|
Diego |
Дата: Понедельник, Сегодня, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Президент Клуба
|
|
|
|
|
|
« 118 »
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Долго ли коротко ли, а лето приближается к своему завершению. Вроде бы только-только начинался июнь и все готовились смотреть как сборная Франции будет выигрывать ЧМ (хе-хе), а вот уже и середина августа вовсю светофорит в наши календари.
Для всех болельщиков август - это не только финиш летних отпусков, но и возвращение к привычному ритму футбольной жизни. И чтобы этот мозговой форсаж не перегрузил вам все системы нафиг, заботливый Diego как обычно предлагает вам немного разогреть серые клеточки и провести весь новый сезон с интересом.
Прошло долгих 8 лет после вылета Депора из Примеры - сменилось целое поколение игроков и тренеров, многие из нас успели повзрослеть, а некоторые даже постареть, но Депор вернулся в Примеру ещё при нашей жизни. Поэтому сейчас я предлагаю окунуться в те времена, когда мы не просто переживали за команду в элите испанского футбола, но и делали нашу футбольную жизнь интереснее.
Итак, несмотря на все трудности, я предлагаю поучаствовать в Турнире прогнозов матчей "Депортиво" в новом сезоне.
Правила проведения турнира до безобразия просты.
1. До начала каждого матча "Депортиво" в предстоящем туре я буду выставлять шаблон. 2. Начисление очков по схеме: счёт - 3 очка, разница голов - 2 очка, исход - 1 очко. 3. Таблицу буду выставлять в конце месяца. 4. Бонусов и замен не будет.
Принять участие в турнире может любой зарегистрированный пользователь нашего сайта. Игроки, желающие сыграть в уже начавшемся турнире, также будут допущены к участию. Время начала матчей московское.
1-й тур:
17.08.2026 22:00 Депортиво - Эльче
With Deportivo in heart!!!
Сообщение отредактировал Diego - Понедельник, 10.08.2026, 17:35
|
|
|
|