Obsi |
Дата: Среда, 26.04.2023, 06:45 | Сообщение # 101 |
|
Цитата депор (  ) Gazza, футболка огонь! Если не секрет, сколько стоит? Это приз за первое место в конкурсе прогнозов))
ⒹⒺⓅⓄⓇⓉⒾⓋⓄ
|
|
|
|
Puerto |
Дата: Вторник, 09.05.2023, 18:29 | Сообщение # 102 |
|
|
Болельщик
|
|
|
« 0 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Привет всем фанатам Депортиво А-Корунья! Я новичок на вашем сайте, только зарегился. Сегодня 9 мая, и я от души поздравляю всех с Днём Победы!
( а теперь стих от меня) Уверен что Депор в следующем сезоне, Будет играть - во втором дивизионе!
Немного о том как я стал болельщиком Депора! Все началось в прошлом сезоне в декабре, 21 года. Кто-то скажет, как можно начать болеть за клуб, когда он играет в 3 дивизионе? Ну только если ты не уроженец А-Коруньи и прилегающей местности. Обычно многие наоборот сливаются и тол;ко настоящие фанаты могут вместе с клубом опуститься на самое дно чтобы потом вместе от него оттолкнуться. Но со мной такое произошло и я влюбился в Депор играющий в 3-м дивизионе. Я с 1992 года страстный фанат Челси. Каким и сейчас остаюсь. ( прошу раньше времени не кидаться камнями) А испанский футбол в лице Барсы и Реала, у меня кроме тошноты ни чего не вызывал.
Живу я 3 года на тенерифе, и тут у меня появился друг, уроженец Галисии, маленького городка, в 20 км от А-Коруньи. Страстный фанат Депора. Он наверное первое слово не Мама сказал а Депор. Хотя мне кажется все фанаты Депора из Галисии такие. Мы много беседовали о футболе, я подарил ему майку Челси, он мне Майку Депора. вместе стали смотреть за холодным пивом матчи футбольные. правда иногда трансляции третьего дивизиона Испании то еще шоу. Каждый наш просмотр превращался в отличное застолье. Он много мне рассказывал о вашем, теперь уже и моём клубе. И цвета клуба такие родные моему сердцу болельщику челси. ни какого отторжения, да и не пересекаются наши пути ни где, (хотя я надеюсь как можно скорее депор вернется в лигу чемпионов) И вот так матч за матчем, я пропитывался страстью и любовью к клубу. а потом трагический матч плеёфа, думаю не мне о нем вам рассказывать. Я так переживал, просто места не находил, ну как же так. Ведь выход во второй дивизион уже был близок, почти в кармане, и я уже грезил как буду ходить на стадион, когда Депор приедет играть с Тенерифе или Лас Пальмас. Но значит такова судьба!
И к началу нового сезона я оброс различными атрибутами Депора, наравне с Челси. Шарфы, шапkи, кепки, тенниски, майки. И за весь сезон, пропустил может 3-4 игры. Особенно сильно переживал в последних играх с Ферролом, Кордобой, и Алкарконом. A потом я подумал, наверняка у Депора должен быть русскоязычный сайт, ведь клуб то большой несмотря на временную дислокацию. Я помнил его по играм лиги чемпионов, тогда еще Бебетто играл. Зашел в поиск гугла, и бинго. Я у вас. Решил представиться))) Хочу наблюдать воочию, как Депор из пепла возродится как птица Феникс. Буду ждать сколько бы этого не потребовалось и поддерживать со всей страстью!
Всем желаю удачи, и еще раз с Днем Победы!
П.С интересный факт, если вы знали о нем то извините. Как рассказал мне мой друг, если посчитать все голы запитые Депором дома на Riazor, то в левые ворота забито всего 30% мячей, а в правые 70% и они считаются для Депора счастливыми.
|
|
|
|
Obsi |
Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 18:31 | Сообщение # 103 |
|
Puerto, добро пожаловать к нам) Очень приятно, очень мало новичков за последние года История очень интересная и необычная)) может есть фото в атрибутике с вашим другом?
ⒹⒺⓅⓄⓇⓉⒾⓋⓄ
|
|
|
|
DepoRuS |
Дата: Воскресенье, 04.06.2023, 03:26 | Сообщение # 104 |
|
|
Вице Президент
|
|
|
« 31 »
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Puerto, Добро пожаловать) как буду на Тенерифе, надеюсь увидимся, а если совпадет с выездным матчем Депора, то вообще будет норм, и надеюсь, что именно на Тенерифе (на Лас Пальмас был 2 раза), всё пытаюсь вырваться туда на недельку, всё не получается Живу в ЛК.
|
|
|
|