|
Ла-Лига 2010/11
|
cherikus |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:03 | Сообщение # 21 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
мой прогноз 1-0 забьет кто из полузщинтиков допустим гуардадо
|
|
|
| |
Круциформис |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:38 | Сообщение # 22 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Мой прогноз 0:0. Дай Бог, если за всю игру увидим пару ударов в створ ворот.
|
|
|
| |
Ferrivia |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:56 | Сообщение # 23 |
|
Хотелось большего...
|
|
|
| |
Obsi |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:41 | Сообщение # 24 |
|
да уж, Но хоть не проиграли! и это радует!
ⒹⒺⓅⓄⓇⓉⒾⓋⓄ
|
|
|
| |
Diego |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:47 | Сообщение # 25 |
|
Поздравляю всех с первым очком! К сожалению, реалии таковы, что теперь нам прийдется радоваться каждому добытому очку. А еще больше радоваться каждому забитому мячу!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
| |
Smash |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:28 | Сообщение # 26 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 9 »
|
|
|
|
|
Кто видел игру, как хоть смотрелись??
И долго буду тем любезен я, и этим!
|
|
|
| |
Tristan |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:39 | Сообщение # 27 |
|
Смотрелись наравне с Сарой. Шансы забить в принципе были у обеих сторон. Много брака в передачах у обеих команд. Думаю закономерная ничья, хотя последние 20 минут матча посмотреть не удалось в связи с глюками сети((( Надеюсь на быстрейшее выздоровление Арансубии и Жуки.
|
|
|
| |
RoyMakaay |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:52 | Сообщение # 28 |
|
|
Игрок Запаса
|
|
|
« 15 »
|
|
|
|
|
Вполне прогнозируемо.Для ДЕПОРА будет труднее забивать чем набирать очки
Боже храни DEPORTIVO !!!!!!!!!!
|
|
|
| |
lasturkos |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:45 | Сообщение # 29 |
|
Теперь придется молится на форвардов, чтоб забивали и не получали травм! 3 нападающих это нонсенс, как минимум должно быть 5-ро, но дублеров даже считать неохота, потому что школа у Депора слабая по сравнению с Барсой, Реалом, там то любой дублер может показать игру-пример Педро, Кркич, Каналес
|
|
|
| |
Diego |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:21 | Сообщение # 30 |
|
Вчера посмотрел обзор первого тура - ни слова о матче Депор-Сарагоса. Не заслужили..ю А вообще короткий обзорный ролик по матчу смотрел пересмотрел по инету. Ужас! Депор отскочил. Сарочка имела больше шансов забить, чем пропустить! Спасибо Ману - пару раз здорово выручил! С Севильей, думаю, не пропустить не получиться!
|
|
|
| |
Sergio |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:41 | Сообщение # 31 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Всех с первым добытым очком! Матч, к сожалению, не посмотрел, но увидел обзорный ролик. Quote (Diego) Поздравляю всех с первым очком! К сожалению, реалии таковы, что теперь нам прийдется радоваться каждому добытому очку. А еще больше радоваться каждому забитому мячу! Полностью согласен! Для старта 1 очко - это хорошо. Думаю, немало нам таких матчей придется увидеть в этом сезоне. Quote (Tristan) Смотрелись наравне с Сарой. Шансы забить в принципе были у обеих сторон. Много брака в передачах у обеих команд. Думаю закономерная ничья Что закономерная это точно! Да и команды по силе равные.
|
|
|
| |
RiazorBlues |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:18 | Сообщение # 32 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
я смотрел фрагменты в обзоре Примеры на ТРК Футбол. Мрачновато, конечно, и Сарагоса, по-моему, ближе к победе была... да у нее и состав по сравнению с нашим довольно солидный.
|
|
|
| |
lasturkos |
Дата: Среда, 01.09.2010, 08:25 | Сообщение # 33 |
|
Да игра конечно не впечатлила, но это все-таки начало сезона, команды сырые! Походу чемпионата игроки наберут физ.форму и страсть к великому спорту №1!
|
|
|
| |
Diego |
Дата: Среда, 01.09.2010, 11:40 | Сообщение # 34 |
|
Не надо списывать на начало сезона!!! В прошлом году они так набрали физ.форму, что провалили второй круг! Толку не будет до тех пор, пока не обратят внимание на усиление атакующей игры!!!!!
|
|
|
| |
| |
lasturkos |
Дата: Среда, 01.09.2010, 16:54 | Сообщение # 36 |
|
Диего Реалии таковы что Депор не может себе позволить высококлассных футболистов! Половинна(большая) взятых игроков останутся в клубе только на правах аренды(Мичел, Уретта, Риндарой, Р.Перес) С атакой итак-то проблемы, а усиления не было, обламали болельщиков, которые ждали усиления в атаке! К сожалению от бол. ничего не зависит в трансф.рынке! Чихают боссы Депора на болельщиков раз не прислушиваются, а может Лендойро хотел подкупить нападающих, дак деньжат не хватает, а футболисты не хотят переходить в Депор, ведь навряд ли Депор будет боротся за еврокубки, а молодежи(ветеранам) тоже хочется участвовать в ЛЕ хотя бы
|
|
|
| |
Diego |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:25 | Сообщение # 37 |
|
Quote (lasturkos) Реалии таковы что Депор не может себе позволить высококлассных футболистов! Да надоела эта фраза!!! Слышу ее в сотый раз! НЕ ВЕРЮ, что нет денег хотя бы на одного толкового нападающего!!! Из обзора первого тура Примеры пока что Депортиво выглядит самым убогим! Даже Леванте с Эркулесом смотрелись поприличнее!
|
|
|
| |
lasturkos |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:55 | Сообщение # 38 |
|
Эркулес с Леванте усилились не на шутку, так что они не будут поставщиками очей! Себастьянцы выглядят по скромнее Депора.
|
|
|
| |
Obsi |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:01 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Diego) Вот окончательный список игроков, на которых мы будем надеяться, по крайней мере на протяжении первого круга. аха, вот кстати обновил состав http://deportivo-fc.ru/index/sostav_komandy/0-8
ⒹⒺⓅⓄⓇⓉⒾⓋⓄ
|
|
|
| |
Sergio |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:55 | Сообщение # 40 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Интересно кто слева в защите будет играть? Риндарой или Морель? Я больше к Морелю склоняюсь. А вообще хорошо, что хоть на одной позиции у нас есть конкуренция!
|
|
|
|
Статистика Форума |
Последние темы: |
Читаемые темы: |
Лучшие пользователи: |
Новые пользователи: |
|
|
|
|
|
|
|
Deportivo-fc.ru © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Design by Obsi |
При любом использовании материалов сайта ссылка на deportivo-fc.ru обязательна |
▲ Наверх
| |