Петровича из седьмого подъезда Шутки шутками, а факт остается фактом, после сегодняшней игры, мне кажется мы узнаем, каково состояние Депортиво, без его скажем так лидеров. Результат сегодня увидим на табло. Депортиенда
а вот самый прикол: вначале у Алекса был 24 номер, потом ему дали 4, а сегодня опять 24 дали потом идёт Хесус Васкес был 20, потом дали 10, и теперь опять 20
Ну вот и выяснилась причина отвратительной игры кумиров с Алькояно. Оказывается 5 октября в Абегондо была вечеринка, где Герман Люкс проставлялся как новый игрок Депортиво. Фото взяты с фейсбука. Мануэль Пабло балуется пиффком )
И еще А вот и сам организатор "водки пьянствования и дисциплины нарушения" Рики (поспешно пряча косяк за спину): "Я только посмотреть зашел, чо пацаны тут делают"
Оказывается 5 октября в Абегондо была вечеринка, где Герман Люкс проставлялся как новый игрок Депортиво
от же сссука
чё же он нах 2 месяца не проставлялся не проставлялся, а тут на тебе - решил посреди рабочей недели проставиться
Кстати а пиво они по моему алкогольное пили, хуле Эстелла Галисия подогнала камазик с пивом для рекламы - те и нажрались все, да и ещё домой по 10 ящиков взяли!!!!!!
вывод: срочно менять спонсора!!!!!!!!!!!!!!! а то как тут не пить если дают бесплатно??? так и спиться нах можно!
P.S.Придумал всё сам, надеюсь такого не было и они пили безалкогольное пиво!!!!!!! ⒹⒺⓅⓄⓇⓉⒾⓋⓄ
и ещё видели номера у Пабло на шортах и на футболке???
это как так футболка Марка Мартинеза, а шорты Диаса Айоса?????
толи кончилась у Депора тренировочная форма, и нет денег купить новую или он свою не хотел марать так как опять же - новую не купят, и забрал у своих шеглов или так пьян был что пофиг было что надеть....
А вот у Рики футболка со 2 номером почему то))) А у Васкеса ваще DR какой то написан ⒹⒺⓅⓄⓇⓉⒾⓋⓄ
Да брось, номера тут не причем, если бухают то какой смысл следовать правилам, а тут эти номера, пустая фальш! Видите как наша команда отдыхает, о дисциплине тут и речи нет, в трудные времена команда вооообще должна держать жесткий график, видели как Маур держит свойх фут-ов или другие тренера, а тут что за хрень такая. отдыхают понимаешь, другое дело еслиб играли хорошо, но это полный нонсенс!!!!!!Сколько там у нас еще новичков, возможно и они еще не проставились, так вот дай повод наши м бухарикам, а Пабло ваще жестко мутит, а я то думаю что он так похож на какого-то бомжатника(пардон за это наболело). Вот так вот они славные, бравые ребятки из Ла-Коруньй дают нам отдачу своей преданности, гнать нафиг Люкса, и не давать ему номера люкс в отелях)))
По сообщению "Marca", Бруно Гама и Бoрха Фернандес будут готовы к матчу против "Картахены", который должен пройти 26 октября. With Deportivo in heart!!!