Следующий матч:
25 октября 2020
Стадион "Сан Лазаро"
Сегунда Б
2-й тур

18:00 (МСК)
Компостела Депортиво VS
Последний матч:
18 октября 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
1-й тур

21:00 (МСК)
Депортиво Саламанка 2-1
Бомбардиры
К. Бовю
1
Э. Боведа
1






Ассистенты
С. Руиз
1
Я. Гандой
1






Травмы
Эрнандес - октябрь







День в истории:

Блоги:
Obsi 630 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 289 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 274 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Diego 447 » 4
«Депортиво», который испортил сезон себе сам
Статьи:
Diego 138 » 3
Чемпионство «Депора» – главная сказка Испании...
Diego 338 » 3
Чемпион Испании 2000 года вылетел в третий ди...
Obsi 437 » 1
От чемпионства на край пропасти: история Депо...
Diego 468 » 2
Мауро Силва - лучший опорник всех времён и на...
Посл. комменты:

Поговорим?

29.08.2011 Автор: Feal » 1592 » 6

О нас…

 

Всем привет, друзья! Думаю, что имею полное право вас так называть, всех – фанов, болел, юзеров (дурацкие, кстати, слова), одним словом, ЛЮДЕЙ. За нашими никами – всамделишные, настоящие люди. Реалии современного мира таковы, что мы часто стоим перед выбором – верить человеку или нет? А ну как он кинет – столько случаев! Но в нас я уверен на все сто… Не далее как пару недель назад девушка с ником Anteris (в миру Наталия), положившись на мою совесть (явление нечастое в наше время), купила мне две футболки моего любимого клуба. Огромное ей за это спасибо! Из Москвы в Питер мне передал их другой незнакомый человек, и тут уже мне пришлось полагаться на его совесть. Но, признаться, я совсем не переживал – такая уж натура, доверяю людям. Я доверяю всем вам, и вы можете доверять мне, пусть мы и находимся в разных городах и странах, это не-важ-но! Важно то, что к нам применительно слово «мы». Ух, понесло меня куда-то в дебри, но это от эмоций – я на деле проверил прочность нашего общения и его НЕвиртуальность. Давайте будем большой семьёй?

 

О новом…

 

Осень. Всё меняется – кто-то идёт в школу, кто-то в институт, кто-то возвращается из отпусков и окунается в рутину работы. Так и у каждого из нас и из «них» - новые витки, изменения, обновы, сброс старой кожи, если хотите. Люди – в офисах, машины – на дорогах. Сентябрь на носу, ушло лето. Новые имена и скандалы в российском чемпионате, безумные результаты в английской премьере, умопомрачительное «классико» в Испании. Новый сезон и для всех нас - в непривычной Сегунде… Вылет Депора из высшего дивизиона Испании – событие совершенно неоднозначное. Мы уже рассуждали обо всех плюсах и минусах положения, но сходны были в одном – грядут перемены! Именно их «требуют наши сердца». А чего вы хотели? Чтобы полностью перестроить рисунок игры, нужно было что-то сверхграндиозное и настолько же оглушительно опускающее с небес на землю. Это произошло. Вот он, шанс всё исправить и поставить всё с ног на голову (исключительно в позитивную сторону). Но команда – не механический волчок, который можно легко заставить крутиться в другую сторону, а целый отряд разных по всем признакам людей. Так что сразу против часовой стрелки лотиновской обороны закрутиться не получится. Закрутится?

 

Об игре…

 

А вот тут мне понравилось! Знаете, я вижу эти пресловутые изменения в игре и, как мне кажется, вижу, что взялся исправлять Ольтра. Есть тактика, стратегия, отличная от прошлосезонного «кидай в штрафную, там разберутся». Главная и единственная пока проблема – в головах игроков, то есть не в мыслях, а в сознании, которое им засирали несколько лет подряд. Вы понимаете, что Лотина страшный человек? Он не искал причины неудач в игроках и уж тем более в себе. Ольтра, я верю, выбьет эту дурь из темноволосых голов наших кумиров, и сможет им донести, что есть две основные составляющие для успеха – тренер и команда, и оба несут ответственность за результат. При Лотине такого понимания, кажется, не было.

По поводу игры c Рекреативо – тут всё ясно, как день. Больше двадцати (!) игровых моментов, которые запороты. Некоторые не дошли даже до удара, а единственный гол был забит после стандарта. Нет, расстраиваться не нужно – раньше о таком и мечтать не приходилось. Другое дело, что доводить до ума толком не научились, но на то и существуют тренировки и вообще система подготовки игроков. Выправить ноги Рики, чуть больше везения Андрюше Гуардадо, научить говорить с партнёрами Лассада – это и должен сделать Ольтра. Я в него верю, и в команду нашу тоже. Я увидел самое главное в игре – изменение в рисунке и отдачу игроков, пусть и подсевших физически в концовке. Так что следим за игрой, за умницей Валероном и за красавцем Даней Арансубией, который не дал нам расстроиться в такой важный день.

 

В общем, желаю всем удачи на всех поприщах, а Депору – не сбиться с такого правильного курса. Поверьте, друзья, сейчас начнется самое интересное!

 

Спасибо за внимание.



Категория: Feal

Комментарии (6):
Diego | 30.08.2011 в 09:39 написал:
0   | #1 Спам
Прочитал с огромным удовольствием!!!Сильная статья!!!Молодец!!!Пиши почаще!!!

Feal | 30.08.2011 в 10:39 написал:
0   | #2 Спам
Спасибо) буду стараться - семья сейчас на первом месте!

Valeron | 30.08.2011 в 12:04 написал:
0   | #3 Спам
Статья классная Фил, читается легко и с удовольствием:))) Молодец.

lasturkos | 30.08.2011 в 18:03 написал:
0   | #4 Спам
Да статья хорошая друг!!! Мы все едины)

Obsi | 30.08.2011 в 20:54 написал:
0   | #5 Спам
Отличная статья!
особенно про семью понравилось)

Feal | 01.09.2011 в 09:15 написал:
0   | #6 Спам
Спасибо, ребятушки )



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября


Категории
Diego [290]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [21]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [6]
Поездки на матчи или в ЛК
Опрос
Продление контракта с Фернандо Васкесом - это...

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх