ТУРНИР ПРОГНОЗОВ - 10
|
|
Tristan |
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:02 | Сообщение # 41 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
После нулевки в матче 11-го тура в Кордове состояние наверху турнирной таблицы не изменилось. Очки добавили себе в основном представители середины и низа турнирной таблицы.
|
|
|
|
cherikus |
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:22 | Сообщение # 42 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
замена вместо 12 Deportivo Vs. Real Sociedad 1-2 ставлю - 12 Deportivo Vs. Real Sociedad 2-0
|
|
|
|
Diego |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:32 | Сообщение # 43 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Произвожу замену. Депортиво - Реал Сосьедад. Вместо 1:2 ставлю на 1:1
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Среда, 26.11.2014, 13:59 | Сообщение # 44 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
По техническим причинам ( а именно моей поездкой в Киев) таблица будет обновлена после матча следующего тура. Увы, я не могу принять замену Diego, которая сыграла. Матч с Сосьедадом начался по украинскому времени в 23:00 (по российскому это считаем в 23:59) в субботу. А замена была сделана по тому же российскому времени в 00:32 уже в воскресение, т.е. по прошествии получаса игры. Правилами это категорически запрещено. Делать замены надо до начала матча. Так что замена Диего аннулируется. Если я что-то не так посчитал или на сайте случился какой-либо сбой со временем - поправьте меня и тогда я приму замену.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Среда, 26.11.2014, 20:22 | Сообщение # 45 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Tristan, в связи с переходом России на зимнее время в системе наблюдался баг с часовыми поясами Как раз на выходных я с ним и разбирался!
Разница была в один час, и очень может быть, что Диего написал про замену в 23:32 Не сомневаюсь в честности Диего, и мне кажется он бы не стал делать замену посреди матча! Хотелось бы услышать его комментарий по этому поводу!
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Среда, 26.11.2014, 21:31 | Сообщение # 46 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Tristan, сейчас смоделировал ту ситуацию, вернул часовой пояс который стоял в субботу (до моего исправления):
Теперь уже проблема с поясами уладилась, надеюсь такого больше не будет! Прошу засчитать замену!!!!!
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 00:48 | Сообщение # 47 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Obsi, вопросов нет. Замена будет принята.
|
|
|
|
Diego |
Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:06 | Сообщение # 48 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Во как... Спасибо Obsi за поддержку и торжество справедливости. Если бы я был такой хитрозадый, я бы после матча сделал замену. А так, действительно решил поменять счёт за пол-часа до начала матча. Так что все честно!
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Среда, 03.12.2014, 21:14 | Сообщение # 49 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Сообщение отредактировал Tristan - Среда, 03.12.2014, 21:16
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Среда, 10.12.2014, 13:36 | Сообщение # 50 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
В связи с тем, что лишь один участник добавил себе очков в матче с Малагой (Tjorn угадал счет и попал в лидирующую тройку), таблица турнира прогнозов будет обновлега после следующего тура.
|
|
|
|
фыф |
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:44 | Сообщение # 51 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
Эх ...произведу пару изменений, ЗАМЕНЫ 15 Deportivo Vs. Elche CF вместо 1-0 ставлю 2-0 16 Villarreal CF Vs. Deportivo вместо 1-1 ставлю 2-0
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:30 | Сообщение # 52 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Трое участников турнира предсказали победу Депора со счетом 1-0. Это Tristan, Petros19890, Ferrivia. Последние двое участников благодаря полученным трем очкам ушли в отрыв и теперь за 4 тура до финиша являются главными претендентами на золото. Еще 21 участник угадал победу Депортиво, среди них и сделавший неудачную замену Фыф.
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Среда, 24.12.2014, 21:09 | Сообщение # 53 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Результаты турнира после 16-ти туров:
Напоминаю, что замены на последние 3 тура делаются мне в личку.
|
|
|
|
cherikus |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:30 | Сообщение # 54 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
замена вместо -18 Levante UD Vs. Deportivo 1-0 ставлю - 18 Levante UD Vs. Deportivo 1-1
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:40 | Сообщение # 55 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Лишь немногие угадали победу Депора в матче с Атлетиком из Бильбао. Но среди этих немногих аж трое угадали счет 1-0 в пользу галисийцев. В основном угадавшие счет и исход являются представителями середины и низа турнирной таблицы, поэтому на вершине в борьбе за медали изменилось немногое, разве что Lasturkos сумел подняться и теперь делит третье и четвертое места. Замена Cherikus на матч 18-го тура с Леванте принята, но, напоминаю, что (особенно это касается лидеров) на последние три тура замены можно делать мне в личку. Можно и не в личку, но таким образом ваши соперники видят вашу замену и я уже неоднократно писал, что из этого может получиться.
Результаты после 17-ти туров:
|
|
|
|
cherikus |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:51 | Сообщение # 56 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 14 »
|
|
|
|
|
я забыл-) да и не сильно лидеры будут глядеть на мою замену-))
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:12 | Сообщение # 57 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
Перед заключительным туром 10-го турнира прогнозов интрига держится до последнего.
|
|
|
|
Tristan |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:21 | Сообщение # 58 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 61 »
|
|
|
|
|
ТУРНИР ПРОГНОЗОВ (10 СЕЗОН) ЗАВЕРШЕН! ЗОЛОТО ДОБЫВАЕТ PETROS19890!
Последний матч первого круга Депортиво ожидаемо проиграл. Ожидаемо это событие было и для участников турнира прогнозов, т.к. лишь двое участников поверили в Депортиво в матче с каталонцами и не прибавили себе очков, остальные же прибавили минимум одно. Счет 0:4 угадали Obsi и Serega!
Ну а на вершине турнирной таблицы изменений не случилось. Россиянин Petros19890, шедший последние туры на первом месте, сохранил лидерство до последнего тура, обогнав "на фотофинише" другого россиянина - Ferrivia. Оба участника набрали по 17 очков и лишь лучший процент угаданных игр вывел на 1-е место Petros19890. Третье и четвертое место с абсолютно равными показателями поделили Tjorn (Россия) и Lasturkos (Казахстан), они и делят между собой бронзу турнира. Поздравляем победителя и призеров турнира!
Финальная таблица 10-го сезона:
P.S. Может кто-то заметил, может нет... Ранее я объявлял следующий турнир прогнозов еще до завершения предыдущего дабы было больше времени на регистрацию и большего количества участников. В этот раз следующий турнир не объявлен. У меня сейчас всё меньше и меньше времени заниматься турниром, поэтому я решил сделать перерыв минимум до конца этого чемпионата, а там видно будет. Если же, не дай Бог, Депортиво снова понизится в классе, возможно турнир прогнозов и тогда не стартует, потому как я уже неоднократно замечал падение интереса к турниру в сегундовских сезонах. Если кто-то пожелает взять турнир на себя или переформатировать его, изменить правила игры и сроки проведения - буду рад в таком турнире поучавствовать. Возможно мой формат турнира не был оптимальным, поэтому если есть активисты со своими предложениями - самое время! Спасибо всем, кто учавствовал.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:51 | Сообщение # 59 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Цитата Tristan ( ) Счет 0:4 угадали Obsi и Serega! Ураааа) Хоть один счёт угадал)
Цитата Tristan ( ) В этот раз следующий турнир не объявлен. У меня сейчас всё меньше и меньше времени заниматься турниром, поэтому я решил сделать перерыв минимум до конца этого чемпионата, а там видно будет. Спасибо тебе, Прекрасно тебя понимаю, это - титанический труд!
Поздравляю победителей!!! На днях раздам медали!
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Ferrivia |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 01:03 | Сообщение # 60 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Участвовал во всех частях турнира, жаль до первого места чуток не хватило, но и второе место - мой первый случай попадания на пьедистал (а то и в пятерку). Что касается последующих частей турнира прогнозов, думаю, будет интересно, если в качестве ведущих по очереди будут выступать старожилы и активные участники сайта - если будет желание, конечно. Возможно, кто-то сможет привнести в турнир какую-то изюминку, что-то новое. Эксперименты - это интересно. Одиннадцатую часть турнира готов попробовать взять на себя. Это была бы большая честь! Как считаете?
|
|
|
|