Турнир прогнозов - 6
|
|
Tristan |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:59 | Сообщение # 101 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Подходит к завершению очередной, шестой по счету, турнир прогнозов матчей с участием Депортиво. Перед последним, 19-м туром, лидирует украинец Vadzik, который, к моему изумлению, в своей анкете перед стартом турнира написал "Верю в команду. Должен быть неплохой сезон". Сезон, мягко говоря, из рук вон, но, тем не менее, Vadzik уверенно возглавляет турнирную таблицу ТП-6. Как это понимать? В любом случае, лидер уже обеспечил себе медаль, правда, еще не совсем известно, какую именно. Не отстаёт от лидера еще один украинец - наш мегаблоггер Diego, между прочим являющийся пока еще действующим чемпионом ТП, одержав победу в прошлом, пятом, сезоне. Diego,кстати, также является и одним из лидеров (если уже не стал №1) таблицы коэффициентов всех наших прогнозистов, подсчитываемой по пяти последним сезонам. Данная таблица будет обновлена после завершения ТП-6, то есть ждать осталось совсем недолго! И судя по всевозможным вариантам Diego также уже обеспечил себе медаль в нашем турнире. Ну, и замыкает медальную тройку ТП-6 Athanatoi (Армения). А вот, собственно, и таблица ТП-6 перед последним туром:
ВАРИАНТЫ: Как я уже писал, Vadzik уже обеспечил себе медаль, но она легко может оказаться не золотой. В случае, например, победы Реал Сосьедада в 19-м туре со счетом 1:0 Vadzik хоть и добавит себе 1 очко в копилку за угаданный исход, но чемпионом в таком случае становится Diego, который обгонит текущего лидера на 1 очко! При любых других победах Р.С. Vadzik становится полноправным чемпионом! Если же случится обратный счет и уже Депортиво победит со счетом 0:1, то чемпионом уже становится Athanatoi , который сравняется с Vadzikom по очкам и обойдет его благодаря лучшему проценту угаданных игр. На золото кроме этой троицы больше никто претендовать не может даже теоретически, а вот взобраться на пьедестал еще может Smash. Так, в случае ничейного исхода со счетом 1:1 он делит 2-3 места с Diego, подвигая из призов Athanatoi. При счете же 2:2 Athanatoi уже пропускает на бронзовую прозицию Tristana. Шансы на бронзовую медаль остальных участников (группа из 4-х участников, имеющих по 14 очков) также имеются, но точно только для тех из них, кто не поставил на победу Депортиво.
Всем успехов! По окончании ТП-6 выйдет обновленная таблица коэффициентов, ну а уже сейчас можно регистрироваться на седьмой сезон турнира прогнозов!
Сообщение отредактировал Tristan - Вторник, 08.01.2013, 23:05
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Среда, 09.01.2013, 00:59 | Сообщение # 102 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
Статус: Online
|
|
|
Я на предпоследнем месте((( Жеееесть, я в шоке)))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
petros19890 |
Дата: Среда, 09.01.2013, 02:39 | Сообщение # 103 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Obsi, ай-яй-яй, стыдно для столь титулованного прогнозиста))
|
|
|
|
Tjorn |
Дата: Среда, 09.01.2013, 15:42 | Сообщение # 104 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Из находящихся с 6 по 9 место, есть возможность на бронзу только у ElDepor68 при счете 0:0 как я понимаю. Т.к. у меня и Cherikus такой же прогноз, как и у Smash, а Dobraleks поставил на победу Депора.
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:42 | Сообщение # 105 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Поздравляю всех с завершением 6-го (абсолютно рекордного по числу участников) сезона турнира прогнозов. Перед началом седьмого сезона ожидайте обновленную таблицу коэффициентов, а пока... Поздравления украинцам! На пьедестале почета три украинца: Vadzik, Diego и в последнюю секунду взобравшийся на пьедестал Smash, выбивший из медалей Athanatoi. Выиграли они наверное не случайно, достаточно сказать что вся тройка призеров данного турнира уже имеет за плечами медали, так Diego до вчерашнего дня являлся чемпионом нашего турнира, одержав победу в прошлом сезоне, т.е. в ТП-5. Поделивший с ним второе-третье место Smash также являлся чемпионом в свое время, а именно в третьем сезоне ТП. Ну а ставший чемпионом Vadzik хоть и примеряет золото впервые, но у него уже есть почётное серебро в ТП-4! Так что игра в нашем турнире - это далеко не чисто дело случая, везения и фарта. Здесь есть доля мастерства, достаточно посмотреть на замены Diego в последних сезонах. Хотя, признаюсь, и везение здесь также имеет место (процентов так на 25...30). Ожидаем призы от Obsi. В следующих сезонах ТП возможно можно будет организовать и материальные призы для победителей из атрибутики Депора, посмотрим... Думается, это вполне реально. Еще раз поздравляю чемпиона Vadzika и поделивших второе-третье место Diego и Smasha, а также благодарность за участие всем 35-ти участникам ТП-6, ставшего уже историей.
Финальная таблица шестого сезона турнира прогнозов по матчам Deportivo La Coruna:
|
|
|
|
petros19890 |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:26 | Сообщение # 106 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 18 »
|
|
|
|
|
Tristan, ты тоже участвуй!! Интересней будет, и рейтинг в табл. коэф. не будешь терять)
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:19 | Сообщение # 107 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
petros19890, однозначно буду...еще время есть. Я успею зарегистрироваться!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:44 | Сообщение # 108 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
Статус: Online
|
|
|
Цитата (Tristan) На пьедестале почета три украинца: Vadzik, Diego и в последнюю секунду взобравшийся на пьедестал Smash Поздравляю призёров!!!) Медальки всем раздал) У меня этот сезон ваще не удался... (((
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
DepoRuS |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:02 | Сообщение # 109 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 33 »
|
|
|
|
|
Цитата (Obsi) У меня этот сезон ваще не удался... ((( я тебя на 3 очка порвал пхахаха
|
|
|
|