Следующий матч:
21 января 2018
Стадион "Сантьяго Бернабеу"
Ла-Лига
20-й тур

18:15 (МСК)
Реал Мадрид Депортиво VS
Последний матч:
13 января 2018
Стадион "Риасор"
Ла-Лига
19-й тур

22:45 (МСК)
Депортиво Валенсия 1-2
Бомбардиры
Андоне
5
Перес
4
Адриан
3
Борхес
3
Шер
2
Картабия
2
Сидней
1
Луизиньо
1
Ассистенты
Адриан
3
Андоне
2
Чолак
1
Шер
1
Луизиньо
1
Хуанфран
1
Картабия
1
Перес
1
Карточки
Гильерме
7
0
Луисиньо
6
0
Картабия
5
0
Шер
5
0
Хуанфран
3
0
Травмы
Картабия - февраль



День в истории:

Блоги:
Diego 125 » 2
В сердце – грусть, в мозгах – застой…
Diego 158 » 5
Нe cмoтритe «Дeпoртивo» нa нoчь
Diego 161 » 8
Призрачно все в этом мире бушующем
Diego 258 » 4
Вы в шоке?
Статьи:
Diego 177 » 1
"Депортиво Фабриль": Осен...
Obsi 406 » 0
10 главных вундеркиндов Ла Лиги
Obsi 398 » 3
Молодой талант: Закария Баккали
Diego 355 » 0
«Их оставалось только трое». Арбитр...
Посл. комменты:

Категории раздела
Diego [279]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [18]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [5]
Поездки на матчи или в ЛК

Игрок Декабря
Игрок месяца

Призрачно все в этом мире бушующем

24.12.2017 Автор: Diego » 162 » 8
«Депортиво» ожидаемо завершил примеровские страдания в 2017 году и теперь будет стараться сделать невозможное в 2018 году, чтобы не вылететь туда, где не будет выглядеть нелепо и смешно.

А пока футбольный люд будет отдыхать от галисийского «убожества», наши «кудесники мяча» должны хорошо обдумать для чего они выходят на поле и поставить перед собой новые задачи на вторую часть сезона. Естественно, они их могут и не выполнять, но может быть хоть кое о чем задумаются. Между прочим, на "Депортиво" можно неплохо зарабатывать. Букмекеры иногда считают сей микс бревен солидной силой и дают сладкие коэффициенты.

Кристобаль Паррало умудрился меньше чем за два месяца потерять доверие даже тех, кто его безгранично поддерживал. Я не знаю, что происходит в голове у некоторых людей, которые считаются профессиональными тренерами. У них есть успехи, уважение игроков и коллег. Но порой их футбольная мысль необъяснима. Она не поддается логике. Они на поле видят что-то свое. И чем больше я смотрю футбол, тем отчетливее понимаю, что настоящих профи единицы. Большинство просто вынесла туда непредсказуемая судьбинушка. Жизнь ведь гораздо проще, чем кто-то думает.

Сейчас очень хочется услышать ответы Паррало на злободневные вопросы. И не надо рассказывать про то, что не все потеряно. Лично я не помню ни одного заявления тренеров о том, что «всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает». Результат важен везде и всегда, но стабильно позитивным он может быть только при наличии достойной игры команды. В противном случае – можно рассчитывать на одноразовое везение без дальнейших перспектив. И вот именно перспектив у этой команды нет.

Сопли и слезы радости от назначения Паррало уже протекли, эйфория от ожидания чудес быстро закончилась. «Депортиво» стремительно деградирует, никаких новых идей штаб Паррало не принес. Кто верил в иное, в лучшем случае наивный романтик. Тренер весь матч с потерянным взглядом стоит у кромки поля, а после игры прячет глаза. Вот такая нынче ситуация в "Депортиво".

Да, можно продолжать петь песни про "мало времени", про "травмы игроков", про "наличие желания работать". Если после игр с «Лас Пальмасом» и «Леганесом» можно было частично поддержать фантастов, увидевших что-то новое в игре галисийцев, то в большинство матчей команда показала, что все новое случайно, ситуационно и никаких свежих идей тренерский штаб не принес.

Провал по всем фронтам и абсолютное непонимание тренером и президентом проблем клуба. Эти двое, считают болельщиков за дураков. Конечно, среди них достаточно таковых, но все же надо хоть немного уважать тех, кто видел настоящее «Депортиво».

Галисийское дерби в очередной раз показало, что этот наш благостный коллектив, где не всегда дружная атмосфера, где полно проблем, пора жестко люстрировать. Но, к сожалению, Тино Фернандес продолжает его сытно кормить. А футбольный болельщик уже который год слышит от тренеров и игроков одну и ту же байду: «Не понимаем, что произошло», «Мы старались», «Всем необходимо сделать соответствующие выводы».

Ну реально уже надоело слушать пустую футбольную болтовню. На что жалуемся и на что надеемся? Уже абсолютно ясно, что эту тусовку надо распродавать и оставлять тех, кто будет играть за небольшую футбольную зарплату и большие премиальные. Иного выхода просто нет. Футболисты, как и врачи, шахтеры, учителя должны деньги не получать, а зарабатывать. Команде нужны футболисты, которые будут биться за места в составе.

В Примере такому «Депортиво» делать нечего! Возможно, кому-то интересно просто видеть его в Примере, как факт. Конечно, такой подход тоже имеет право на жизнь. Но лично мне хочется видеть уверенную в своих силах команду, в которой играют РЕАЛЬНО хорошие футболисты, а не клоуны, которых тренер выпускает «на фарт».

Сначала "фернандовщина" и "гаритановщина", затем "мелевщина" и вот сейчас «парраловщина» убивают в нас болельщиков «Депортиво». Но не смотря ни на что, мы продолжаем быть самыми верными и настоящими болельщиками клуба. Хотя на самом деле мы глупые пассажиры ржавой дрезины, давно стоящей в тупике.

Категория: Diego | Теги: Паррало, Депортиво, Фернандес
Комментарии (8):
lasturkos | 25.12.2017 в 10:56 написал:
+1   | #1
Мда уж соль на рану. С тренерами беда, с игроками байда, с руководством чехарда. Какая-то "беспардоновщина" в днище. Мне так обидно что нас там какие то эйбары, леганесы, хироны и прочие клубы без истории выше нас и по игре и по настрою. Вот уже какой год подряд все одно и тоже, уже сил не хватает такое терпеть.


Obsi | 26.12.2017 в 11:47 написал:
0   | #2
Спасибо за мысли!
Очень печальное завершение года...


Painio | 26.12.2017 в 20:52 написал:
+5   | #3
Ну и причём здесь тренер? Чувак нормально работал со второй командой и вдруг его выдергивают, предъявляют 25 дуболомов (или Буратин), кому как нравится, и говорят: "сделай мне из этих "Бурановских бабушек" звёзд мировой оперной сцены и как можно скорее". Ну нельзя из этого г...а сделать конфету. Предъявлять тренеру можно, если он взял команду летом, оценил, сделал необходимые покупки, а результата нет. Правда написана: надо распродавать этот сброд и оставлять тех, кто хочет играть, и из дубля взять лучших. А идиот Тино, наверное, рад радешенек, что не купил Лукаса за 15 млн, а только взял в аренду.


Painio | 26.12.2017 в 21:05 написал:
0   | #4
А как я писал в чате, виноват, в основном, президент. Да пусть он хоть Месси купит, не заиграет он в команде с херовым тренером, с хреновыми партнёрами и хреновыми климатом внутри команды. Не знаю чего там Фернандес обещал в предвыборной речи. Про вылезание из долговой ямы говорил, вроде, а про жалкое безликое существование, вроде, нет. Мне уже давно неинтересно болеть за нынешний Депор, только по инерции.


Tjorn | 27.12.2017 в 12:20 написал:
+1   | #5
Ну, в климате, допустим, президент не виноват.
Трансферная кампания летняя была провалена, но кто же думал, что Рубен сломается, а Лукас будет играть настолько днищенски. Что Сидней, который пару лет назад был одним из лучших центрдефов в лиге, настолько часто будет соврешать глупые ошибки. Москера тот же сдал совсем. По сути, из тех футоблистов, кто у нас играл раньше, свой уровень держит только один - Луизинью, да и тот не всегда.
Мне тоже неясно, почему Паррало не выпустит того же Фрэнсиса в раму, не попробует играть с Андоне вместо Лукаса, или может вообще имеет смысл Лукаса отодвинуть на фланг, откуда тот и пришел.


Diego | 27.12.2017 в 13:21 написал:
+2   | #6
К слову защитник "Сельты" Уго Мальо после победы над "Депортиво" сказал следующее: "Луизиньо лучше говорить на поле. Депор был великим, но сейчас это не так. Оставайся он великим — Луизиньо никогда бы не был в его составе".


Tjorn | 27.12.2017 в 14:43 написал:
0   | #7
Ну он полностью прав, что уж там...


DepoRuS | 27.12.2017 в 21:51 написал:
0   | #8
Эти слова Мальо вырваны из текста, ибо сказаны в ответ на вью Луисиньо, когда портос сказал, что, типа (!!!)  Депор лучшая команда Галисии, а Сельта - никто, ну, в таком духе, для мотивации своих партнеров и т.д..




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
Кто убивает "Депортиво"?


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 3
Гостей 1
Фанатов 2
Deportivo-fc.ru © 2009-2018
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх