 2020
К. Сантос - декабрь
С. Руиз - декабрь





День в истории:

Блоги:
Obsi 170 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 255 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 320 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Diego 401 » 2
«Рыхлый» Депор
Статьи:
Obsi 41 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 44 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 171 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 146 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Diego [284]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [20]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [5]
Поездки на матчи или в ЛК

Печальное зрелище

09.03.2015 Автор: Diego » 849 » 0
   Поздравляю всех с календарной весной, которая наконец-то добралась и до наших нечернозёмов. Весна – это такой универсальный катализатор, который обостряет всё: обостряется обоняние, обостряется личная жизнь, паранойя опять же... обостряется, футболисты ветераны обостряют травмы, футболисты-креативщики обостряют игру... Всё подчинено этому процессу. Решительно всё.

     Весна прекрасно умеет размораживать и выявлять скрытые резервы полусонных с зимы организмов и провоцировать  на новые подвиги. Так что, уважаемые болельщики, творите, творите… Ну и пользуясь служебным положением… милые болельщицы «Депортиво», весна каждый год приносит нам множество новых причин и поводов что-то отпраздновать, но один повод остается неизменным. Восьмое марта пришло ко всем вам… и нам. И это – прекрасно.

    Поздравляю всех женщин нашего блога, наших мам, жен, сестер, подруг и бабушек с праздником! Для мужчин вы всегда являетесь большой загадкой и источником вдохновения. Будьте всегда красивы, счастливы, непредсказуемы и очаровательны! Больше улыбайтесь и дарите окружающим свое тепло. А мы, мужчины, будем всегда стараться вам быть настоящей опорой. Желаю сказочного настроения, ласковых мужских объятий, любимых увлечений, семейной стабильности, счастливых улыбок и много-много таких волшебных дней как великолепный женский праздник!

    Дежавю. Кажется где-то такое уже было. Да как где-то, здесь же, на «Риасоре», пять лет назад. Нет, матч, конечно был совсем иным и команды были другими, но общее настроение после, накал страстей на поле, динамика игры весьма схожи. Правда счёт тогда был несколько получше – 3:3.

     Но это всё лирика. Игра-то какая была! Игра! Но не хватило. Чуть-чуть. Где-то проницательности, где-то сил, где-то удачи. Вот вроде образцовая атака, игрок стягивает на себя двоих, справа открывается в отличной позиции партнер, а передача следует налево. Там тоже игрок, но уже не та острота. Могло быть 3-3, 4-3. Получилось 3-4. Бывает. «Севилья» в этот вечер была хороша, а «Депортиво» слишком много ей позволил. Конечно, не хватило сил и отыграться не удалось, да и времени уже не было. Отсюда, столько ошибок, особенно от тех от кого не особо ждали – Инсуа и Сидней.

     Голы стали следствием дыр в обороне. Зато, кажется, лучший матч в футболке галисийцев провел Ориоль Риера. Комбинация с участием Кавалейру и Ориоля, завершившаяся первым голом – просто конфетка. Неплохо отыграл Лукас Перес – умно, зрело, самоотверженно, здорово перемещался по полю с мячом и без него, отрабатывал в обороне. Хотя и запорол несколько неплохих моментов. Если он будет играть в таком духе, то атака будет монструозна.

    «Депортиво» совершил слишком много ошибок в защите, какое-то колоссальное количество. Галисийцы сами у своих ворот создали сопернику шансов, пожалуй, больше, чем сам соперник и если смотреть с точки зрения наказания за эти самые ошибки, то это поражение поучительно и напоминает подзатыльник призванный привести в чувства.

      В последних матчах ошибок хватало в принципе, но в субботу это не сбило галисийцев с проторенного пути. Они падали, поднимались и шли вперед, дальше, к цели. Не получилось. Было бы здорово если бы получилось, но жизнь такая штука – получается не всегда.

   Игра, пожалуй выгодно выделялась для нейтрального зрителя – зрелищная, обоюдоострая, никто не пытался отсидеться в обороне. Вроде и матч получился зрелищным, но настроение хреновое. Я бы больше предпочел хоть какие-то очки при плохой игре. Посмотрим как будет дальше. Сейчас необходимо отдохнуть, проанализировать, привести себя в порядок и снова в бой. Уже с другим соперником, но не менее грозным – «Валенсией».

    На текущую минуту между Депором и 18 местом 1 очко. Вряд ли найдется человек способный предсказать, что будет дальше. Не буду этого делать и я. Зачем, когда есть прекрасная возможность смотреть и наслаждаться переживать?
 

Вот опять на «Риасоре» драма,
Оптимисты скажут «не везёт»,
Кто не надругался над «Депором»
На его же поле – шаг вперёд.

Это ж надо, господи, о нравы
В дцатый раз проигрывает, гад!
Как Вы ж, дядя Витя правы –
Нету дисциплины ни фига.

Вы же всё детально просчитали,
Наш футбольный тренер и друган…
А вот парни, парни подкачали,
Ваш похерив гениальный план.

Бесполезно разводить дебаты,
Пусть проявит строгость Господин.
Предлагаю всех лишить зарплаты
Кроме Инсуа (того – в камин).

Да и с Вами каши не наваришь,
Вот талант отсутствует у Вас…
Срочно надо действовать, товарисч!
Сесть за мемуары – в самый раз.
 
Категория: Diego | Теги: примера, Депортиво, севилья
Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Ноября
Игрок месяца

Опрос
Что делать, если команда безнадёжно засела на последнем месте?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх