Следующий матч:
5 декабря 2020
Стадион "Municipal de Pasaron"
Сегунда Б
7-й тур

19:00 (МСК)
Понтеведра Депортиво VS
Последний матч:
29 ноября 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
6-й тур

21:00 (МСК)
Депортиво Расинг Ферроль 1-0
Бомбардиры
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Х. Лара
1
Д. Ролан
1



Ассистенты
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
С. Борхес
1





Травмы
Оседе - декабрь
Гонтан - декабрь
Мику - декабрь





День в истории:

Блоги:
Obsi 966 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 348 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 335 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Diego 513 » 4
«Депортиво», который испортил сезон себе сам
Статьи:
Diego 83 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 71 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Diego 205 » 3
Чемпионство Депора - главная сказка Испании к...
Diego 403 » 3
Чемпион Испании 2000 года вылетел в третий ди...
Посл. комменты:
Обзор матча: 
https://clck.ru/RpkGc

Соперники оступились, мы на первом месте)

В сердце вновь сидит занозой...

23.12.2012 Автор: Diego » 7140 » 2

   До сих пор не могу прийти в себя. Бляха-муха, это же прописные истины. Почему «Эспаньол», несмотря на кризис, всё это смог сделать, а Депор - нет?

   Ну не будет человек 90 минут по полю носиться, если он весь день на тракторе пахал! Я не знаю точно, где Рики работает - на тракторе, у станка или в шахте - но можно же было ему на время матча с отгулом помочь? А то несправедливо это: человек с утра до вечера ишачит, план делает, а его потом еще и с «Эспаньолом» заставляют играть. Да ему памятник надо ставить!

   Или, скажем, условный Марчена. Ну создайте вы парню условия! У него же наверняка семья, дети, их кормить надо. А зарплата, ясное дело маленькая, только с голоду не умереть. Вот он играет, бедный, а сам думает: что сегодня на ужин добуду, сытыми ли спать ляжем? Какой с такого игрока спрос может быть: сначала накормите, потом форму команды на него надевайте! Не поверю, чтобы в таком клубе лишняя тыща рублей для Марчены не нашлась...

  А какому-нибудь Айтами вообще спать негде. Наверное, после игры сворачивается калачиком на скамеечке возле стадиона и снится ему койка в общаге. Так обеспечьте парня хоть какой-нибудь комнатушкой, чтобы он во время игры о мяче думал, а не о бытовых проблемах!

   Фактор желания, опять же, не последнее дело. Ну если не хочет, скажем, Эвалдо в футбол играть - хера вы его заставляете? Может, мужик всю жизнь мечтает на фуре шоферить или на стройке цемент таскать, а ему говорят: нет уж, дорогой, будешь за «Депортиво» выступать! Ишь, какой, захотел всю жизнь в теплой кабине с придорожной путаной провести! А вот выкуси - будешь с другими невольниками по Испании мотаться и за копейки синяки получать...

   Или, допустим, транспорт. Неужели нельзя было команде захудалый ПАЗик выделить? Ладно, тренировки - там на и пешком можно дойти. Но как представишь, что условный Оливейра из своей коммуналки на окраине Ла Коруньи до Каталонии автостопом добирается - слезы сами собой на глаза наворачиваются. Парню в дороге ни выспаться, ни поесть, ни помыться, из всех развлечений - только твиттер.

   То же самое - с формой и инвентарем. Сразу же видно, что Люкс всю ночь себе гетры стирал и номер к футболке пришивал! Оттого и совершил ляп на 30-й минуте, когда Симау забивал (тот-то, небось, сладко спал накануне матча!). А Агилар на последние деньги мячи покупал и к кедам самодельные шипы прикручивал, вместо того чтобы лишнюю минутку тактике уделить. Да попросите вы любую девку на трибуне, пообещайте автограф - она вам всю команду обстирает, заштопает и погладит!

   Про Ольтру вообще разговор особый. Он и в постели с женой, наверное, так же поступает: Сегунду на ура прошёл, а в Примере у него тупо не стоит. А фигли ему эта Примера с женой, если его уже любовница ждет?

   Ну и Лендойро, конечно, жалко до слез. На свои деньги команду содержит, от сердца последние крохи отрывает, бьется, как может, с тупой и жадной государственной машиной. Сам бы на поле вышел, да брюки в животе узковаты, порваться могли. А это, как ни крути, престиж команды.

   А «Эспаньол» - тем хорош, конечно. Сытые, розовощекие. Одеты-обуты, как полагается. С болельщиками и карманными деньгами. В таком состоянии грех на смерть не биться...

   Короче, братаны. Привезите команду с Лендойро и Ольтрой в какую-нибудь деревню. Их там обучат, оденут, обогреют, денег дадут. Ей-богу, там готовы скинуться и несчастных пацанов весь второй круг содержать. Сами будут за них норму выполнять, лишь бы тренировались. Транспорт выделят, мячи закупят, баню построят, лично будут на игры с трещотками ездить. Сколько же можно над парнями издеваться?

Ещё один окончен матч,
Которым «звёзды» из
Коруньи
Под предводительством
ХосеЛу
Продлили список неудач.

С его «заботливой» руки
Безвольных игр было много,
Но эта – худшая, ей-богу…
Сынки. Калеки. Тюфяки.

А как ещё их окрестить?
Салаги. Рохли. Простофили.
Ну что с того, что пропустили?
Ведь можно было и забить.

Закономерен результат
И никого не удивляет,
Команда попросту сливает
Уже который матч подряд.

 

Категория: Diego | Теги: эспаньол, Ольтра, Лендойро

Комментарии (2):
СЕРХИО | 23.12.2012 в 18:32 написал:
0   | #1 Спам
не сделаем выводы,точно окажемся в деревне у разбитого корыта под названием сегунда!!! а с таким составом ой как не просто будет с жопы выбраться!!!

Valeron | 23.12.2012 в 21:18 написал:
0   | #2 Спам
Диего как всегда все по-делу, но в этот раз с юмором...очень смешно, но видно, что писал в гневе))



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября
Игрок месяца


Категории
Diego [290]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [21]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [6]
Поездки на матчи или в ЛК
Опрос
Продление контракта с Фернандо Васкесом - это...
Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх