Следующий матч:
20 апреля 2018
Стадион "Бутарке"
Ла-Лига
34-й тур

22:00 (МСК)
Леганес Депортиво VS
Последний матч:
17 апреля 2018
Стадион "Риасор"
Ла-Лига
33-й тур

20:30 (МСК)
Депортиво Севилья 0-0
Бомбардиры
Адриан
9
Андоне
7
Перес
5
Борхес
3
Шер
2
Картабия
2
Сидней
1
Луизиньо
1
Ассистенты
Перес
5
Адриан
4
Шер
2
Борхес
2
Москера
2
Андоне
2
Чолак
1
Луизиньо
1
Карточки
Луисиньо
10
0
Гильерме
10
0
Шер
8
0
Москера
7
0
Андоне
6
0
Травмы
Боведа - май
Мунтари - май


День в истории:

Блоги:
Diego 233 » 9
Сплошная боль
Diego 371 » 2
В сердце – грусть, в мозгах – застой…
Diego 368 » 5
Нe cмoтритe «Дeпoртивo» нa нoчь
Diego 337 » 8
Призрачно все в этом мире бушующем
Статьи:
Obsi 228 » 6
Самый полный гид по проблемам «Депортиво»
Obsi 154 » 0
Кто руководит клубами Примеры и сколько денег...
Diego 315 » 7
Галисийский цирк. Почему Депор страдает в Ла ...
Diego 262 » 2
Кларенс Зеедорф. Последний тренерский шанс?
Посл. комменты:

Категории раздела
Diego [280]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [18]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [5]
Поездки на матчи или в ЛК

Игрок Марта
Игрок месяца
ХУДШИЙ игрок месяца:
Максим Коваль

В сердце – грусть, в мозгах – застой…

15.01.2018 Автор: Diego » 372 » 2

Итак, первый круг текущего сезона позади. То, чего мы все опасались – случилось. Старания Тино Фернандеса продолжают давать свои плоды. «Позор» и «Потеря чести» – это самые безобидные характеристики нынешнего «Депортиво».

Читая послематчевые комментарии футболистов и их коуча, поражаешься, как эти люди вообще работают в футболе. Игроки уже не верят в свою силу, в свой класс. Готов ли Депор к зарубе в формате "Всё или ничего"? Ответ на этот вопрос и дал первый круг. Ни одного достойного матча, ни одной безоговорочной победы. Всё на «авось» и «как получиться». Даже 4 победные игры не поразили. В остальных матчах – тихий ужас и кошмар.

Вот авторы испачканной репутации "Депортиво" в первом круге:

1. Рубен. Кое-кто из нашего сайта придал ему статус лучшего. Отмечу лишь 3 команды, которые Рубен осчастливил результативными ошибками: «Реал», «Севилья», «Валенсия». Думаю, не получи на старте сезона травму, таких счастливцев было бы ещё больше. Но всё таки один-единственный матч Рубен провёл со знаком качества. И это игра с Барсой. Да, тогда случился разгром, а другого никто и не ждал, но Рубен потащил несколько сложных мячей и отразил пенальти от Месси.
 
2. Пантилимон. Казалось бы высокий вратарь – залог успеха. Но не в нашем случае. Насколько румын высок, настолько и неуклюж. Последние минуты домашней игры с «Атлетико», злополучный штрафной, удар и Пантилимон, ожидая, что мяч пройдет мимо ворот, с ужасом обнаруживает его в воротах. А стоило протянуть только свою длиннющую руку…
 
3. Тытонь. И поляк разочаровал – не потому, что совершал ошибки (хотя грубых ляпов не припомню), а потому что не спасал, когда это было необходимо. Пропустил много. А поэтому на жопе от скамейки уже такой конкретный трудовой мозоль.

4. Аррибас. Все с облегчением вздохнули, когда узнали, что он покидает клуб. Но в отведенных ему матчах успел накосячить и совершить пару ошибок в пользу соперника.

5. Альбентоса. Свято место пусто не бывает. Рауль не имел много игрового времени. Но игры, в которых он принимал участие запомнились. А последний матч с «Валенсией», показал том, что Альбентосу в старте мы увидим уже не скоро.

6. Наварро. Тоже был нечастым гостем на поле. И слава богу.

7. Шер. Не идеален, но один из немногих, к кому в первом круге не должно быть много претензий. Дважды забил.

8. Сидней. Ох, если бы не его голевая передача сопернику в галисийском дерби, я бы посчитал его лучшим в первом круге. Хотя уже в следующей игре с «подводниками» исправился и выдал изумительный пас на Андоне. В общем, Сиднею здоровья.

9. Хуанфан. Первый круг провёл посредственно. Бороздит просторы вселенной, то есть свою бровку, но КПД низкий. Было пару привозов.

10. Луизиньо. Как по мне, в этом сезоне он выглядит получше образца прошлогоднего. Активен на фланге, делает зрячие передачи, забил победный гол в игре с «Алавесом».

11. Москера. Вроде как выходил в 10 матчах этого сезона и это очень даже не мало. Но пользы никакой, одно только разочарование и сожаление, что не продали его куда-нибудь летом.

12. Чолак. Что было при Меле, то и осталось при Паррало. Почему-то и Кристобаль не совсем доверяет турку. Хотя по потенциалу он намного сильнее своих визави. С его выходом игра команды преображалась, что-то начинало получаться в атакующих действиях, и наоборот, после его замены Депор останавливался, а нападающие становились статистами.

13. Картабия. Один из лучших в первом круге. Пускай и индивидуалист, но старался в каждой игре выкладываться по максимуму. Надеюсь, после травмы быстро восстановится и принесет кучу пользы Депору.

14. Хиль. И на счёт него я не совсем понимаю Паррало. Однозначно Карлес должен быть игроком основы и выходить с первых минут.

15. Вальверде. Нестабилен, хотя и старается в каждой игре.

16. Баккали. Вот прямо сейчас его аренду я считаю ошибкой нашего руководства. Никакой пользы от наличия Баккали в первом круге я не обнаружил.

17. Валле. За спиной Лукаса, Андоне и Адриана проявить себя сложно. Поэтому о нем ничего ни хорошего, ни плохого пока сказать не могу.

18. Гирьерме. Входит в тройку игроков Депора, которые провалили первый круг. Он и в прошлом сезоне не блистал, а в этом так вообще, кроме корявых дальних ударов и 7 «горчичников», и вспомнить нечего.

19. Гама. Как же я восхищался игрой Бруну несколько лет назад и очень был расстроен, когда он перешел в «Днепр». Сейчас всё наоборот. О времена, о нравы.

20. Борхес. Первый круг провел ровно. Особых косяков за ним не замечал. Принес нам победу в игре с "Лас Пальмасом". И вообще хороший парень.

21. Лукас. Многие не довольны нынешним Лукасом. Я считаю, что Лукас остался тем же, но у него в паре нету Луиса Альберто. Каждую игру мы ждём от Переса маленького чуда, но в одиночку он слабоват. Хотя бегает, старается. Короче, шумиха, которая была вокруг Лукаса в летнее ТО прямо пропорциональна разочарованию, которое мы сейчас имеем. Уж лучше бы был Диего Ролан.

22. Андоне. Трудно оценивать игру румына однозначно. Были и провалы, были и удачные подключения. Забивал малозначимые мячи, но всё же 5 голов забил. Сейчас я уверен, в том, что следующим летом его надо куда-нибудь продать.

23. Адриан. Эх забил бы «Валенсии», был бы героем нации. Но в целом ожидал от Адриана худшего. А он ещё кое-что могёт. Вон даже в прошлом месяце мы его лучшим выбрали.

В первом круге о «Депортиво вытерли ноги 11 команд Примеры. И если бы это были сплошные «барселоны» и «реалы», так нет: среди них и кризисная «Малага», с которой мы вели 2:1, и нестабильный «Сосьедад», домашнюю ничью с которым мы упустили в последние 10 минут, и не блещущий «Эспаньол», который нас просто порвал в 6-м туре. Я молчу о провалах с «Жироной», «Бетисом» и «Сельтой» - там было всё по делу. Как можно так играть на «Риасоре» перед своими болельщиками? Но игрокам не стыдно. Складывается впечатление, что игроки думают не о чести клуба, а о "домике в Жаворонках да кабанчике и о 50тысячах выигранных" (цитата из к/ф "Место встречи изменить нельзя").  

Я, кроме своей основной работы, ещё немного преподаю. Поэтому всё привык оценивать по 5-бальной шкале. Вот и за выступление «Депортиво» в первом круге я ставлю твёрдую «2». Большего пока не заслужили. Взгляните на турнирную таблицу и обратите внимание, кто занимает места 7-го по 9-е. А теперь ответьте мне почему так? Что у них есть такого, чего у нас нет? Но где мы, и где они.

Пока руководство «Депортиво» не решит вопрос по всем позициям, пока на них не будут играть боевые единицы, до тех пор мы будем глотать слезы от увиденного. Какие-то боевые единицы в "Депортиво" уже есть, какие-то надо докупить. Только так можно построить «Команду». В противном случае... Но не будем о грустном.

Категория: Diego | Теги: Депортиво
Комментарии (2):
Sanyadeportivo | 17.01.2018 в 12:39 написал:
0   | #1
Как не жаль, но все по делу написано(


Obsi | 19.01.2018 в 07:28 написал:
0   | #2
Спасибо! 
Всё как есть!!!!
Надо исправляться, ждём 2-ой круг!




Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица

Подробная таблица »
Опрос
О чем Вы сейчас жалеете?


Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн 2
Гостей 2
Фанатов 0
Deportivo-fc.ru © 2009-2018
Хостинг от uWeb | Design by Obsidian
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх