Ла-Лига 2012/13
|
|
cherikus |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:36 | Сообщение # 201 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Читай внимателньо
|
|
|
|
athanatoi |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:08 | Сообщение # 202 |
|
|
Фанат
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
на мой взгляд, Депор прошел точку невозврата где-то 5 игр назад. То есть шансы Депора остаться в ла-лиге иссякли более месяца назад. Но это на мой непросвященный взгляд, хотелось бы ошибаться. Но боюсь, Депора в ла-лиге не будет уже долго.
|
|
|
|
Pandiani |
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:38 | Сообщение # 203 |
|
|
Игрок Дубля
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
я где то посчитал если играть за пределы своих возможостей,то наберем 22 очка.итог 38 очков еще не дает гарантию что останемся в элите.как я думаю где наберем от 30 до 34 очков и не больше.
Камиль
|
|
|
|
Diego |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:44 | Сообщение # 204 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Исходя из статистики последних нескольких сезонов, для того, чтобы не вылететь команде нужно набрать 42 очка. Сейчас у "Депортиво" 16, т.е. 42-16=26 очков необходимо ещё набрать. А теперь самые оптимистичные расклады, это если Депор конкретно так поднапрягётся! То есть из разряда фантастики! 26 тур Депортиво-Райо Валлекано - победа (3 возможных очка) 27 тур Барселона-Депортиво - без вариантов (0) 9 тур Депортиво-Сельта - принципиальный матч с друзьями по несчастью; победа (3) 10 тур Мальорка-Депортиво - тоже самое; победа (1) 11 тур Депортиво-Сарагоса - тоже самое; победа (3) 12 тур Леванте-Депортиво - очень тяжёлый выезд, но рискну (1) 13 тур Депортиво-Aтлетик - победа (3) 14 тур Бетис-Депортиво - очень тяжёлый выезд и в лучшем случае ничья (1) 15 тур Депортиво-Атлетико - и здесь за счастье ничья (1) 16 тур Вальядолид-Депортиво - ничья (1) 17 тур Депортиво-Эспаньол - победа (3) 18 тур Maлага-Депортиво - вся надежда на то, что Малаге к этому времени уже ничего не будет надо (3) 19 тур Депортиво-Реал Сосьедад - победа (3) Итого: 7 побед - 5 ничьих - 1 поражение - 26 очков. Однозначно надо обыгрывать всех дома, тогда будут мизерные, но шансы.
With Deportivo in heart!!!
Сообщение отредактировал Diego - Понедельник, 25.02.2013, 19:46
|
|
|
|
Diego |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:48 | Сообщение # 205 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Параллелей с игрой первого круга в субботнем матче было много – в первом круге Рики тоже первым открыл счет, и тоже тогда «Депор» проиграл, правда пропустил 5 мячей, а не 2. Хет-трик тогда оформил Роналду. Начни он в старте, может и сейчас было бы так же.
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:05 | Сообщение # 206 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
Я вот подумал статистика статистикой, но вот духовные ценности, гуманность, психологическая составляющее не стоит сбрасывать.Над словом "Команда" что может проаргументировать в данный момент футболист клуба? 6 поражении подряд!!! Проиграть значит не справится, значит спасовать, унизиться, сдаться! В последние годы Депор сдаеться, унижается, команда проигравших! Большинство ли футболистов из этого состава хоть чуть-чуть станут отдаваться на поле на 100% и сказать себе довольно! Хватит! Нельзя так запятнать честь клуба и здоровьем и сопереживанием болельщиков. Ведь в повседневной жизни для истинных болельщиков боление, сопереживание за собственный клуб нечто большее чем просто игра, а часть жизни! Команда с характером побьет команду талантливую! Именно за счет характера Депор и должен биться, сражаться на поле в оставшихся матчах! Пусть невезет, пусть карманы пусты, накаленная ситуация, пусть атмосфера микроклимат в команде мягко говоря плох! Я верю в то что несмотря на все эти проблемы команда из славного города Ла-Корунья с характером! Депор уже давно задолжал болельщикам, искупится можно лишь ПОБЕДАМИ и только! Вамос Депор, вперед!!!
Сообщение отредактировал lasturkos - Вторник, 26.02.2013, 16:13
|
|
|
|
Diego |
Дата: Среда, 27.02.2013, 12:59 | Сообщение # 207 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Депортиво терпит 6 поражений подряд – антирекорд клубной пораженческой серии за время выступлений в Примере.
|
|
|
|
Valeron |
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:16 | Сообщение # 208 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Ну я искренне надеюсь, что хоть с Райо мы увидим долгожданную победу. Да кстати в случае чего, Ольтра нам снова может пригодиться. Клуб он уже знает, игроков тоже)))
Депортиенда
|
|
|
|
Pandiani |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:01 | Сообщение # 209 |
|
|
Игрок Дубля
|
|
|
« 4 »
|
|
|
|
|
смотрел игру много браков в центре и обороне.хреново сыграли могли и проиграт такой игрой далеко не пойдем.по ходу надо смирится что покиним примеру.
Камиль
|
|
|
|
депор |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:17 | Сообщение # 210 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
|
|
|
Я УДИВЛЕН ВОТ ЧЕМУ.ПОЧЕМУ РАЙО.КОТОРЫЙ ВТОРОЙ СЕЗОН ИМЕЕТ САМЫЙ БЕДНЫЙ БЮДЖЕТ В ПРИМЕРЕ,ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИМЕЕТ СПОНСОРОВ,НЕ ИМЕЕТ ОПЫТНОГО ТРЕНЕРА И КРУТЫХ ИГРОКОВ.НО НАХОДИТСЯ В СЕРЕДИНЕ ТАБЛИЦЫ!ЧЕМ ИХ СОСТАВ ЛУЧШЕ НАШЕГО????ТОЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И ПРО РЕАЛ СОСЬЕДАД,ЛВЕВАНТЕ И ВАЛИДОЛ.КОМАНДЫ ВЕДЬ ИГРАЮТ.И ФУТБОЛИСТЫ ТАМ ТОЖЕ ПОЛУЧАЮТ НЕ СУПЕР ПУПЕР БАБКИ,НО ЛЮДИ ИГРАЮТ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ!!!!!!А МЫ ПОСТОЯННО ЖАЛУЕМСЯ((((((((
МАКСЕЛЛО
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:50 | Сообщение # 211 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
депор, Сложный вопрос учитывая то что не все знаем об этих командах конкретно. Да действительно Леванте с Валидолом феномен исключение. Видимо там работают те специалисты в руководстве, которые действительно выжимают по максимуму от своих возможностей, этакие эталон минимализма при высокой самоотдаче клубу, болельщикам.
|
|
|
|
депор |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:21 | Сообщение # 212 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
|
|
|
у меня к тебе вопросик,lasturkos.ты бы согласился на то чтобы депор прошел путь того же райо.ну тоесть вылетел в сегунду,потом в терсеру,а потом постепенно поправил бюджет и вышел в примеру и стал бы твердым середняком с прицелом на европу?
МАКСЕЛЛО
|
|
|
|
депор |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:25 | Сообщение # 213 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
|
|
|
и вообще хотелось бы чтобы этот вопрос obsi вынес на всеобщее рассмотрение)))))
МАКСЕЛЛО
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:35 | Сообщение # 214 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
депор, ответ-нет конечно, хочеться всегда большего! 1.Поправить бюджет в низших дивизионах проблематично и сложно. Если не ошибаюсь Райо не играл в примере около 5-6 лет. Для Депора это однозначно крест. К примеру англ. Лидс, Нотингем Форест попровляют бюджет как могут, ну никак не выходят в прем.-лигу. 2.Насчет футболистов которые при такой ситуации будут реально играть за честь клуба? Молодежка, а она необстреленная. Звать своб агентов, ветеранов и бездарностей не захочет никто, об арендах вообще не хочу упоминать. 3. Тренер-нужен такой твердый, крепкий тренер как к примеру Эктор Купер, Трапатони и др., а не там Васкесы и ему подобные. 4. Президент-О Лендойро уже многое сказанно. Хотелось бы чтобы появился тот уникум, который связал бы и команду и руководство клуба в одно целое. Это чисто мое мнение ответ на вопрос)
|
|
|
|
депор |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:39 | Сообщение # 215 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
|
|
|
я с тобой согласен.ппросто хотел услышать мнение другого человека)))))
МАКСЕЛЛО
|
|
|
|
lasturkos |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:39 | Сообщение # 216 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 109 »
|
|
|
|
|
В примере тем более среднячками можно назвать почти всех, кроме фаворитов (ясный пень кто это)Помню когда то Севилья, Валенсия были фаворитами, а тут на тебе..... Прицелом на европу? Это пока не светит Депору лет таки 5 минимум.Если там на берегах биская не появится крупные магнаты-меценать)))
|
|
|
|
депор |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:51 | Сообщение # 217 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
|
|
|
давай попросим obsi шоб сделал опрос по моему вопросу)интересно шо пацаны по этому поводу думают.
МАКСЕЛЛО
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:00 | Сообщение # 218 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Цитата (депор) давай попросим obsi Давай))
Давай Тему Опроса и варианты ответов!!!!!!
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Diego |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:03 | Сообщение # 219 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
"Мальорка" на третьей добавленной минуте вырвала победу у "Гранады" и оставила Депортиво умирать одного... Какая боль, какая жалость...
|
|
|
|
депор |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:56 | Сообщение # 220 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
|
|
|
ну вообщем вопрос такой согласились бы вы на постепенный вылет депора в терсеру,перестройку всей команды и руководящего звена,но с условием возвращения в примеру через 3-4 года в качестве твердого середняка с прицелом на европу???? варианты ответов ишшо не придумал))))))))))
МАКСЕЛЛО
|
|
|
|