Это мы - пользователи сайта =)
|
|
Obsi |
Дата: Среда, 26.04.2023, 06:45 | Сообщение # 101 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Цитата депор ( ) Gazza, футболка огонь! Если не секрет, сколько стоит? Это приз за первое место в конкурсе прогнозов))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Puerto |
Дата: Вторник, 09.05.2023, 18:29 | Сообщение # 102 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
Привет всем фанатам Депортиво А-Корунья! Я новичок на вашем сайте, только зарегился. Сегодня 9 мая, и я от души поздравляю всех с Днём Победы!
( а теперь стих от меня) Уверен что Депор в следующем сезоне, Будет играть - во втором дивизионе!
Немного о том как я стал болельщиком Депора! Все началось в прошлом сезоне в декабре, 21 года. Кто-то скажет, как можно начать болеть за клуб, когда он играет в 3 дивизионе? Ну только если ты не уроженец А-Коруньи и прилегающей местности. Обычно многие наоборот сливаются и тол;ко настоящие фанаты могут вместе с клубом опуститься на самое дно чтобы потом вместе от него оттолкнуться. Но со мной такое произошло и я влюбился в Депор играющий в 3-м дивизионе. Я с 1992 года страстный фанат Челси. Каким и сейчас остаюсь. ( прошу раньше времени не кидаться камнями) А испанский футбол в лице Барсы и Реала, у меня кроме тошноты ни чего не вызывал.
Живу я 3 года на тенерифе, и тут у меня появился друг, уроженец Галисии, маленького городка, в 20 км от А-Коруньи. Страстный фанат Депора. Он наверное первое слово не Мама сказал а Депор. Хотя мне кажется все фанаты Депора из Галисии такие. Мы много беседовали о футболе, я подарил ему майку Челси, он мне Майку Депора. вместе стали смотреть за холодным пивом матчи футбольные. правда иногда трансляции третьего дивизиона Испании то еще шоу. Каждый наш просмотр превращался в отличное застолье. Он много мне рассказывал о вашем, теперь уже и моём клубе. И цвета клуба такие родные моему сердцу болельщику челси. ни какого отторжения, да и не пересекаются наши пути ни где, (хотя я надеюсь как можно скорее депор вернется в лигу чемпионов) И вот так матч за матчем, я пропитывался страстью и любовью к клубу. а потом трагический матч плеёфа, думаю не мне о нем вам рассказывать. Я так переживал, просто места не находил, ну как же так. Ведь выход во второй дивизион уже был близок, почти в кармане, и я уже грезил как буду ходить на стадион, когда Депор приедет играть с Тенерифе или Лас Пальмас. Но значит такова судьба!
И к началу нового сезона я оброс различными атрибутами Депора, наравне с Челси. Шарфы, шапkи, кепки, тенниски, майки. И за весь сезон, пропустил может 3-4 игры. Особенно сильно переживал в последних играх с Ферролом, Кордобой, и Алкарконом. A потом я подумал, наверняка у Депора должен быть русскоязычный сайт, ведь клуб то большой несмотря на временную дислокацию. Я помнил его по играм лиги чемпионов, тогда еще Бебетто играл. Зашел в поиск гугла, и бинго. Я у вас. Решил представиться))) Хочу наблюдать воочию, как Депор из пепла возродится как птица Феникс. Буду ждать сколько бы этого не потребовалось и поддерживать со всей страстью!
Всем желаю удачи, и еще раз с Днем Победы!
П.С интересный факт, если вы знали о нем то извините. Как рассказал мне мой друг, если посчитать все голы запитые Депором дома на Riazor, то в левые ворота забито всего 30% мячей, а в правые 70% и они считаются для Депора счастливыми.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 18:31 | Сообщение # 103 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Puerto, добро пожаловать к нам) Очень приятно, очень мало новичков за последние года История очень интересная и необычная)) может есть фото в атрибутике с вашим другом?
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
DepoRuS |
Дата: Воскресенье, 04.06.2023, 03:26 | Сообщение # 104 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 33 »
|
|
|
|
|
Puerto, Добро пожаловать) как буду на Тенерифе, надеюсь увидимся, а если совпадет с выездным матчем Депора, то вообще будет норм, и надеюсь, что именно на Тенерифе (на Лас Пальмас был 2 раза), всё пытаюсь вырваться туда на недельку, всё не получается Живу в ЛК.
|
|
|
|
Puerto |
Дата: Четверг, 15.06.2023, 10:20 | Сообщение # 105 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
Osbi привет. Фото есть конечно. Но я не знаю как их тут прикреплять. Рад познакомиться.
DepoRus в новом сезоне игра на Тенерифе если только в кубке только. А ЛК это где? Я не очень понял.
Ps. Пробую фото прикрепить. Это мой друг Диего перед началом мачта последнего сфоткал его. Смотрели у него дома. Еще не знали на сколько это будет эмоциональным матч и как печально для нас закончиться ((
Я в кепке, мой друг Диего справа, на пикнике. Фотка прошлого года.
Сообщение отредактировал Obsi - Четверг, 15.06.2023, 11:22
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 15.06.2023, 11:20 | Сообщение # 106 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Цитата Puerto ( ) А ЛК это где? Я не очень понял Ла Корунья это)
Фото поправил) только одну потерял, которая перед матчем, добавьте ещё раз пожалуйста там есть секрет нужно код указывать - $IMAGE1$
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Puerto |
Дата: Четверг, 15.06.2023, 13:07 | Сообщение # 107 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
вот пробую еще раз прикрепить фото
|
|
|
|
депор |
Дата: Четверг, 15.06.2023, 21:07 | Сообщение # 108 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
|
|
|
Puerto, друг твой похож на Педро, который бегал в Депоре в сезоне 2018/2019) Крутые у тебя футболки со спонсором Fadesa! Прям ностальгия по былым временам!)
МАКСЕЛЛО
|
|
|
|
Puerto |
Дата: Четверг, 15.06.2023, 21:16 | Сообщение # 109 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
депор привет. Я не знаю Педро который играл в то время. надо загуглить посмотреть. а футболки это не у меня, у друга. Кстати у него сегодня днюха сейчас через час выдвигаюсь))) У него много раритетных маей, болельшик со стажем с детства за депор и вся семья тоже. Если посмотришь на фото то футболка которая висит вверху в правом углу, он мне ее после матча подарил. Она очень обалденная, раньше всетаки качество было совсем другим. у логотип Депора по всей майке пробиты как водный знак на деньгах. У меня тоже есть коллекция Депоровских маек, но не такая само собой как у него. Из старых у меня всего 3 майки, и это его подарки. А также есть парочка из нового сезона. Я сфотакю и закину сюда попозже)) Добавлено (15.06.2023, 21:17) --------------------------------------------- тоесть слева верхняя футболка а не справа. вот ее подариил
|
|
|
|
Puerto |
Дата: Четверг, 15.06.2023, 21:35 | Сообщение # 110 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
вот сфоткал, моя коллекция небольшая. по центру майка с FEIRACO вот ее он подарил мне после нашей последней игры. Много про нее рассказывал, но мы уже были в стельку пьяные с горя, и я ни фига не понял. нужно будет загуглить почитать что за сезон был когда в ней играли, и почему такие по качеству крутые.
|
|
|
|
депор |
Дата: Суббота, 17.06.2023, 11:32 | Сообщение # 111 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
|
|
|
Puerto, крутая коллекция! По доброму завидую!) Эх, наступят ли когда-нибудь времена, когда мы будем в стельку пьяные от счастья,а не от горя?! Депор за последние лет 6 вообще счастья не приносит.... А в майках с FEIRACO мы становились чемпионами и играли в конце 90-х с этим спонсором. С FADESA брали последние наши трофеи в 2002 году и драли Милан в ЛЧ) Это потом уже наступили пивные времена Эстреллы Галисии,с которой мы постепенно и утонули
МАКСЕЛЛО
|
|
|
|
Rivaldo |
Дата: Вторник, 18.07.2023, 15:11 | Сообщение # 112 |
|
|
Игрок Основы
|
|
|
« 13 »
|
|
|
|
|
всем привет,наконец получил футболку с именем Макаая сезона 99/00 , хотел Тристана но не нашел на сайте, обошлась за 30$ но не оригинал.
|
|
|
|
Puerto |
Дата: Среда, 26.07.2023, 14:49 | Сообщение # 113 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
Народ привет. Я только что получил наконец долгожданную новую майку 23/24. Короче заказал я ее 6 июля. Сегодня 26 получается ровно 20 дней прошло. Еще на прошлой недели звонили из А Корунии, извинялись что задержка. правда не понял в чем именно проблема была, у меня испанский так себе, ну то есть ни как. майку упаковали в упаковку Депора, за которую при оформлении еще 1 евро заплатил, они предлагали такой сервис. Одним словом я счастлив безумно. Сегодня одену и пойду троллить своего галисийского друга, что это я на канарах фанат Депортиво номер 1 и у меня у первого новая форма)))) Одним словом к новому сезону готов. FORZA DEPOR!!!
|
|
|
|
депор |
Дата: Среда, 26.07.2023, 19:31 | Сообщение # 114 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
|
|
|
Puerto, крутая обновка, поздравляю! Да и вообще форма -огонь! Ничего лишнего,просто старые,добрые вертикальные полосы) На островах не бывает проблем,если ходишь в форме не Тенерифе и не Лас-Пальмаса?
МАКСЕЛЛО
|
|
|
|
Puerto |
Дата: Среда, 26.07.2023, 23:35 | Сообщение # 115 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
|
|
|
Депор, мне тоже форма очень нравится. очень красивая. а на счет проблем с формой на островах, вообще такого не замечал. В позапрошлом сезоне, Тенериф играл в плей офф с Хироной за выход в вышку. И я помню город на полонили болельщики хирона ходили в форме красной кажись, гудели свистели, ну и само собой местные тоже им Факи показывали, что-то там выкрикивали. но все равно было все цивильно. а так тут же все на туристах, в каких только майках я тут не вижу людей, все европейские чемпионаты, и сборные. а про испанские вообще молчу. Реал и Барса так на каждом углу встретишь кого-то. Так что тут все тихо спокойно.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Четверг, 27.07.2023, 12:45 | Сообщение # 116 |
|
|
Президент Клуба
|
|
|
« 106 »
|
|
|
|
|
Rivaldo, Puerto, круто поздравляю))
Puerto, у меня тоже где-то такой пакетик лежит))
ĐPΘR†ίVΘ
|
|
|
|
Ferrivia |
Дата: Среда, 07.08.2024, 21:47 | Сообщение # 117 |
|
|
Помощник Тренера
|
|
|
« 41 »
|
|
|
|
|
Прогулялся сегодня наконец-то с трофеем за турнир прогнозов Евро.
|
|
|
|
депор |
Дата: Четверг, 08.08.2024, 20:57 | Сообщение # 118 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 82 »
|
|
|
|
|
Ferrivia,
МАКСЕЛЛО
|
|
|
|
Diego |
Дата: Понедельник, 09.09.2024, 11:54 | Сообщение # 119 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 108 »
|
|
|
|
|
Вот и я дождался свой приз! Классная футболка, но натянул с трудом.
With Deportivo in heart!!!
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Понедельник, 09.09.2024, 15:04 | Сообщение # 120 |
|
|
Президент Клуба
|
|