Сегунда 11/12
|
|
Valeron |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:25 | Сообщение # 21 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Barcelona B 0 - 2 Villarreal B Alcorcon 0 - 1 Xerez Alcoyano 1 - 1 Numancia Deportivo La Coruna 1 - 0 Recreativo Huelva Guadalajara 1 - 1 Las Palmas Hercules 2 - 0 Cartagena Sabadell 2 - 1 Huesca Cordoba 1 - 1 Almeria Надеюсь игра нам улыбнется, а победа конечно досталась тяжело, как и предполагалась, и понеслось опять защитники забивают. Надеюсь дальше пойдет лучше, игру надо показывать в каждой игре и по максимуму. Соперники по таблице не простые и будут рвать и метать. Надеюсь в дальнейшем нас будет ждать прогресс, а пока всех с первой долгожданной победой.
Депортиенда
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:08 | Сообщение # 22 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Тут главное не проваливать выездные матчи. У себя на Риасоре мы и в Примере не так уж погано играли, а вот на выезде...
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:16 | Сообщение # 23 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
Я бы посадил на банку Альвареса и Гуардадо. А вместо них Слоамао и Бруну Гаму (жаль последний травмирован). При игре со слабыми соперниками ничего не показывают. Ну а Рики.. пороть он в каждом матче будет.. я чувствую. Но какая альтернатива. Он хотя бы свой, это не арендованный Хиско, который через сезон опять уйдет.
|
|
|
|
TESLA |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:52 | Сообщение # 24 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
удачное начало - задел на будущее. Да и по большому у депортиво самый сильный состав из всех участников Добавлено (28.08.2011, 01:52) --------------------------------------------- а бетис то, одержал таки первую победу над коллегами по возвращению гранадой)))
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:38 | Сообщение # 25 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Сельта бьет Мурсию на выезде, причем с разгромным счетом.
Депортиенда
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:49 | Сообщение # 26 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Да состав дейст. сильный по меркам сегунды и бюджет у Депора выше всех, но это все равно не показатель, у многих есть опыт игр в примере, который рано или поздно должен дать пользу, только когда, это большой"?"
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:38 | Сообщение # 27 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Следующий матч должны тоже выигрывать. Из Эркулеса ушли Трезеге, Дренте, Вальдес.
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:07 | Сообщение # 28 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Даже при них они особо не блистали, а если так посмотреть, то выигрывать мы должны все матчи. Но это навряд ли.
Депортиенда
|
|
|
|
Diego |
Дата: Среда, 31.08.2011, 09:40 | Сообщение # 29 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Согласно опросу, проведённому Marca, Депор - главный кандидат на повышение в классе (39%). Рики (20%) и Aрансубия (61%) - фавориты, Pichichi и Zamora.
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
athanatoi |
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:44 | Сообщение # 30 |
|
|
Фанат
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
Нужно показывать хороший футбол, я думаю. Хорошая реализация, зрелищная игра
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:17 | Сообщение # 31 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Quote (Diego) Рики (20%) и Aрансубия (61%) - фавориты, Pichichi и Zamora. Я бы на Хиско поставил. Рики симулянт, скорее карточек наберет за нырки в штрафной. Сейчас пока Ольтра опять его поставил в стартовый на воскресенье, но если Рики снова не забьет, то дальше у Хиско будет шанс.
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Среда, 31.08.2011, 23:27 | Сообщение # 32 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Скорее всего Хиско и Рики кандидаты, Лассад абсолютно нулевой и если забьет пару голов, и то хорошо.
Депортиенда
|
|
|
|
Diego |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:07 | Сообщение # 33 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Лучшее, что произошло за это время с "Депортиво", - это поддержка их болельщиков, которые, понимая, что команда переживает на самом деле сложное время, продолжают эту поддержку оказывать.
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:54 | Сообщение # 34 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Diego, дааа, ты прав 20 тысяч на матче с Рекреативо было
в том году и то меньше бывало
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Smash |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:14 | Сообщение # 35 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 9 »
|
|
|
|
|
Ну и мы соответственно все на месте.
И долго буду тем любезен я, и этим!
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 02:25 | Сообщение # 36 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Да никуда мы не денемся, поматюкаемся, позлимся и простим. Я всегда придерживаюсь пословицы, что не делается, то к лучшему.
Депортиенда
|
|
|
|
Barfix |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:58 | Сообщение # 37 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
сложно выигрывать без нападающих , сегодня второй тайм понравился , судья .... мог и пенальти дать когда мяч в руку попал
|
|
|
|
enblanquiazul |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:03 | Сообщение # 38 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 27 »
|
|
|
|
|
С пылу с жару: первый тайм смотрел кусками, второй уже почти целиком. Смотрю очень многие ругают судью - ну не знаю, по мне так нормально отработал. Наши игроки конечно постоянно выпрашивали пенальти при любом касании, но это не значит, что там действительно было что-то серьезное. Кроме желания, если честно, ничего не увидел. Весь второй тайм одни навесы (но во многом это из-за того, что Эркулес так играл). Но при этом все равно моменты были, могли забить, но корявость помешала. Вообще есть аналогии с матчем против Валенсии (0:2), где Депор тоже вел игру, имел моменты, но в силу кривых ног не забил, а мало того еще и пропустил необязательные голы. Порадовала замена Ольтры в перерыве (Лассад - М.Пабло). Он уже понял как будет играть Эркулес весь второй тайм. От Лотины такого ждать не приходилось.
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:07 | Сообщение # 39 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
Разочарование. Мы не заслужили поражение. В первом тайме единственная ошибка защитников (Айтами и кто-то еще) стоила пропущенного гола. Геркулес ушел в глухую оборону во втором тайме, и отбивался отчаянно как мы в последнем матче с Реалом. По игрокам: Валерон разочаровал в первом тайме. Выпал как-то из игры. "Не день Бэкхема". Саломау неплохое движение при ужасных пасах . Сауль был хорош, надо было выпускать с первого тайма, обострил заметно, правда в пасах много брака (это у всех). На общем фоне неплохо смотрелся Зе Кастро (да-да!) Лассад - бревно - оно и Сегунде бревно. Видно и здесь не его уровень. Просто смешон.
|
|
|
|
Круциформис |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:09 | Сообщение # 40 |
|
|
Главный Тренер
|
|
|
« 23 »
|
|
|
|
|
У Эркулеса понравился Диего Ривас, ну вратарь неплох.
|
|
|
|