Кубок Короля 2010/11
|
|
Alejandro |
Дата: Среда, 05.01.2011, 13:51 | Сообщение # 61 |
|
|
Ярый Болельщик
|
|
|
« 4 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Quote (enblanquiazul) Обзорчик 5 минут http://rutube.ru/tracks....rt=1000 Ничего! Такого не повториться! Обыграем эту Кордову как нефиг делать!
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:33 | Сообщение # 62 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
всех с проходом в 1/4-ую! Хотя мое отношение к кубку не изменилось аж ни на грамм... Воспринимаю его лишь как возможность попасть в Европу, которая благодаря удачной жеребьевке чуть выше чем обычно...
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:37 | Сообщение # 63 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Я в шоке, проигрывать на 87 мин, и в конце выиграть, не очень похоже на Депор, и мне это по душе. Всех с победой
Депортиенда
|
|
|
|
Sergio |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:39 | Сообщение # 64 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 16 »
|
|
|
|
|
Нету никакого желания анализировать сегодняшний матч, но... скажу свою пару слов: 1. Несмотря на игру, есть результат - мы в 1/4! А это главное! 2. Невероятно радует Адриан - 5 голов в последних двух матчах - это не шутка! Растет бомбардир на глазах! Осмелюсь сделать такой прогноз: думаю, рано или поздно в нем будут заинтересованы топ-клубы Европы. 3.Как бы смешно не звучало, но у Депора возвращаются шансы на еврокубки. Тем более, что полуфинал (насколько я понимаю) дает путевку в Лигу Европы. Получается, что решающими битвами сезона могут стать не примеровские, а матчи четвертьфинала против Альмерии или Мальорки. Если все силы бросить на эти два матча, то вполне реально через кубок попасть в ЛЕ... но пока это только слова... посмотрим, что будет дальше. P.S. За Валерона очень рад, приятно снова его увидеть в игре!
Сообщение отредактировал Sergio - Четверг, 06.01.2011, 00:40
|
|
|
|
Feal |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:46 | Сообщение # 65 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 28 »
|
|
|
|
|
мои поздравления всем болельщикам! хоть результат и радует, расстраивает обилие детских ошибок, и если бы на месте "кордобы" был какой-нибудь "реал" или тем более "барса", этих ошибок они бы не простили. зачем крайний защитник пытается делать обводку, когда есть время на простой вынос? то же самое и с пасом назад, на вратаря - пару раз чуть не поплатились! и если бы не "рука божья" в конце матча в своей штрафной от "кордобы", мы бы заслуженно вылетели) реализация нескольких хороших моментов в 1-м тайме могла бы решить всё задолго до конца и избавить от такой нервной концовки! тем не менее - поздравляем "депор" и готовимся к "барсе"! всем респект и удачи)
болею за Депор, езжу на праворукой, люблю жену
|
|
|
|
TESLA |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:36 | Сообщение # 66 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
эх чувствуется горячая игра была, как жалко что не посмотрел .ну дальше то-ли ещё будет
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:13 | Сообщение # 67 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Как раз совсем не горячая) Только последние минуты основного времени матча. И несмотря на 3 гола Адриана для меня лучший игрок матча - Валерон. Однозначно!
|
|
|
|
Alejandro |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:12 | Сообщение # 68 |
|
|
Ярый Болельщик
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Всех с победой! Адриан просто монстр, 5 мячей в 2-х матчах! Дальше на кого выходим?
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:35 | Сообщение # 69 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Quote (Alejandro) Дальше на кого выходим? на победителя пары Мальорка - Альмерия матч сегодня будет! вечером и узнаем на кого вышли)
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:08 | Сообщение # 70 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Результат узнал сегодня! Глядя на счет решил, что победили легко и непринужденно. Вели 3-0, а затем расслабились и позволили Кордобе забить один мячик. А когда почитал инфу на нашем сайте - слегка охренел!!! Оказывается уверенно стояли на вылет! Ну как так можно играть и настраиваться на нулевку в присутствии 22 тысяч собственных болельщиков??? Никакого уважения. Вот тут почитал некоторые комментарии и понял, что многие рассчитывают на выход в еврокубки с полуфинала. А я бы не хотел! Ну не заслуживает пока Депортиво играть в Европе. Да, это горькая правда, но ничего не попишешь. Потерпим!!!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:08 | Сообщение # 71 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Зачем в Европе еще позорится, не нужна нам это горькая пилюля, те самые Альмерия и Мальорка гораздо лучше подготовленее чем Депор, думаю они уже достигли потолка 1/4 финала, дальше какбэ на авось, возможно! Посмотрел концовку 1-го тайма минут 15 стало скучно смотреть игру и лег спать, такое унылое зрелище! Адриан вроде набрал неплохую форму, посмотрим не сбился ли у него прицел, а на счет Лассада без комментов его лучше продать! Рики вечно больной.
|
|
|
|
Alejandro |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:20 | Сообщение # 72 |
|
|
Ярый Болельщик
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) Вот тут почитал некоторые комментарии и понял, что многие рассчитывают на выход в еврокубки с полуфинала. А я бы не хотел! Ну не заслуживает пока Депортиво играть в Европе. Да, это горькая правда, но ничего не попишешь. Потерпим!!! +1, Диего сейчас мы в еврокубках не сможем играть, но занять достойное место в Ла лиге нам вполне по силам! Forza Deportivo!
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:30 | Сообщение # 73 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Да ну, вы что. Мы же ничего не ждем от выступления в Европе. Поэтому если проиграют - да и ладно. Обыграют кого-то - приятно будет. Если есть возможность ее всегда надо использовать. Никто и не говорит о каких-то финалах и кубках)
|
|
|
|
Tarpon |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:56 | Сообщение # 74 |
|
|
Фанат
|
|
|
« 2 »
|
|
|
|
|
Quote (enblanquiazul) Да ну, вы что. Мы же ничего не ждем от выступления в Европе. Поэтому если проиграют - да и ладно. Обыграют кого-то - приятно будет. Если есть возможность ее всегда надо использовать. Никто и не говорит о каких-то финалах и кубках) Всё правильно! Поддерживаю!
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Feal |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:08 | Сообщение # 75 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 28 »
|
|
|
|
|
любое продвижение выше 1/8 при нашей игре можно считать большой удачей) так что чем черт не шутит! смущает лишь то, что надежда только на черта и остается)))
болею за Депор, езжу на праворукой, люблю жену
|
|
|
|
Tarpon |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:44 | Сообщение # 76 |
|
|
Фанат
|
|
|
« 2 »
|
|
|
|
|
Quote (Feal) смущает лишь то, что надежда только на черта и остается Самое главное, что она (надежда) есть!Добавлено (06.01.2011, 13:44) ---------------------------------------------
Quote Наставник испанского "Депортиво" Мигель Анхель Лотина однозначно согласился, что его команде улыбнулось спортивное счастье в ответном матче 1/8 финала кубка Испании с "Кордовой", сообщает Marca. В полном драматизма матче галисийцы сумели забить три мяча в ответ на один гол гостей, забитый на 86-й минуте. "Должен признать, что нам откровенно повезло, так как при счёте 0:1 соперник совершил глупый фол, в результате которого мы получили право на одиннадцатиметровый удар. Но в дополнительное время мы играли уже хорошо и сумели ещё дважды заставить соперника начать игру с центра поля. Я изначально был убеждён, что нам придётся несладко, а к 30-й минуте сказал своим помощникам, что мне совершенно не нравится, как разворачиваются события на поле", — сказал Лотина, добавив, что выходит в четвертьфинал этого турнира уже с пятой командой. Ранее он достигал аналогичного результата с "Нумансией", "Осасуной", "Сельтой" и "Эспаньолом". Везёт сильным!
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Diego |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:22 | Сообщение # 77 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Quote (enblanquiazul) Да ну, вы что. Мы же ничего не ждем от выступления в Европе. Поэтому если проиграют - да и ладно. Обыграют кого-то - приятно будет. Если есть возможность ее всегда надо использовать. Никто и не говорит о каких-то финалах и кубках) Классно сказано: "Мы ничего не ждем от выступления в Европе. Поэтому если проиграют - да и ладно". Представьте себе Депор выходит в ЛЕ, играет так, как сейчас, влетает середнякам по 0-3 (0-4, 0-5) и все мы с удовольствием и улыбкой твердим, что ничего не произошло, ведь мы ни на что не рассчитывали - мы знали, что так и будет. Тьфу-ты! Мне бы было крайне неприятно!!! Я считаю, что прежде, чем выходить в люди и показывать себя, надо помыться, побриться, приодеться и научиться хорошим манерам. А вид бомжа в приличном обществе всегда вызывает отвращение. Депор должен создать конкурентноспособный коллектив в Испании вообще и в Примере в частности, а затем идти и покорять Европу!!! Я так думаю!
|
|
|
|
Alejandro |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:32 | Сообщение # 78 |
|
|
Ярый Болельщик
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) Депор должен создать конкурентноспособный коллектив в Испании вообще и в Примере в частности, а затем идти и покорять Европу!!! Я так думаю! Diego, +1! Для возрождения клуба нужно вернуть позиции в Примере!
|
|
|
|
Tarpon |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:42 | Сообщение # 79 |
|
|
Фанат
|
|
|
« 2 »
|
|
|
|
|
А может ЛЕ послужит эмоциональным толчком для возрождения команды? Ведь иногда эмоций не хватает чтобы выйти из застоя.Добавлено (06.01.2011, 16:42) --------------------------------------------- Опять же попадание в ЛЕ может сподвигнуть руководство клуба к покупке хороших игроков.
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Tarpon - Четверг, 06.01.2011, 16:34
|
|
|
|
Diego |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:49 | Сообщение # 80 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Quote (Tarpon) А может ЛЕ послужит эмоциональным толчком для возрождения команды? Давайте реально смотреть на вещи. Я очень хочу видеть Депортиво среди сильнейших команд Европы (в вообщем-то как и Малагу), но руководство клуба к этому не готово. Нужен хороший тренер (я никак не могу простить Лотине второй круг прошлого сезона и начало нынешнего) и хотя бы пару игроков, знающих для чего они выходят на поле. Из всего нынешнего состава, у меня нет претензий только к Арансубии и Гуардадо. Депортиво надо менять стиль игры. Зрители приходят на зрелище и готовы платить деньги именно за зрелище, а не за стояние всей командой в защите и надежду на то, что соперник даст возможность ударить по воротам. Чтобы создать хороший коллектив не обязательно нужны звезды - никакая звезда не сможет заиграть в хреновой команде - а вот хреновый игрок может заиграть в команде, которая будет единой командой с четким распределением функций и обязанностей на поле!!!
|
|
|
|