Следующий матч:
25 октября 2020
Стадион "Сан Лазаро"
Сегунда Б
2-й тур

18:00 (МСК)
Компостела Депортиво VS
Последний матч:
18 октября 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
1-й тур

21:00 (МСК)
Депортиво Саламанка 2-1
Бомбардиры
К. Бовю
1
Э. Боведа
1






Ассистенты
С. Руиз
1
Я. Гандой
1






Травмы
Эрнандес - октябрь







День в истории:

Блоги:
Obsi 595 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 284 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 268 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Diego 439 » 4
«Депортиво», который испортил сезон себе сам
Статьи:
Diego 133 » 3
Чемпионство «Депора» – главная сказка Испании...
Diego 334 » 3
Чемпион Испании 2000 года вылетел в третий ди...
Obsi 434 » 1
От чемпионства на край пропасти: история Депо...
Diego 463 » 2
Мауро Силва - лучший опорник всех времён и на...
Посл. комменты:

Превью: Рекреативо - Депортиво

03.02.2012 Автор: Sanyadeportivo » 2104 » 10

Итак уже завтра Депортиво предстоит очень непростой матч с Рекреативо на поле «стариков». Этот матч во многом важен для Депора, в основном с точки зрения психологии. Сумеют ли галисийцы переиграть одного из лучших клубов Сегунды на его же поле? А то последние шесть матчей, которые мы выиграли, были скорее против аутсайдеров (Уэска, Картахена, Вильяреал Б, Херес) и середняков Сегунды (Лас-Пальмас, Нумансия). Думаю имеют на это все шансы, если не на победу, так на ничью точно. Хотя на данный момент клуб из Уэльвы начинает выбираться из дна турнирной таблицы, про что свидетельствуют результаты прошлых 5 матчей. Три победы (над Мурсией, Жироной и Вильяреалом Б), ничья (Кордоба) и поражение (Картахена). Хочется отметить что во всех победных матчах «старики» забивали по три мяча. Нападение на высоте.



Из за травм в Рекреативо на поле не выйдут главные голеадоры команды Серхио Енрих (6 мячей) и Хави Аламо (3 мяча, хотя и попал в заявку на игру). Вот так счастье привалило! Сразу два ведущих игрока основы не сыграют! Среди нападающих тренер будет выбирать из Пейнадо, Асена, Айтора Гарсии, Кепы. Вероятней всего компанию Пабло Санчесу в нападении составят Пенадо и Асен. Эти двое в основном выходили на поле на замену. Хотя возможна замена тактической схемы игры с большим количеством игроков в средней линии.

Но в каждой бочке мёда есть своя ложка дегтя. После отбытия дисквалификации вернется защитник Маноло Мартинес.

Итак, чего же ожидать от Рекреативо? В воротах несомненно будет стоять «наш» Ману. Линия защитников выглядит следующим образом. На флангах Маноло Мартинез (своим возвращением на поле сменит Кифу) и Корколес. После неудачной игры в Картахене из основы выпал Ксимо, значит в центре сыграет связка Бонакуе – Борда. В полузащите – Матамала, Фидель, Рамон Арказ. Нападение - Пейнадо, Асен, Пабло Санчес.

 

А вот в Депортиво проблемы наверное по серьезней будут. Травмы изрядно почистили состав Депора. А замены им толковой и нет. С кем играть – черт его знает. Случись такая ситуация в Примере, ох и наваляли бы нам…
Есть сомнения что на поле не сможет выйти лидер команды Валерон. Скорее всего его заменит Борха Фернандес.

Поздно вечером в среду в клубе сообщили, что травма мышцы Зе Кастро вновь дала о себе знать, и он пропустит игру с Рекреативо (даже во втором тайме матча с Картахеной он играл с повязкой на бедре правой ноги). Напомню что связка Зе Кастро – Колотто является лучшей связкой центральных защитников в последних матчах (3 мяча в 692 мин). Заменой португальцу станет Айтами, которого часто критиковали в этом сезоне. Он выходил в стартовом составе до 14 тура – игра обороны не блистала. Всего когда Айтами находился на поле, Депортиво пропустил 19 голов в 1258 мин. (в среднем по мячу каждые 66 минут).

О том, что на левом фланге обороны не будет играть Айозе, стало известно когда LFP отклонил апелляцию клуба. Вот тут то у нас и есть большая проблема. Кем заменить не блиставшего до сих пор Айозе? Есть две кандидатуры – парагваец Клаудио Морель и галисиец Диего Сиоане. Первый недавно восстановился после травмы и не имел игровой практики. Второй – представитель Депортиво Б, и этим все сказано.

Также вчера стало известно, что около месяца пропустит правый вингер Бруно Гама. Он разорвал мышцу во время тренировки. Его заменит португалец Диого Соломао.
Всего против Рекреативо не сможет выйти 8 человек. Это – Зе Кастро, Айозе, Мануель Пабло, Бруно Гама, Валерон, Пабло Альварез, Лассад, Бодипо. Если учесть что в составе галисийцев находится 25 полевых игроков, то это третья часть команды (не считая вратарей). Это еще один тревожный звонок для президента клуба Лендойро, надо было хоть как то усилится зимой.

Исходя из выше написанного, состав Депортиво вырисовывается следующий.
В воротах как всегда Аранзубиа. Справа в защите тоже бессменный Лауре, слева Сиоане или Клаудио Морель. Связку центральных защитников составят Колото и Айтами. Опорных полузащитников сыграют Хуан Домингес и Алекс Бергантиньос. На позиции вингера справа – португалец Диого Саломао, слева мексиканец Андрес Гуардадо. На острие атаки сыграет капитан команды Рики, а под ним Борха Фернандес (если не сможет выйти Валерон).

Итак, в сравнении с прошлым матчем против Картахены, у нас 4 вынужденных замены. Вот теперь то и посмотрим как сможет играть Депор в таких условиях.
Категория: Sanyadeportivo | Теги: Депортиво, Рекреативо

Комментарии (10):
Diego | 03.02.2012 в 17:49 написал:
0   | #1 Спам
Соперник не простой. Мало того, думаю, что в этом матче прервётся наша победная серия! Хотя и ничего страшного в этом нет. Считаю, что потери для Депора не значимые. Саломао не хуже Гамы, а Рики и Хиско способны забить и принести Депору седьмую победу кряду.
Автору спасибо за крутое превью!

Obsi | 03.02.2012 в 20:37 написал:
0   | #2 Спам
Превью отличное!
странно что в том сезоне нас всех бесил Зе Кастро, а теперь он лучший центрдеф) молодец, растёт)
Тоже считаю, что Саломао ни хуже Гамы, а может даже и лучше будет, только обидно то, что он не "наш", и по истечению сезона его придётся вернуть
Мне кажется что, Ольтра стал выпускать чаще Гаму как раз изза аренды Саломао, так как лучше пусть свой играет и растёт, чем чужой) а Саломао пусть на подхвате будет, вот как сейчас

DeeLite | 03.02.2012 в 22:08 написал:
0   | #3 Спам
Obsi, соглашусь насчет Саломао. Чем меньше будет играть, тем меньше будет желания у Спортинга его забрать обратно, и тем больше шансов на то, что останется у нас еще на один сезон! Игрок очень хороший, скоростной.
Смысла переживать по поводу отсутствия Айосе нет никакого. Судя по нескольким появлениям на поле, Диего Сеоане хуже, чем Айосе, не сыграет. Так что волноваться не нужно.
Что касается центра полузащиты. Думаю, что Борха все-таки будет играть не на позиции плеймейкера, а в глубине с Алексом Бергантиньосом. На позицию Валерона пойдет Хуан Домингес. В одном из недавних матчей он там хорошо себя показал. И в запасе есть еще Хесус Васкес.
Саломао слева, Гуардадо справа - очень хорошо! Сауль на замену.
Вот отсутствие Зе Кастро может сказаться далеко не лучшим образом...

Tristan | 03.02.2012 в 23:21 написал:
0   | #4 Спам
Sanyadeportivo, большое спасибо за превью к матчу! Реально не знал о нескольких игроках, что они травмированы. Это для меня стало неприятной новостью. Я уже говорил и буду говорить, что непорядок у нас в клубе с клиникой - что ни сезон - куча травмированных, по пол года восстанавливаются, снова ломаются итд итп. А если вспомнить как "лечили" Луиса Фелипе в первые минуты после ужасной травмы так и вовсе страшно становится... Надеюсь на выход Валерона, что с ним вообще?

Sanyadeportivo | 03.02.2012 в 23:43 написал:
0   | #5 Спам
На тренировке ушибся. Но в заявку он попал - думаю выйдет на поле.

Sanyadeportivo | 03.02.2012 в 23:45 написал:
0   | #6 Спам
Всем спасибо за отзывы. Приятно знать что твой труд не пропадает зря. В воскресенье ждите обзор по Эркулесу.

Круциформис | 04.02.2012 в 00:00 написал:
0   | #7 Спам
Соглашусь с Диего, ничья будет хорошим результатом.
Отсутствие Зе Кастро может оказаться критичным.
Португалец здорово прибавил в этом сезоне.

Tjorn | 04.02.2012 в 00:52 написал:
0   | #8 Спам
Sanyadeportivo, большое спасибо за обзоры, интересно читать!
Считаю, что Саломао лучше Гамы. И потом, сейчас Саломао должен выкладываться и показывать, что достоин места в основе. А Гама раньше середины марта вряд ли появится. Так что мы можем еще увидеть Сауля, пусть выдаст матч, как с Леванте. Согласен, что самая большая потеря это Зе Кастро, посмотрим, что выйдет. Но в победу Депора верю. Команда на ходу сейчас.

DeeLite | 04.02.2012 в 19:50 написал:
0   | #9 Спам
Маленькая поправочка насчет Сауля:
Как первый матч с Леванте :)))

Shinead | 04.08.2012 в 01:32 написал:
0   | #10 Спам
It's great to read smoeitnhg that's both enjoyable and provides pragmatisdc solutions.



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября


Категории
Diego [290]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [21]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [6]
Поездки на матчи или в ЛК
Опрос
Продление контракта с Фернандо Васкесом - это...

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх