Следующий матч:
13 апреля 2024
Стадион "Пинилья"
Примера РФЕФ
32-й тур

21:00 (МСК)
Теруэль Депортиво VS
Последний матч:
7 апреля 2024
Стадион "Риасор"
Примера РФЕФ
31-й тур

18:00 (МСК)
Депортиво Унионистас 1-0
Бомбардиры
Лукас Перес
9
Иван Барберо
8
Даво
6
Пабло Васкес
4
Давид Мелья
4
Диего Вильярес
3
Пабло Мартинес
3
Еремай
3
Пабло Валькарсе
2
Ассистенты
Лукас Перес
17
Диего Вильярес
4
Давид Мелья
3
Уго Рама
3
Иван Барберо
3
Парис Адот
2
Баленсиага
2
Еремай
1
Даво
1
День в истории:

Блоги:
lazulay 553 » 1
Галисийское дерби 22/23
Obsi 610 » 11
Нам 14 лет!!!
Diego 829 » 0
Праздник к нам приходит…?!
Diego 840 » 0
Новички "Депортиво" сезона 22/23
Статьи:
Diego 229 » 0
«Депортиво»: Феникс, восставший из пепла
Diego 269 » 0
Их никто не ждал на вершине
Diego 531 » 1
Бедный «Депортиво» – снова не вышли в Сегунду...
Diego 658 » 1
От "Ольборга" до "Ольборга&quo...
Посл. комменты:

Сплошная боль

07.03.2018 Автор: Diego » 1745 » 9

С каждым новым туром «Депортиво» стремительно спускается в канализацию. И дело даже не в результатах, а в том качестве игры, которую нам приходиться лицезреть. Дошло до того, что после окончания очередного матча, мы не может назвать хоть кого-нибудь, кто достоин хоть каких-то минимальных слов похвалы. Коричневая субстанция и не более.

Текущий сезон безусловно худший за последние 10 лет. Совсем скоро «Депортиво» останется даже без теоретических шансов на спасение. Кто ещё хоть на что-то надеется, может ещё раз взглянуть на календарь. Мое мнение, что из оставшихся 11 матчей только в 2 у нас есть шансы на очки – понятно, что это домашние игры с Лас Пальмасом и Малагой. Но не думаю, что эти матчи смогут на что-то повлиять. Нас ждет Сегунда… И ждет давно. И если в прошлые сезоны нам кое-как удавалось вскочить в последний момент на подножку уходящего поезда, то сейчас извините. А вылет – это потеря всего: финансов, зрителей, болельщиков, приличных игроков и, что пожалуй самое главное, футбольного уважения. Вылет в Сегунду автоматически отобьет желание любого игрока переезжать в Ла Корунью. Кому нужна второсортная лига?

Разумеется, ответственность несут все – от президента до каждого игрока. А с тренерами так вообще беда. К огромному сожалению болельщиков «Депортиво», в судьбе клуба так и не появился человек, способный сплотить команду и заставить игроков играть в футбол. Нежелание и неумение сделать правильный выбор погубило Тино Фернандеса. Достаточно взглянуть на работу на трансферном рынке. Покажите мне результаты гениальной селекции Тино! Да уже сейчас можно бездушно разогнать 80% игроков и сделать ставку на молодежь. Уверен, что в этом случае команда будет больше прогрессировать и приносить очки.

По-моему, по вратарям мы проехались в этом сезоне вдоль и поперек. Что-то новое трудно добавить. На счету галисийских киперов столько ошибок, что хватит сразу на несколько команд и на несколько сезонов. До сих пор в Примере так часто не привозил никто. Любой футболист хочет играть в команде, где не нужно переживать за последний рубеж. Надежный вратарь - оптимальный метод нейтрализовать переживания. В текущем сезоне вратарская позиция – это, пожалуй, самая большая головная боль «Депортиво». Такого вратарского позора, который пришлось испытать в большинстве матчей этого сезона, я не испытывал никогда. Но окончательной вишенкой на галисийском торте безобразия безусловно явилось феноменальное выступление украинского вундеркинда Максима Коваля. Худшего расклада для дебюта придумать невозможно. И сомневаюсь, что кто-то станет осуждать Зеедорфа, если в этом сезоне Коваль больше на поле не выйдет. За нынешний сезон Депор использовал пять голкиперов, и никто из них не доказал, что он футболист уровня Примеры.

Еще одна проблема «Депортиво» - критический спад Лукаса Переса. У экс-кумира галисийских фанов было предостаточно времени, чтобы показать и доказать всей футбольной общественности, что Арсен Венгер не разглядел в нем талантливого парня. Но получилось совсем наоборот и сейчас, думаю, коуч «канониров» жалеет, что Лукас всего лишь аренда и дальше придется ломать голову, куда же его спихнуть хоть за какие-то тугрики.

Тино Фернандес стремился сделать команду, а получил толпу, испускающую дерьмо. Тренеры и игроки деградируют, лишившись окончательно возможности бороться даже за 16-е место. Очень много уже упущено и очень мало достигнуто. Поэтому Мель и Паррало ушли неудачниками. По окончании сезона к ним присоединится и Зеедорф. Как же я сейчас понимаю Мартина Ласарте, который разумно отверг предложение возглавить Депор.

«Депортиво» - достойный клуб, не имеющий достойной команды… команды руководителей, тренеров и игроков. Очень не хочется, чтобы клуб окончательно сдулся и ушел в забвение. Но похоже, черта вхождения уже пройдена.

Категория: Diego | Теги: Депортиво, Коваль, Зеедорф, Лукас Перес, Тино Фернандес

Комментарии (9):
Andy | 09.03.2018 в 06:22 написал:
0   | #1 Спам
Не понимаю, зачем автор статьи болеет вообще за команду. Все статьи, которые приходится читать - Депор в жопе, в говне, убогий, овации за убогость и т.д. и т.п. Виноваты вначале тренер, затем отдельные игроки, затем все игроки и президент клуба. А теперь выясняется, что предидущие игроки и тренеры были не столь и плохие.

Можно долго рассуждать и анализировать, почему супердепор стал таким, можно долго размышлять о том, что будет дальше. Много ведь команд спокойно играют себе в сегунде годами и ничего.

Но если у тебя только боль, то зачем страдать? Можно ведь найти другую команду, у которой получше с игроками и тренерами, и тихонько радоваться.

Obsi | 09.03.2018 в 08:46 написал:
+1   | #2
Любимая команда - это раз и навсегда!!!
В любые трудности, поражения, неудачи, кризисы нужно БОЛеть (от слова боль) за неё и поддерживать!

Цитата
Но если у тебя только боль, то зачем страдать? Можно ведь найти другую команду, у которой получше с игроками и тренерами, и тихонько
радоваться.

А это уже называется глорихантерство, а не боление!!!!!

Painio | 09.03.2018 в 11:03 написал:
+1   | #3
Да вы, я погляжу, болельщик, но с менталитетом глора. То есть, команда выигрывает, проигрывает, вылетает, а на выходе - ноль эмоций? Это не болельщик, это просто наблюдатель. Я болельщик Депора ровно 25 лет, когда он только начал путь к вершине и славе. Теперь мне больно наблюдать за тем, как мою команду превратили непонятно во что. И я не собираюсь менять его на "клуб с игроками и тренерами  получше и тихо радоваться". Я хочу исправление ситуации.
Например, я также давно болею за Байер, самого большого неудачника, превратившегося из топ-клуба в середняка, Васку да Гаму, команду-лифт, и Гремио, которому не дается чемпионство, Ваш совет - поменять клуб, не переживать и тихо радоваться? А какое отношение  совет имеет к понятию "болельщик"?
Есть такая галисийская команда Компостела, которая играла в Примере, но теперь уже много лет гниёт в Терсере. И её болельщики врядли хотят, чтобы она "много лет спокойно" играла в Терсере или даже в Сегунде. Они хотят возвращения в Примеру, и я их очень  понимаю. А в Сегунде "годами спокойно играют клубы" без денег и амбиций, болельщиков и руководство которых, устраивает положение вещей. Тебя, похоже, тоже.

Obsi | 09.03.2018 в 11:41 написал:
+1   | #4
Цитата
А теперь выясняется, что предидущие игроки и тренеры были не столь и плохие.
Всё познаётся в сравнении!

Andy, ты похоже не знаешь что у команды огромные долги, и что в 2014 команду хотели признать банкротом, закрыть и распустить всех к х*ям. Сейчас же благодаря Тино и играя в Примере, мы закрыли долг на 50%, а если мы будем играть спокойно себе в Сегунде годами, то мы не сможем закрывать долг. А есть обязательства перед банками и налоговиками. И может повториться ситуация как в 2014 году, и команда может попросту перестать существовать, понимаешь, Andy?

Andy | 09.03.2018 в 15:47 написал:
-1   | #5 Спам
Да я смотрю, у вас тут боль как смысл жизни. Ну ладно. Страдайте )))

exul | 10.03.2018 в 01:15 написал:
0   | #8 Спам
 prof Не смысл, но часть!

lasturkos | 09.03.2018 в 16:42 написал:
0   | #6
Да ты вижу нафига тут нарисовался, вали нах.. отсюда и дро.. на грандов!

DepoRuS | 09.03.2018 в 22:54 написал:
0   | #7
давайте будем уважать других собеседников.

Valeron | 11.03.2018 в 14:57 написал:
+1   | #9
Депор раньше приравнивался к грандами. Играть каждый год в лиге, не каждая команда примеры могла бы занять там место. А Депор смог, не смотря, что на то время в Испанской лиге не было слабых команд. Даже Осасуна могла порвать Реал, и это делала сам помню. Так, что я из тех болельщиков, которые не могут стоять в стороне и смотреть, как клуб с большой историей себя хоронит. Я с 2000 года болею за Депор и горжусь этим. И очень надеюсь , что ещё настанет тот час, когда нас вспомнят.



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Таблица

Категории
Diego [298]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [24]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [8]
Поездки на матчи или в ЛК
Опрос
Кто может помешать Депору удержать первую строчку?
Статистика



Deportivo-fc.ru © 2009 - 2024
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх