Следующий матч:
26 января 2020
Стадион "Carlos Belmonte"
Сегунда
25-й тур

18:00 (МСК)
Альбасете Депортиво VS
Последний матч:
19 января 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда
24-й тур

18:00 (МСК)
Депортиво Кадис 1-0
Бомбардиры
А. Акетче
4
К. Сантос
3
М. Коне
3
В. Мольехо
3
С. Мерино
2
Б. Валье
2
П. Ноласкоайн
1
Э. Чолак
1
Ассистенты
М. Коне
3
А. Акетче
3
Г. Сибасаки
2
Алекс Б.
1
В. Ламбропулос
1
Х. Монтеро
1
К. Сантос
1
Э. Боведа
1
Травмы
Д. Симон - февраль
Б. Силва - неизв
Йованович - январь
К. Сантос - январь




День в истории:

Блоги:
Diego 168 » 6
У опасной черты
Diego 158 » 4
Борьба за выживание
Obsi 227 » 3
Нам 10 лет!!!
Diego 319 » 2
О бедном Депоре замолвите слово
Статьи:
Obsi 36 » 1
Что было дальше? Ярчайший «Депортиво» перед з...
Obsi 116 » 0
«Депор» с приставкой Супер
Obsi 106 » 2
За полшага до победы. «Депортиво» Арсенио Игл...
Diego 246 » 1
СуперДепор-2004 - где они сейчас
Посл. комменты:

Категории раздела
Diego [286]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [20]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [5]
Поездки на матчи или в ЛК

Впереди Капдевильярреал

06.02.2011 Автор: Tristan » 2064 » 7
  17 место... Позади лишь места в сегунду. С такой дальнейшей игрой одно из этих мест может быть нашим... 

   Знаете, я на самом деле уже давно хотел, чтобы Депор сыграл с Сельтой, но в моих мечтах Сельта выходила в примеру, а не Депор в сегунду... В последние годы хозяева Риасора финишировали в середине таблицы, в то время как Виговцы мучались в середине-конце сегунды. Теперь же все изменилось, но, как ни парадоксально, есть большая вероятность, что и в следующем году мы не встретимся...Возможен случай, когда одна галисийская команда, не дай Бог, заменит другую. Сельта сейчас идет в своем чемпионате на третьем месте, уверенно обгоняя идущий 4-ым Херес на 6 пунктов, и это при том, что у Сельты игра в запасе. Впереди Сельты лишь ненамного оторвавшиеся Бетис и Райо Вальекано (мои поздравления нашему пользователю - Rayo). Так что в выход Сельты в вышку после долгих лет скитаний в сегунде - верю! 

   А Депор? А Депор, чтобы сыграть в следующем сезоне со своим злейшим и принципиальным врагом - должен выстоять. Депортиво сейчас стоит спиной к краю пропасти и уже пора делать шаг вперед. Шаги вперед я думаю Ла-Корунья - таки сделает. Ну не верю я в вылет Депортиво, уж очень много команд стоит также спиной к пропасти, как и наши любимцы: Эркулес, Расинг, Осасуна, Спортинг, Сарагоса, а есть и те, кто уже туда провалился, но еще руками держится за край обрыва: Леванте, Альмерия и Малага. Это всё клубы исторически ниже классом, нежели Депор. На мелочах, на классе, на базе, на еще чем-то, но Депор сделает больше шагов вперед, чем они... и финиширует 13-ым, 14-ым и сделает это в основном за счет домашних матчей. Так что и в успех в борьбе за право остаться в Примере у Депортиво - верю! 

   Так что предлагаю всем быть более оптимистически настроенными на наше ближайшее будущее, хотя таки еще пару шагов назад в этом самом ближайшем будущем скорее всего нам будет суждено совершить. Увы, в ближайших трех матчах расчитывать приходится лишь на 3 очка с висящей за обрывом, но от того не менее грозной Альмерией, а в успех с Реалом и Вильярреалом  верится мало. Так что не удивлюсь, если Депор, подобно прыгуну с моста с банджо, слегка окунётся в воду (читай - зону вылета), возможно даже больно ударится о проплывающую где-то там субмарину, дабы потом устремиться ввысь (читай - место чуть ниже среднего). Да так оно скорее всего и будет!

   Как уже было сказано, впереди Вильярреал! В названии этой статьи я назвал этот клуб слегка иначе, потому что Хоан Капдевилья - один из моих любимых игроков Депортиво этого тысячелетия. Уж очень мне симпатичен этот надежный экс - защитник сине белых и действующий защитник желтых. Он - чемпион Мира со сборной Испании, где был, откровенно говоря, самым слабым звеном, но в самой сильной команде. Я надеюсь, что против своего бывшего клуба Хоан не сможет показать всё, на что он способен, хотя и без него Депору будет крайне трудно.

    Статистика игр Депортиво с Вильярреалом до текущего сезона была следующей: 22 встречи, из которых Депортиво одержал 10 побед, 4 ничьи и 8 поражений, разница забитых и пропущенных 31-25 в пользу Депора. Если брать во внимание лишь матчи, проведенные на Риасоре, а нам играть предстоит именно там, то из 11 матчей в Ла-Корунье Депор имеет 6 побед, 2 ничьи и 3 поражения. Разница забитых и пропущенных 15 - 10 опять же в пользу Депортиво. В первом круге этого чемпионата Вильярреал уже успел одержать свою 9 победу над Депортиво, победив нас со счетом 1:0.  Подлодка сейчас идёт на третьем месте, в то время, как Депортиво - четвертый (и не важно, что отсчет с другой стороны). 

    Ну что ж, на этот матч большие надежды не возлагаю, возлагаю на следующий, но, тем не менее, дома Депортиво далеко не худший, так что первый шаг вперед, подальше от пропасти, можно совершить уже в 23-ем туре Ла-Лиги. Хотя повторюсь, окунуться на тур или два в замыкающую тройку Депортиво, скорее всего, прийдется...

      Tristan

   
Категория: Tristan
Комментарии (7):
депор | 06.02.2011 в 14:14 написал:
0   | #1 Спам
да все будет нормально.найдутся 3 команды еще хуже нашей в этом я уверен

Tristan | 06.02.2011 в 14:22 написал:
0   | #2 Спам
В Примере 19 команд хуже Депора, так что 3 найдутся точно! good

Valeron | 06.02.2011 в 15:17 написал:
0   | #3 Спам
Да теперь от депора можно ожидать чего угодно, даже вылет в сегунду. Но это будет самое обидное.

Вася | 06.02.2011 в 16:38 написал:
0   | #4 Спам
Пускай вылетают!
Это для них уроком будет, а то ваще зажрались

Потом когда в Сегунде 1 место займут и в Примеру выйдут, может начнут ценить всё это

Правда состав значительно поменяется, например Гуардадо не захочет в Сегунде играть мне кажется...(((

Вот Сосьедада небыло пару лет, а щас они вышли и неплохо себя показывают


RiazorBlues | 07.02.2011 в 02:40 написал:
0   | #5 Спам
Ну не верю я в вылет Депортиво, уж очень много команд стоит также спиной к пропасти, как и наши любимцы: Эркулес, Расинг, Осасуна, Спортинг, Сарагоса, а есть и те, кто уже туда провалился, но еще руками держится за край обрыва: Леванте, Альмерия и Малага. Это всё клубы исторически ниже классом, нежели Депор.

истоия историей, не решает. Эркулес, Сарагоса и Малага - клубы при деньгах, хозяева которых не лишены амбиций и очень не хотят вылетать из примеро. в вылете хотя бы одной команды из этой троицы я очень сильно сомневаюсь.
так что, остается расчитывать на Расинг, Осу, Спортинг, Леванте и Альмерию.
я, конечно, понимаю, ваш оптимизм, но разделить не могу. ведь даже из той пятерки вышеназваных команд, три, а возможно и четыре мне кажутся посильнее Депора.
кстате, все три команды, лидирующие в сегунде - именно те, которых мне там уже давно не хватает) такому известному клубу, как Бетис там и так делать нечего, кроме того, потеряли одно из самых принципиальтных дерби в мире:) с Сельтой понятно, пускай даже без дерби выходит (мы, если что, скоро вернемся, надеюсь), а Райо мне просто симпатичен и интересен, за то, что там женщина-президент, за то, что клуб из Мадрида, что не мешает ему и его фанам быть чрезвычайно левацкими, за свои прошлые игры и т д))


Diego | 07.02.2011 в 12:49 написал:
0   | #6 Спам
Вроде как Лотине поставили условие: или успешная игра с Вильярреалом или на хрен с команды. Подождем, твою маму!

TESLA | 12.02.2011 в 16:27 написал:
0   | #7 Спам
откровенно говоря тоже не верится (или пока просто не хочется в серьёз это воспринимать - ведь весь круг ещё впереди) в вылет, а вот то, что предстоит мучительная борьба за выживание прорисовывается всё чётче. и даже не буду сейчас доказывать действительно ли депор лучшие из худших или всё-же есть ещё ``лучше`` нас, а может как опять-же тут некоторые предпологают и стоит пройти школу 2-ой лиги для того чтоб научились ценить то что имеют - ну просто не хочется вести не имеющие смысла дебаты на этот счёт. Одно хотелось подметить - если действительно произойдёт это (о чём и говорить то страшно) - то огромный позор на головы всех рулевых и нет им за это прощенья, и откровенное человеческое сочувствие тем немногим ветеранам (не буду называть имена) - которые, уверен даже в самых страшных снах не предполагали что на закате своей великой карьеры им придётся столкнуться с таким низким положением как борьбой за выживание.



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Декабря
Игрок месяца

Опрос
Начинает ли "Депортиво" отыскивать свою игровую форму?

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх