Следующий матч:
25 октября 2020
Стадион "Сан Лазаро"
Сегунда Б
2-й тур

18:00 (МСК)
Компостела Депортиво VS
Последний матч:
18 октября 2020
Стадион "Риасор"
Сегунда Б
1-й тур

21:00 (МСК)
Депортиво Саламанка 2-1
Бомбардиры
К. Бовю
1
Э. Боведа
1






Ассистенты
С. Руиз
1
Я. Гандой
1






Травмы
Эрнандес - октябрь







День в истории:

Блоги:
Obsi 626 » 2
Нам 11 лет!!!
Diego 289 » 6
Итоги и награды (часть 2)
Diego 274 » 4
Итоги и награды (часть 1)
Diego 446 » 4
«Депортиво», который испортил сезон себе сам
Статьи:
Diego 136 » 3
Чемпионство «Депора» – главная сказка Испании...
Diego 337 » 3
Чемпион Испании 2000 года вылетел в третий ди...
Obsi 436 » 1
От чемпионства на край пропасти: история Депо...
Diego 466 » 2
Мауро Силва - лучший опорник всех времён и на...
Посл. комменты:

Вылет, и что теперь?

06.06.2013 Автор: DepoRuS » 1938 » 8

Гол Гризманна и Инсы (в Виго) отправили наш Депор в Сегунду; сезон, полный провалов, как на поле, так и в кабинетах... Ситуация требует полной реформы модели управления и, в следствии этого, высыпается череда вопросов.

Кто будет тренером в следующем сезоне?

Возвращение в Примеру стало концом побед Ольтры на табло. Результаты перестали быть хорошими и его заменил Пасиенсия. Экс Спортинга из Браги начал хорошо, выиграв матч против Малаги и сыграв в ничью против Реал Сосьедад на выезде. Но его этап закончился с треском. Его последний вклад был совет администрации клуба, который состоял в том, чтобы они искали местного тренера с опытом в испанском футболе. Так прибыл Фернандо Васкес. Новый тренер  продолжил "динамичные" требования в работе и восстановил связь с трибунами, послав им сообщение, что еще ничего еще не потеряно. Он - главный претендент на то, чтобы возглавить команду в Сегунде, как он сам намекнул на пресс-конференции прямо после матча против Реала Сосьедад. Переговоры продолжаются и возможно через неделю обе стороны придут к соглашению.

Возможна ли ставка на школу Депора, которую так защищает Васкес?

Продолжение работы Васкеса зависит не только от экономической стороны, но также и от предложенного ему проекта клубом. Сам тренер уже дал понять свою линию работы: "Вернёмся в Примеру с молодой командой, у которой есть будущее, с командой кантеранос (воспитанников)". Васкесу всегда хотелось работать с игроками из футбольной школы. В этом смысле он уже сказал, что будет считаться с Инсуа и, возможно, второй команды, которая играет в стадии плэй-офф за выход в Сегунда Б и Хувениля, который закончил на третьем месте в лиге. Такие игроки, как Телес (полузащитник), Лемос (вингер), Бичо (атак. полузащитник) или Луис (нападающий) провели сезон на высоком уровне. Есть таланты, но прежде всего, надо радикально изменить модель  для того, чтобы принять профессиональные и эффективные критерии, которые разрешат поиск талантов и их развитие.

Какие игроки будут ключевыми в проекте?

Алекс Бергантиньос и Хуан Домингес будут участвовать в новом проекте точно. С уходом Абеля Агиляра участие обоих не стоит под сомнением. Оба прогрессировали в этом сезоне, особенно Домингес, который удачно отыграл последние матчи сезона. Вместе с ними похоже закрыта и позиция правого защитника, на нее есть 3 претендента - Лауре, Пабло и Сеоане.

Будет ли профессиональное техническое управление с реальной властью?

Там, где не помогут ни воспитанники, ни продления контрактов, клуб должен будет применить усилие с наёмом. Единственное, что стало неприятно, это неудача с идеей с арендами, которая не сработала. С одной стороны это влечёт свои затраты, с другой - после сезона все уходят... Похожая ситуация была в Сарагосе, где было много аргентинцев и бразильцев. Быстрое решение с "объятием" Мендеса пришло как нельзя кстати, учитывая отсутствие  Технического управления с властью и ресурсами. Вес Эрнесто Бельо в планификации похож на вес Ольтры, который устал в настаивании того, что он почти не участвовал в просмотре возможных приобретений и даже приход Тьяго Пинту стал для него сюрпризом. Депор стал жертвой капризов спортивной дирекции; ситуация, несовместимая  с прочным проектом, который требует Васкес.

Каким будет бюджет в Сегунде?

Быстрое возвращение в элитную лигу в прошлом году стало возможным из-за 2-х факторов: первым является сохранение сильного костяка команды: Гуардадо, Колотто, Валерон, Рики или Арансубия. То, что они остались, понесло некоторые финансовые убытки, несмотря на то, что ситуация и так была очень деликатной. Кроме того, обладая бюджетом в размере 42,9 млн евро для того, чтобы оплатить контракты и купить кого-то. Количество, нереальное на сегодняшний день для Депора. Пока нет точных данных, но совсем недавно, в такой же ситуации были Сельта и Вальядолид, также находясь под внешним управлением. Бюджет Сельты был 13, а Вальядолида 9 млн евро. Примерно в таких цифрах и будет находиться бюджет Депора на следующий сезон.

Как повлияет вылет на поведение внешнего управления?

Самым главным источником доходов является оплата за права на телетрансляцию и вылет в 6-7 раз снизил эту сумму. Такое снижение для клуба может стать критическим. Следующие дни могут стать решающими. То, что команда вылетела в Сегунду должно стать началом новых переговоров по выплате долгов.

Возьмёт ли на себя ответственность президент?

Понятно, что модель управления была неправильной, еще предстоит дождаться от "ответственных" признания своей вины. В субботу также никто не признался, не смотря на общую критику, говоря, что сейчас не "момент искать виновных". Даже то, что игра команды полностью зависит от финансовой ситуации не добилось от Лендойро минимальной самокритики и признания в совершенных ошибках.



Xurxo Fernández

La Voz de Galicia

Категория: DepoRuS

Комментарии (8):
Diego | 07.06.2013 в 09:58 написал:
+1   | #1 Спам
Ставка на молодёжь - очень перспективное направление! Говорить о случайности можно было после прошлого вылета, сейчас же наступило время анализа и реформ!

Tjorn | 07.06.2013 в 11:15 написал:
0   | #2 Спам
Voz De Galicia в очередной раз как бы намекает: Лендойро, уходи.

DepoRuS | 07.06.2013 в 19:29 написал:
0   | #4 Спам
Там же терки у них с Лендойро конкретные)

Obsi | 07.06.2013 в 13:48 написал:
0   | #3 Спам
Спасибо за материал!

А чё если сделать как Овьедо???
может и нас Слим купит тогда?

DepoRuS | 07.06.2013 в 19:29 написал:
0   | #5 Спам
Ну у Овьедо не было таких долгов)
да и Слим выкупил не все акции, а лишь часть

Obsi | 07.06.2013 в 20:04 написал:
0   | #6 Спам
60%-ю часть))

Тюльпан9 | 07.06.2013 в 20:54 написал:
0   | #7 Спам
Чтобы работать с молодежью нужен хороший психолог который вселит в сильные сердца сильный дух, а там дело техники!

ЖЕНЁК | 08.06.2013 в 15:57 написал:
+2   | #8 Спам
было бы охрененно если молодёжь Депора вырастет в таких игроков как Валерон Тристан и т.д.возможно начинается новая эра СуперДепора пусть с самого низа с большими проблемами но всё же надеюсь руководство и игроки смогут преодолеть все трудности



Добавление комментария:
Имя *:
Email:
Код *:
* нажимая на кнопку "Добавить комментарий" вы
соглашаетесь с
условиями обработки персональных данных

Таблица
Подробная таблица »
Игрок Октября


Категории
Diego [290]
Tristan [25]
Feal [15]
Obsi [21]
Колонка админа
DepoRuS [5]
Prozhoga [7]
Sanyadeportivo [12]
Личный опыт [6]
Поездки на матчи или в ЛК
Опрос
Продление контракта с Фернандо Васкесом - это...

Статистика


Deportivo-fc.ru © 2009 - 2020
Хостинг от uWeb | Design by Obsi
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна
▲ Наверх