Следующий матч:
29 ноября 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
6-й тур

??:00 (МСК)
Депортиво Расинг Ферроль VS
Последний матч:
22 ноября 2020
Стадион "Municipal Luis Ramos"
Сегунда Б
5-й тур

19:00 (МСК)
Гихуэло Депортиво 0-0
Бомбардиры
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Х. Лара
1




Ассистенты
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
С. Борхес
1





Травмы
Оседе - декабрь
Валин - декабрь






День в истории:

Блоги:
Obsi 965 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 348 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 334 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Diego 513 » 4
«Депортиво», который испортил сезон себе сам
Статьи:
Diego 82 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 68 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Diego 204 » 3
Чемпионство Депора - главная сказка Испании к...
Diego 403 » 3
Чемпион Испании 2000 года вылетел в третий ди...
Посл. комменты:
Обзор матча: 
https://clck.ru/RpkGc

Соперники оступились, мы на первом месте)

Скажи, Аугусто...

27.09.2011 Автор: Diego » 1626 » 5

    «Депортиво» опять проиграл... Одна надежда – будут сделаны правильные выводы и проделана работа над ошибками, а иначе это не закончиться НИКОГДА! Положа руку на сердце можем ли мы сейчас говорить, что при той игре, которую показывают сине-белые, команда всерьёз претендует на возвращение в элиту? А поскольку главным человеком в клубе я считаю президента, то и претензии мои адресованы именно к Аугусто Сесару Лендойро.

ПРЕТЕНЗИЯ ПЕРВАЯ: ИГРОКИ НЕ РАСТУТ

    Наставник определяет тренировочный процесс, по которому работает команда. Не вижу футболистов в нынешнем составе, которые бы за последние годы сделали значительный скачок в мастерстве, доросли бы до постоянного места в клубе. Лотине было всё по «барабану», с Ольтры спрашивать ещё рано, но над обоими стоял Лендойро…

    В составе есть большая группа уже не молодых, а вступающих в зрелый футбольный возраст ребят, которые играют от года и более, но прогресса в их игре не наблюдается. Не могут быть все плохими, бесхарактерными парнями. Значит, есть недоработка руководства. Если я не прав, то мне бы хотелось услышать аргументы – чему они научились, чему их учат и почему они не прибавляют?

ПРЕТЕНЗИЯ ВТОРАЯ: У КОМАНДЫ НЕТ ПОСТАВЛЕННОЙ ИГРЫ

    Безусловно, когда мы говорим о постановке игры, тут же возникает аргумент о необходимости дать тренеру время. Всегда и сам оговариваюсь и извиняюсь перед тренером, если он через несколько месяцев эту игру ставит. Здорово, что в этом году мы получили примеры быстрой отладки тренером игры команды. Ранее ведь у нас бытовало мнение – мол, три года дайте специалисту и только потом, если он «не шмог», убирайте.

    Так вот, в «Депортиво» не вижу идеи. Чего хочет руководство? Как должна играть команда, как обороняться, как выходить из обороны в атаку, что со стандартами? Происходит постоянная ротация состава, у футболистов нет шансов на то, чтобы вместе наиграться. Да, есть травмы, но они есть в любой команде.

    Но главное, повторюсь, – игровая идея. Кто может объяснить, какова она сейчас в «Депортиво»?

    Главное – это скорость перемещения мяча от футболиста к футболисту, максимально при этом обостряющая позицию в атаке, быстрота мысли.

ПРЕТЕНЗИЯ ТРЕТЬЯ: КОМПЛЕКТАЦИЯ СРЕДНИМИ ФУТБОЛИСТАМИ

    Весь процесс принятия решений зависит во многом от президента. Трансферы – важнейший процесс в жизнедеятельности команды от приглашения футболистов, от их качества зависит очень многое. По большому счету если футболисты качественные, то через определенный период времени они и сами придут к пониманию той игры, которая позволит им добиться результата. Но таких футболистов в нынешнем составе очень мало. Есть дыры в составе, которые необходимо не залатать, а пригласить тех, кто реально усилит команду.

    Мне могут ответить, что такие не идут. Но во все времена «Депортиво» был довольно заметной командой. Не может быть такого, чтобы только деньги были решающим фактором для игрока в плане принятия им решения. Значит, за последние 5–6 лет привлекательность «Депортиво» как команды, в которой можно повысить уровень своего индивидуального мастерства, состояться, утеряна. Пешком в команду никто уже не идет. Возможно, в том числе и потому, что несколько лет назад, еще в бытность Ируреты, случались скандалы с игроками. А это была большая ошибка.

ПРЕТЕНЗИЯ ЧЕТВЕРТАЯ: НЕУМЕНИЕ СТАВИТЬ ДИАГНОЗ ИГРЕ КОМАНДЫ

    Нестабильность укоренилась настолько прочно, что порой ты не можешь быть уверен, что после феерической победы «Депортиво» не проиграет, условно говоря, «Хересу». Должно ли руководство знать причины такого перепада? Безусловно. Но Лендойро говорит, что он не знает ответа на вопросы. Правдивые высказывания, безусловно, делают ему честь, но, на мой взгляд, президент все же должен понимать, в чем суть «хвори» подопечных.

ПРЕТЕНЗИЯ ПЯТАЯ: НЕПОНИМАНИЕ СУТИ ТРЕНЕРСКОЙ ПРОФЕССИИ

    Лендойро, безусловно, стойкий боец, и трудностями его не испугаешь. Но дело-то в другом – как мне думается, дон Аугусто, находясь в каждодневном котле рутинной работы, просто не понимает сути тренерской профессии, а саму ее не до конца ценит. Это тяжелейший труд, и дело не в том, что не каждому дано, а в том, что университеты тяжелы, за год, за два, за три их не пройти. Сколько он играл на наших нервах, удерживая у руля «Депора» Лотину, который проваливал матч за матчем и делал невинное выражение лица…Результат – важнейшая вещь и достигается за счет игры. А ее нет, народ не хочет смотреть такой футбол.

    Но чтобы поставить игру, надо знать как. Мое твердое убеждение – Лендойро этого не знает. Он пригласил Ольтру в надежде на то, что он знает, но пока и его знание сомнительно. Игры как не было, так и нет.

    «Есть период, когда человек понимает, что он сам этой команде дать больше уже не может. Команде нужна встряска, движение вперед, рост. Но уже без меня». Красиво, да? Но дождёмся ли мы когда-нибудь таких слов от Лендойро? Сомневаюсь…Думаю, что его уход был бы благом и для него, и для «Депортиво». 

    Верим в «Депортиво», друзья!

Ушло на убыль призрачное лето,
и я на лире нехотя бренчу.
Мне осень даровала право вето –
сегодня я чихать на всё хочу.

На президентов, нефть, дороговизну –
на всех и всё кладу я свой
прибор
Но есть волшебный эликсир от пофигизма –
с чарующим названием «
Депор»

Депор – он ведь не для прикола,
особенно сейчас, ядрёна мать:
сегодня мало быть на грани
фола,
сегодня
срочно надо всё менять!

Менять игру: где мастерством, где матом,
Но сделайте презент
не только мне.
Ведь мы на вас надеемся, ребята!
И верим в возрождение вполне!!!

Категория: Diego | Теги: Лендойро

Комментарии (5):
Valeron | 27.09.2011 в 11:36 написал:
0   | #1 Спам
Диего как всегда по игре все заметил правильно и точно, просто временами у меня складывается впечатление, что теперешний Депортиво никому не нужен, ни президенту, ни тренерскому штабу, ни футболистам. Одни болельщики переживают игру за игрой, состояние в команде, ждут с нетерпением каждую новость. Поэтому хочется надеяться, что Депор вернет свое былое время и игру, потому что на данном этапе Депор не назовешь даже чемпионом Сегунды, потому что это совсем не так, и по игре видно что у некоторых команд зубы по-больше.

Feal | 28.09.2011 в 00:32 написал:
0   | #2 Спам
чего я и боялся, когда говорил о видении мысли в игре... межсезонье и первые две игры смотрелись неплохо, было видно желание... а сейчас землю рвёт копытом только Саломау, я его прям зауважал. Задатки первоклассные, желание видно, опыта не хватает немного. Заметьте - мы все опять и снова думаем, мол, ничего, раскочегарятся наши хлопцы, и покажут ещё всем! И снова, и опять... что может поменять ситуацию в корне - вопрос риторический, Лендойро, конечно, фигура неоднозначная, но имеет ли смысл говорить о его незаменимости? В общем, мысли путаются, а Диего, как обычно, спасибо за материал, читал с удовольствием и почти со всем согласен )

Круциформис | 28.09.2011 в 05:15 написал:
0   | #3 Спам
по-моему, Лендойро и сам бы рад уйти, да на кого Депортиво оставить?
Кому сейчас, на пороге нового кризиса в еврозоне, нужен клуб с долгами в 50 млн. играющий в Сегунде?
"Нету у нас методов" против Аугусто Лендйоро...

Obsi | 30.09.2011 в 23:37 написал:
0   | #4 Спам
Diego, отличая статья
всё по делу!!!

Valeron | 30.09.2011 в 23:43 написал:
0   | #5 Спам
Я думаю Лендойро ушел бы с радостью, если бы ему заплатили кругленькую сумму, ведь у него пакет акций на Депор, но опять таки, он хочет сорвать куш, который ему не светит.



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября
Игрок месяца


Категории
Diego [290]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [21]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [6]
Поездки на матчи или в ЛК
Опрос
Продление контракта с Фернандо Васкесом - это...
Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх