Следующий матч:
5 декабря 2020
Стадион "Municipal de Pasaron"
Сегунда Б
7-й тур

19:00 (МСК)
Понтеведра Депортиво VS
Последний матч:
29 ноября 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
6-й тур

21:00 (МСК)
Депортиво Расинг Ферроль 1-0
Бомбардиры
К. Бовю
1
Э. Боведа
1
Э. Эрнандес
1
Х. Лара
1
Д. Ролан
1



Ассистенты
С. Руиз
1
Я. Гандой
1
С. Борхес
1





Травмы
Оседе - декабрь
Гонтан - декабрь
Мику - декабрь





День в истории:

Блоги:
Obsi 969 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 349 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 337 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Diego 516 » 4
«Депортиво», который испортил сезон себе сам
Статьи:
Diego 84 » 0
В 1991-м Романцев приехал в «Депортиво» (и да...
Obsi 74 » 0
С 0:3 к сенсации. О том, как Вальтер Пандиани...
Diego 206 » 3
Чемпионство Депора - главная сказка Испании к...
Diego 405 » 3
Чемпион Испании 2000 года вылетел в третий ди...
Посл. комменты:
Обзор матча: 
https://clck.ru/RpkGc

Соперники оступились, мы на первом месте)

Все пройдет, пройдет и это...

02.06.2013 Автор: Diego » 1502 » 11
     Я думаю, что эту  игру имеет смысл рассматривать прежде всего с позиции «Сосьедада», поскольку с позиции «Депортиво» здесь рассматривать нечего. Баски провели матч сообразно ожиданиям и у них ещё все впереди. Для Депора же, субботний матч, возможно, стал последней главой. Для этой конкретной команды, с ее ближайшим прошлым и настоящим конечно же.

     Это была трагедия «Депортиво». Это даже нельзя назвать холодным душем, потому что он дело внезапное и мимолетное, - обдало и отпустило. Здесь же в галисийское сердце был воткнут нож, который сначала дав ему изрядно покровоточить, безжалостно провернулся в ознаменование конца. В кино порой встречается подобная сцена, когда соперник, насаженный на клинок, падает на колени и после многозначительного взгляда глаза в глаза, победитель этой схватки отталкивает грудь поверженного своей ногой, оставляя у себя в руках окровавленное орудие и возвышаясь над бездыханным телом.

   Вы понимаете, в этом сезоне Депор достаточно проигрывал: были поражения из разряда «без вариантов», а были из разряда «немного не хватило» или «сегодня просто не наш день». А то, что произошло в матче с сан-себастьянцами, - это совсем другое и гораздо более тяжелое. Потому что, когда ты проигрываешь в «немного не хватило» или в «без вариантов», ты все равно ещё веришь, что всё можно изменить, что ты можешь что-то изменить. Ты оступился, но продолжаешь идти вперед со своей песней. А когда ты проигрываешь так, как сегодня, это страшно, потому что это низвергает тебя и не даёт больше никаких шансов на спасение. Это то, что находится на противоположном конце спектра эмоций. Конечно, все команды проходят и через победы и через поражения, но именно такие поражения подводят черту, поскольку для вас мир уже никогда не будет прежним, после того, как вы их испытаете.

    Это то поражение, которое нужно просто принять. Как неизбежное, как смерть; «ну что ж, ты пришла…? значит сегодня…». Это вот та история. Все хорошее когда-нибудь кончается. С невероятными усилиями были преодолены «Сельта», «Мальорка», «Сарагоса», выстрадали ничьи с «Атлетик», «Бетисом» и «Атлетико», но на «Реал Сосьедад» Депора уже не хватило. Он играл так, как тащит воз истощенная кляча, словно говоря всем вокруг – «ну не могу я больше, не могу…».

    В сегодняшнем мире этой команды не стало в том виде, в котором мы ее все знали и воспринимали. Она плавно к этому дню шла, и дну опускалась, отсрочивая кончину, подавала сигнал бедствия. Но к своему логическому итогу она все-таки пришла и получила то, что ее ожидало весь сезон, а может и больше. «Всё» - как конец отдельной истории, как жизненного отрезка. Но дальше тоже что-то будет. «Депортиво» не кончилось, оно обязательно вернется. Просто ему надо перегруппироваться и переосмыслить себя. «Депортиво» ушло, нечто новое зреет. Помянем. Подождем.

Категория: Diego | Теги: Депортиво, реал сосьедад

Комментарии (11):
Tjorn | 02.06.2013 в 01:42 написал:
0   | #1 Спам
Да, это могла быть прекрасная сказка со счастливым концом. О том как приходит прекрасный принц Васкез и спасает почти потерянную принцессу Депортиво из пещеры коварных гоблинов. Вот, он хватает ее, тащит, отбивается, зритель понимает, что сейчас будет голливудский финал... Но последние два гоблина утаскивают принцессу в темноту, а принц остается ни с чем...

СЕРХИО | 02.06.2013 в 07:30 написал:
0   | #2 Спам
НУЖЕН НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ,НОВЫЙ СПОНСОР,НОВЫЙ ТРЕНЕР,И НОВАЯ КОМАНДА!!!!  НАБИРАЕМ В ЯНДЕКСЕ СЛОВО ИСКАТЬ,И..............................

Тюльпан9 | 02.06.2013 в 10:26 написал:
0   | #3 Спам
Сейчас в мире многое,а то  практически все делают деньги, и если Депор их не найдёт, будет в сегунде очень долго-это лучший вариант, а худший-банкротство, есть правда еще один вариант-это придет такой тренер типо Лобана и сколотит команду с говна!!!
 (Динамо К. 1997-2001)

СЕРХИО | 02.06.2013 в 10:38 написал:
0   | #4 Спам
ЛОБАН-ЭТО ИСТОРИЯ!!!! ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!! НАДО ПИСАТЬ НОВУЮ СВОЮ ИСТОРИЮ,С НОВЫМ ТРЕНЕРОМ И ИГРОКАМИ!!!

Painio | 02.06.2013 в 11:12 написал:
-2   | #5 Спам
Что ни делается, к лучшему...Если честно, команда весь сезон играла погано...И вылет она заслужила, на 99 %...Надо начинать возрождение новой команды:

1. Уволить президента...(если потребуют болельщики - это случиться)
2. Новый тренер (Васкез оправдал свое реноме - очередную команду спихнул в Сегунду и он нахуй не нужен).
3. Уйдут эти долбоебы арансубии и рики, уйдут ветераны М.Пабло и Валерон, уйдут арендованные, поэтому подтянем кантеру....Не забывайте, что один из лучших полузащитников Испании Фран вышел из кантеры Депора.

atckiy | 02.06.2013 в 11:17 написал:
0   | #6 Спам
... 4. уволить болельщиков. нихуйа не поддерживают финансово клуб. нищеброды.

градус аналитики конечно зашкаливает

LottoStars | 02.06.2013 в 12:30 написал:
+1   | #7 Спам
5...искать шейха и по пути Монако

ЖЕНЁК | 02.06.2013 в 13:58 написал:
0   | #8 Спам
ничего не хочу писать, лютый депресняк!! главное чтобы Депор в сегунде не залип на долгие годы((

athanatoi | 04.06.2013 в 00:01 написал:
0   | #11 Спам
сегунда это лифт. либо вверх, либо вниз. долго там никто не задерживается

DepoRuS | 02.06.2013 в 16:48 написал:
0   | #9 Спам
Конечно, делать что-то надо.
С одной стороны хочется увидеть просто новую команду, дабы стереть все неприятные впечатления и боли от старой, но  с другой стороны, кто гарантирует, что новая команда, учитывая наше финансовое и моральное положение, сможет хоть как-то заиграть и вообще на какое-то время выглядеть достойно?! На этот вопрос ответить невозможно ответить сейчас... Ясно одно, сидеть сложа руки, себе в убыток. Если начинать с чего-то, то это должен быть президент и вся администрации, отслужили они своё однозначно, они должны быть первыми, кто сделает первый шаг, просто ради всего Депортивизма, ради всего города и провинции

Painio | 02.06.2013 в 19:06 написал:
0   | #10 Спам
А я не отчаиваюсь... И команду наберут из талантливых игрок кантеры и тренера найдут, типа Арсенио Иглесиаса, через год-два вернуться в Примеру с другим президентом...А Сельта вылетит на след сезон, Р.С. провалит свое выступление в ЛЧ и сезоне...Для тех, кто не помнит: мадридский "Атлетико" после своего золотого дубля (Чемпионат и Кубок в 1995 году) трижды вылетал в Сегунду и окончательно вернулся в Примеру только в начале 2000-х



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября
Игрок месяца


Категории
Diego [290]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [21]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [6]
Поездки на матчи или в ЛК
Опрос
Как скоро "Депортиво" вернется в Сегунду?
Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх