Следующий матч:
23 ноября 2019
Стадион "Риасор"
Сегунда
17-й тур

20:00 (МСК)
Депортиво Алькоркон VS
Последний матч:
16 ноября 2019
Стадион "Франсиско де ла Эра"
Сегунда
16-й тур

18:00 (МСК)
Эстремадура Депортиво 2-0
Бомбардиры
А. Акетче
4
М. Коне
3
В. Мольехо
3
К. Сантос
2
Б. Валье
1
С. Йованович
1
-
Ассистенты
М. Коне
2
А. Акетче
1
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Г. Сибасаки
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Травмы
Д. Симон - февраль
Йованович - ноябрь






День в истории:

Блоги:
Obsi 155 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 230 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Diego 299 » 4
Итоги сезона 2018/2019
Diego 375 » 2
«Рыхлый» Депор
Статьи:
Obsi 69 » 0
Где самые точные и профессиональные прогнозы ...
Diego 126 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Obsi 106 » 0
Фрибет от БК «Лига Ставок»: что это и как его...
Obsi 124 » 0
Сказка с несчастливым концом
Посл. комменты:

Категории раздела
Diego [284]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [20]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [5]
Поездки на матчи или в ЛК

Во власти хаоса

06.04.2015 Автор: Diego » 855 » 0
  О, Боже, как мне всё это надоело… Надоело ожидать очередных выходных уже в понедельник с самого утра; надоело ожидать очередной тур Примеры; надоело ждать игры «Депортиво», очередной раз надеясь, что всё будет по-другому, совсем иначе, чем на этот раз; надоело садиться за комп и сочинять очередной печальный блог. Когда же это закончиться?!

   Нынешнее «Депортиво» являет собой ходячий труп. Зомби пожирают мозги даже тех, кто их любит. Прежний Депор убили давно, теперь уже окончательно, и Виктор Фернандес даже не пробует выстраивать новую команду. И прагматичного контратакующего и результативного футбола у них нет и близко. Не тот уровень сыгранности, не той силы состав, не так планируют матчи, не оставляя даже намека на качественные изменения по ходу игры, поскольку никогда не готовы к тому, что оппонент окажется лучше, чем ждали. Тренер не имеет понятия о правильной организации обороны, не понимает, что делает неправильно в атаке.

   Вы заметили, что у галисийцев в этом сезоне нет ни одной волевой победы, а это значит, что команда никак не может подключить волю в трудный момент. Не говоря о том, что в победных матчах, чего уж скрывать, команде везло. Да и некоторые ничьи – чистое везение. Мы знаем, кто у «Депортиво» может спасти – Фабрисио, кто уместно сыграть в отдельно взятом матче – Сидней, кто будет драться – Кавалейру, кто изредка порадует чем-то десертным в атаке – Лукас Перес. Но не знаем, кто у них главный бомбардир, не знаем, как они выстраивают атаку, поскольку дальние передачи выглядят комично. А сыгранные соперники над этим еще и издеваются, поскольку такими же забросами за спину защитникам можно обыграть именно оборону «Депортиво», зеркально отразив их же манеру.  

    Тренер должен понять, что галисийцы чудом держатся вне зоне вылета. Однако разве Фернандес похож на тренера, который может сохранить место в Примере на следующий сезон? Виктор Фернандес оборонительный, словно Лотина в худшем проявлении. Проще говоря, Фернандес смертельно скучный, и суетливость его игроков не подчеркивает желание поставить игру. Нет у «Депортиво» игры. Зачем тогда команде тренер, которые не может поставить игру и не заставляет игроков прогрессировать индивидуально?

    Очень плохо, если в самом клубе не знают, как оживить «сине-белых», поскольку армия поклонников у них огромная, тренироваться есть где, играть можно при заполненных трибунах, но не хватает осмысленности и стиля. Есть манера игры, которая вызывает раздражение, поскольку две трети матчей в сезоне Депор сыграл неважно, порой это касалось даже побед.

    Очень не хочется водить «Депортиво» кругами ещё сорок лет, пока, как в известной шутке, не умрет последний, кто помнит обещание о земле обетованной и о последнем единственном чемпионском титуле. Когда так играют, нужны перемены. Болельщики теряют надежду, что всегда плохо, поскольку если в тебя не верят те, кто любит, побеждать еще сложнее. Впрочем, годами верили, но и это не помогало. Не пора ли перестать смотреть на «Депортиво», как на милого ребенка, которого любишь без причины, а глянуть, как на взрослого бестолкового и суетливого лодыря, который выматывает нервы фанатов?
 
Не хочу подтрунивать по-детски,
Всё же я поэт, а не трепач,
Что с того, что парни c Ла Коруньи
Проиграли очень важный матч?

И не просто, знаете ли, «слили»,
Типа, от нехватки мастерства,
В этом матче – хлоп! – и пропустили,
Не один, а сразу целых два.

Лишний раз напоминать к чему же,
Что хоть в счёте хлопцы не вели,
А все разом как-то вдруг не сдюжив,
И ничьей добиться не смогли.

И совсем уж было б нетактично
Вспоминать и «Райо», и «Эйбар»…
Для футбола это так типично,
Чтоб к концовке кто-то уставал.

Пусть же позабудется скорее,
То, как с лёгкой тренера руки
Увидали люди, как умеют
Обосраться снова тюфяки.

P.S. Вчера, а именно 5 апреля 2015 года, была знаменательная дата – пятилетний юбилей нашего с вами блога. К сожалению, как и в предыдущие годы, галисийцы не сделали нам приятный подарок и не оставили хотя бы намека на то, что он отложен на конец чемпионата. Как всегда, лучшие слова благодарности адресую всем читателям блога, напоминая, что каждый из вас может стать автором и выполнять эту неблагодарную работу.
 
Категория: Diego | Теги: примера, Депортиво, Хетафе
Комментарии (0):


Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября
Игрок месяца

Опрос
Что делать, если команда безнадёжно засела на последнем месте?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх